Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька
Сашина Алиса тоже соски не сосет, она укачивать будет если что.

Вообщем, докладываю - сегодня ночью мы титю ночью не ели! я сделала это!
Как все прошло - муж вечером уложил как обычно. где-то к полуночи она проснулась - захожу в комнату, она сидит в кроватке и верещит, я ей "ну чего ты кричишь, я пришла, давай спи!" - она тут же легла на подушку и уснула :lazy3: Я такая наивная решила, что так все и будет ночью происходить Мужа выселила в зал спать:)
В час ночи она проснулась и как давать орать :=-O: я ее и так поглажу и покачать пыталась - никакого эффекта.. в комнате душно - я пошла окно открыла... вижу, что пить она хочет, а выходить из комнаты остерегаюсь, думаю, что еще громче вопить будет... вообщем где-то полчаса ее успокаивала, она слегка задремала и я бегом на кухню за водой в поильнике. Прибегаю, а она уже опять верещать начала... я ей поильник сунула, она попила и успокоилась, но наала вертеться как юла.. вертелась-вертелась и... Проснулась! до трех ночи веселилась, потом опять капризничать начала и соответственно орать.. но я ее просто гладила тшикала, обнимала, ну она и уснула... потом еще два раза просыпалась, я ей сразу водичку... но она все равно плакала я ее просто гладила и все... ну и ближе к 9 утра она проснулась окончательно:)
Титьки слегка болят только.. а так вроде ниче - бодрячок:)

АААА!!! ахалай махалай!!!
Сяськи масяськи
сиськи мисиськи!!!
абра кадабра

Саша ну ты герой! Сколько таких ночей должно пройти?

Карапулька
Сколько таких ночей должно пройти?

ктоб знал %) надеюсь быстро все пройдет! но она реально под конец не ела, а зубы чесала об меня и щипалась еще.. %) да и эти просыпания каждый час меня уже выводили!!! а к кефиру ночному не хочу приучать... а то у нас знакомый есть - ему уже 4 года, а он тдо сих пор ночью из бутылки кефир пьет :=-O: это канечно исключение, ну а вдруг.. я ее лучше наночь плотненько накормлю и утром каши побольше дам:)

Сейчас съела кашу за 5 минут без игрушек, мультиков и танцев с бубнами

Девочки, а у меня с утра ТАКИЕ титьки прикольные вот бы они всегда такие были

Alesja
а у меня с утра ТАКИЕ титьки прикольные вот бы они всегда такие были

Блин, у нас в подъезде ремонт делают, так краской воняет %) Надо сбегать на весь день куда-то!

Карапулька
Сколько таких ночей должно пройти?

таких 2-3, потом поменьше просыпаться будет и орать тоже. Главно, самой не сдаться

Alesja
Сейчас съела кашу за 5 минут без игрушек, мультиков и танцев с бубнам

Alesja
с утра ТАКИЕ титьки прикольные

эх...

Шатенка
Надо сбегать на весь день куда-то!

на улицу ;)

Шатенка
Надо сбегать на весь день куда-то!

прибегай к нам:) кормить не буду, ибо нечем

MAPUSYA

Маша, а вот как ты с этим все справлялась при спящем муже? он не ругался, что спать не дают? а то мой сегоднгя заявил, что я всю ночь ребенка мучала.. у него сложилось мнение, что она орала всю ночь %) :=-O:

саша молодец!тяжело это конечно морально!...а в целом все через это проходят и вы пройдете! :)

а мы в 3 часа едем на контрольное узи-очень переживаю...вам отпишусь обязательно

Alesja
Девочки, а у меня с утра ТАКИЕ титьки прикольные вот бы они всегда такие были

фотку! :clap:

MAPUSYA
на улицу

Alesja
прибегай к нам кормить не буду, ибо нечем

мы со своим прийдем! щас позавтракаем и на коляску. Поспит на улке, а потом к вам. Можно, да?

Nafania
а мы в 3 часа едем на контрольное узи-очень переживаю...

MAPUSYA
Всё будет хорошо! Я узнавала!:)

;)

Alesja

Саша ты молодец!!!!!!!!! Самое главное не сдаваться в таком деликатном деле ;)

Alesja

У меня прошло ночи три четыре и теперь моя красота спит в своей кроватке (до этого Роня с 8 месяцев с нами спала) и (ттт) спит всю ночь

Шатенка
Можно, да?

да какой вопрос!!! приходи!!!
только у меня бардак и я не хочу прибираться

Шатенка

спасибо! :)

Alesja
только у меня бардак

Alesja
я не хочу прибираться

:D :D :clap: :D к вам хочу !...

а меня только что малыш в очередной раз обкакал :hihiks: лезет целоватьлся а сам каканый прикаканый со всех сторон калготок вылезает каки :vis: :D

Alesja
только у меня бардак и я не хочу прибираться

честно так призналась не страшно, я его не боюсь и в обморок от этого не падаю

Alesja
Маша, а вот как ты с этим все справлялась при спящем муже?

я что-то и не помню Качала, чтоб не орал. Он у меня с 3-х ночи и до 6 утра не спал, я его качала...качала...поила кефиром...

Карапулька
Я вот сейчас перестала совсем днем кормить

Alesja
сегодня ночью мы титю ночью не ели! я сделала это!

MAPUSYA
Качала, чтоб не орал.

Девочки ну вы герои...ТОже пора начинать отучать от ГВ.... %)

Приветик всем....

Nafania
контрольное узи-очень переживаю

Наташа мы с тобой...Все будет хорошо...

Вот я тоже думаю, что муж мне сразу скомандует, чтобы ребенка не мучила и его тоже... Я наверное еще покормлю до отпуска мужа, а там как раз ближе к 1,5 годам буду отучать

Девочки а я вот боюсь, что если Миша не будет спать ночь, другую, третью.. И он же днем отсыпаться будет! И я боюсь, что вдруг он так привыкнет и перестанет спать по ночам? Ааа?

Я ночью один раз сымела неосторожность не дать титю, так муж грозно скомандовал, чтоб я дитя не мучала! Я пока не думаю на эту тему, кормлю. Дальше видно будет, как дела пойдут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы