Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька

Мы сегодня с тобой не отлучаемся от сайта а тут тишина, тока мы с тобой на часик отойдем девочки опять болтать начнут, а когда мы вернемся они спать все лягут

Lelik_m
Милана большое спасибо, все было очень хорошо и интересно, моя каза уже дрыхнет без задних ног

пожалуйста! Спасибо за фотки! Такие классные все!!!

Карапулька
С эффектом утолщения!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ну ты придумала

Lelik_m
мы вернемся они спать все лягут

Я пошла. Завтра еще партейка гостей будет. Родня приедет :)

Mиланка
Я пошла

пака пака

Lelik_m
надо худеть

У меня это тож идея фикс, тока не получается ни фига...пока. По этому очень болльшой комплекс пока у меня %)

Карапулька
Аня, сколько ты вышивала по времени?

собак вышивала 2 мес послед, когда бер была, в роддоме уже заканчивала, а оленей 4 мес, с начало ноября тогл года, в начале марта закончила.

Карапулька
Миша проспал с 11 до 16! Мегашок

повезлооооо........мне бытак, я бы столько вышила.., и дел переделала

Так, я пошла колготки Мишкины стирать, выходите балоболить

Lelik_m
Мы сегодня с тобой не отлучаемся от сайта а тут тишина, тока мы с тобой на часик отойдем девочки опять болтать начнут, а когда мы вернемся они спать все лягут

я тут,фотки смотрела.
Вот высмотрела что: :)
Вероника -клубника :hihiks: .Лева-очи черные,очи жгучие,это про него :) .Тема-серьезный парень,не заметила улыбок нигде,а правильно че тут всем улыбаться и волосы мамины густые.Егорка деловой такой,штаны у него зашибенские одним словом босс, но дома.А Тимофей такой малюточка на папу копия похож вроде.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:36

FISHA
то обычно на встречах очень душно

а сегодня не было душно, и тортииик был такой вкууусный мммммм....

Alesja
доросла довыключателя

ну и пусть играет, это же не разетка, мне вот приходиться на руках держать, у нас вот высоко, и его так нана

Alesja
роста хватает пока только выключить

Irisha26
Дашеньки сегодня день рождения!!!!! Один годик!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mиланка
Давайте еще раз.

ты зови мы обяэат придем Большое спаибо за гостеприимство!!!

Mиланка
а то я переживаю...

не переживай, всё было классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mиланка
Еще хочу

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

@nna
Еще хочу

блин, а мы седня друзей зазывали, а они не приехали. Все работают, устают, как будто я никогда не работала, у меня между прочим выходных вообще нет .... :angry:

Rakhmanina
, а они не приехали.

вот засранцы... :=-O:

Я своего только что уложила, пойду машике работу дам и посуду помою и вернусь...

Tatka-мама

ну давай скорее я уже соскучилась по тебе

Tatka-мама

Ты нормально доехала???? Мне такой водила достался, отчитал меня как пионерку что я не предупреждаю что еду с ребенком :=-O: что я вообще безответственно поступаю, что у них есть машины с детским креслом................ и всю дорогу то да потому........... Поворот мой проехали бы если я бы не сказала.... %) %) %) короче сунула деньги и хлопнув дверью гордо покинула машину.

Lelik_m

пипец, дятел какой то

Анютка-незабудка
дятел какой то

согласна, я уже выйти хотела и отказаться от его услуг, но блин ребенка стало жалко тащиться с ней еще какай то транспорт искать

Лена, а как ты ехала? Роня на руках сидела?

Irisha26
А у нашей доченьки Дашеньки сегодня день рождения!!!!! Один годик!!!!!!!

Поздравляем! УРАаааааааааааааааа! Растите здоровыми!

Карапулька
Лена, а как ты ехала? Роня на руках сидела?

На такси на заднем сиденье вместе с ней сидела

Mиланка
Ну вот Мы тебя ждали., и Сашу и Фишу
Давайте еще раз.

Вот так с нашими детками-конфетками, не захочет одеваться, я уже и правиться с ним не могу
Давайте...попытка номер два будет, я же говорю у меня безрежимный ребенок

Dgulia
.попытка номер два будет

Я б тоже не отказалась

Лена зря на дядьку злишься. Ваша безопасность же!

Карапулька
Лена зря на дядьку злишься. Ваша безопасность же!

Да,да, когда машинку в такси заказываешь надо обязательно говорить, что ты с ребенком, у нас знакомые не предупредили, дак таксист их просто не повез, вота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы