Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Короче нехило я коляску сломала %)

Ахалай махалай ляськи масяськи

Lelik_m
вот мне все так говорят

ну это потому что узкая очень специализации. на профильных заводах наверно только такие есть :(

Lelik_m
ляськи масяськи

сиськи письки!

Anka-Manka
ну это потому что узкая очень специализации

:y_0011: :y_0011: ее бы сейчас мне я бы везде на ней проехала, а то пока сделает можно будет продавать ее лето настанет

Девочки к нам приходил врачь-сказал, что так начинается грипп, опять всего-всего навыписывала... :=-O: Но нам столько не надо лекарств...

Спасибо всем, устала я уже болеть, что за напасть, то одно, то другое.Вот так начинаем 2-й годик.... :(

Анечка, я думаю можно купить комп за 15 тыс. Покопайся в магазинах. Белый ветер-дорогой.

Tatka-мама
Девочки к нам приходил врачь-сказал, что так начинается грипп, опять всего-всего навыписывала... ::=-O:: Но нам столько не надо лекарств...

Спасибо всем, устала я уже болеть, что за напасть, то одно, то другое.Вот так начинаем 2-й годик.... :(

блин нифига себе :( Таточка я вам желаю скорейшего выздоровления!!!! поправляйтесь уже окончательно и бесповоротно :)

Tatka-мама
Белый ветер-дорогой.

да я знаю. он еще тогда дорогой был. короче наверно завтра пойду по магазам

блин какие магазины компьютерные нормальные...я короче озадаченая тут вся такая сижу. ... где же Вжик, когда он так необходим

Anka-Manka
какие магазины компьютерные нормальные

мы в мк-компьютер покупали..

Tatka-мама
Мы разболелись окончательно: сопли, кашель и температура, где подхватили-не знаю прямо....

Карапулька
так он такой ор поднял! Это че теперь всегда так будет?

:dada: :dada: :dada:

а мы на годик собираемся :boogie:
Ольга где фото отчет :rtfm: :ma:

@nna
Миланка, может зубы скоро вылезут, дней через 7-10, у нас на первые зубы тоже самое было, и тем не снижалась, горяченький лежал между нами, пришлось скорую ночью вызывать. Водички если попил, то это уже хорошо. Тем более сушки ест, точно зубы, у меня вон щас сухарики грызет, тож зубы лезут.

Ага!!! Ты права! Щас врач была. Посмотрела - вроде ничего не признала, а потом в рот заглянула. а там поляна с цветами говорит, что 85 разом все вылазят :=-O: Дык только я одного не пойму, а понос и рвота и темпа при чем??? На 4 первых вообще ничего не было. Я даже на зубы и не подумала %)

Mиланка
что 85 разом все вылазят

:=-O: ничего себе у вас зубов то

Саша!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Тебе за скорую помощь!!!! Ему уже ночью лучше стало. спасибо огромное!!!!!!!!

Mиланка
Саша!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Тебе за скорую помощь!!!! Ему уже ночью лучше стало. спасибо огромное!!!!!!!!

за что спасибо то??...

Tatka-мама
Девочки к нам приходил врачь-сказал

давайте лечитесь!!! И пусть это уже будет последний трудный этап!!! Пусть Егорка скорее поправляется и больше не болеет!!!! Здоровья ему!!! А тебя сил и терпения!!!!!!!

Alesja
за что спасибо то??...

Как за что? За вчерашние консультации. Я то вообще не в курсах, что и как делать в таких случаях

Alesja
ничего себе у вас зубов то

Мы сами в шоке :=-O:

Mиланка
За вчерашние консультации.

да ладна - я ж за всегда рада помочь;)

Mиланка
Мы сами в шоке

Alesja
да ладна - я ж за всегда рада помочь

:) А с темпой гулять то наверное нельзя? Я чет забыла спросить %)

Миланка, нельзя гулять вам

Татка, может вам какие-нибудь витамины попить или свечи виферон для поднятия иммунитета

Mиланка
А с темпой гулять то наверное нельзя?

лучше не надо..

У Лизы 6 зуб вылез. Итого у нее теперь 3 зуба сверху и 3 снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы