Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька
Сегодня одели весенний костюм,

Мы уже две недели ходим, не замерзает.

Сижу тут почитываю, цитирую, а Андрюша то покакал, и весь измазался (спина), просто очень мног, вчера не покакал, сегодня за два дня выложил. Подошел, до меня как запах то дошел, я быстрее подмывать.

ВалЯВалЯ
до меня как запах то дошел

я то же по запаху определяю

Tatka-мама

Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Мы ночь вроде нормально проспали. В 3 встал, выдул 2 по 200 воды и спать. Темпа 38 держится. Дала нурофен, не снижается. Щас врач должна прийти. Поноса нет, рвоты нет. Что такое - ума не приложу %) Поел кашу и сушку. Ходит довольный, улыбается и играет

Шатенка

Про комбезы в ашане. Мы были на прошлой недели. Там было мало выбора, но были. Я спросила про привоз, сказали, что на этой недели должны партейку новую привезти

Шатенка и Саша, классные фотки! Такие яркие, весенние!

Миланка, Татка, лечите своих мальчиков! Пусть у вас все хорошо будет!

Карапулька, вот у меня Лиза так же орет, когда я ее обратно в коляску сажу. Поэтому стараюсь далеко от дома ее не вытаскивать из коляски

А я вчера купила сыр филадельфия, сегодня хожу его подъедаю

Яна Смирнова
А я вчера купила сыр филадельфия,

еду в гости ;)

Яна Смирнова
Миланка, Татка, лечите своих мальчиков! Пусть у вас все хорошо будет!

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Лелик, дак тепло сегодня! Не замерзнет думаю, щас спать завалился, я его еще одеялком укрыла. Под комбез еще слип с начесом надели.

Всем привет!!!!
Таня ну что, только Егор помоему выздоровел, и опять сопли, лечитесь давайте.

Mиланка
Что такое - ума не приложу

Миланка, может зубы скоро вылезут, дней через 7-10, у нас на первые зубы тоже самое было, и тем не снижалась, горяченький лежал между нами, пришлось скорую ночью вызывать. Водички если попил, то это уже хорошо. Тем более сушки ест, точно зубы, у меня вон щас сухарики грызет, тож зубы лезут.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:27

А мы щас гуляли, ребятишек много, пирожки из снега ломали, бегали, на скомейки залазил. Домой пришли, быстро покушали, смотрю он у меня прямо в стульчике, глаза закрывает, голова падает на бок, быстро его умыла и спать в кроватку, даже не пискнул, что в кроватку , вот так наверно и буду к кроватке приучать, чтоб и днем там спал.

Яна Смирнова

Яна-мне мой врач сказала, что третью мы поставить успеваем ;) (в течении года можно-у нас вторая сделана в июне))) Узнай точнее еще-зачем Лизу лишний раз колоть??? Этим в поликлинике пофигу лишь бы поставить чего.. %)

@nna

Класные вышивки!!! Ане, а по поводу детей-у меня так не было никогда...у меня сам играл-или я ему заданий кучу надаю и по своим делам!!!

omiss
Тааааак, директор с замом проснулсь я погляжу....

Ой, пардонте, если кого обидела с ГЛАВБУХОМ

omiss
Что думали я вас бросила что ли????????? Я еще не читала ваши предположения....

Аня-Маня-до сайны не дошли-на суше пили

omiss
Аня-Маня-до сайны не дошли-на суше пили

это ты про что

omiss
Аня-Маня-до сайны

хотела сказать до сауны

привет привет!!! мы погулчли полтора часика! погода атас! хоть живи там!!!! только с коляской пока все же сложновато :(

Tatka-мама
Девочки, мы заболеваем................. ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Сопли-аж дышать не можем....и похоже и горло в придачу........

ого. в такую погоду еще :( выздоравливайте давайте!! вот вам волшебный клик здоровья! абра кадабра!

Tatka-мама
Я первый купила ноут через знаокмых, мне тоже не понравилсь, поэтому остальные ноуты и все компы мы покупаем через магазины , зато есть кого спросить, если что..Компы мы покупали в МК-Компьютер (никто пока не жаловался...)

вот засада....я свой в белом ветре собирала 7 лет назад. тоже очень понравилось....блин пошло все в попу что ли??? пойти в магаз да заказать че надо. как думаете товарищи знатаки! пятнадцати хватит мне на более менее приличный комп м???

Lelik_m
И еще напоследок кто то обещался в гости прийти

дак ты все так же меня не зовешь! сегодня мы на др. давай завтра можем придти!!! с удовольствием!!! :dance2: вы коляску то поченили?

omiss

ну наконееец то появилась Оляяя!!! я уж думала ты в сауне спилась совсем лежишь там и о нас даже не думаешь!

Alesja
я тоже фанат до рождения детей, в каникулы я сутками сидела

о май Гад!!! появилась родная душа! я тоже так же сидела.

Шатенка
там есть одежда детская? Комбезы д\с?

есть. но выбор не велик. были полторы по моему недели назад

Олька.(пай_девочка)
Девочки я с вами, жаль что щас времени нет, а то бы в игре зависала)))))))))))))))

ой еще одна!!!! а то меня все жизнь лошили, что я вместо гулянок сижу в комп режусь да еще и в симс :hihiks:

Шатенка
наверно, раз уж собралась, поеду!

мы себе недавно знаешь где купили, на каких то оптовых базах послде химмаша. там хороший выбор и очень демократичные цены. мы купили за 1400 по моему. мне очень нравится. мягкий, легкий, симпотюшный. я довольнаааа :boogie:

все поговорила сама с собой и пошла я наверно

ну где же все??? пока Аленка спит я готова поговорить!!!!

Anka-Manka
давай завтра можем придти!!! с удовольствием!!!

буду ждать

Anka-Manka
вы коляску то поченили?

а про коляску сказали там нужна аргонная сварка (у твоего мужа есть такая???)

Lelik_m
буду ждать

договорились!!! :boogie:

Lelik_m
а про коляску сказали там нужна аргонная сварка (у твоего мужа есть такая???)

неть:( на нее по моему разрешение еще какое то нужно и аппарат другой. короче не занимается он такой

Anka-Manka
неть

вот мне все так говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы