Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Девочки! всем спасибо! Мне очень понравилось, если что нет так было - извините :=-O:

Mиланка
Девочки! всем спасибо! Мне очень понравилось, если что нет так было - извините

ты че все было суперррррррррр, очень хорошо :dance2:

Олька.(пай_девочка)
ты че все было суперррррррррр, очень хорошо

Да? Ну хорошо, а то я переживаю...

Фотка шкодная, где 3 мужичка у центра стоят А мой ,мелкий, как шпион от одного малыша к другому бегал

У меня сегодня подруга из Башкирии 2 дочку родила. прислала ммс, пока мы сидели на встречи! пью сижу за их здооровье! Мне муж по этому поводу вина купил :)

Ой, девоньки! Клево как мы посидели!!! Еще хочу ;)

Фотки здоровские такие!!! хорошо вы посидели!!!! :m_15:

Mиланка
Девочки! всем спасибо! Мне очень понравилось, если что нет так было - извините

ну ты сказанула, все было супер, салатик и тортик вообще вкуснотище... :y_0022: От бассеина мы все еще в восторге....Нам все понравилось... :y_0017: Спасибо тебе за гостеприимство....

Mиланка
дочку родила

:y_0019: Поздравляем....

Tatka-мама
Спасибо тебе за гостеприимство....

Эх, да пожалуйста! Мы всегда всем рады. Люблю, когда дома полно гостей :)

Tatka-мама
Поздравляем....

Спасибо! я прослезилась даже, когда узнала, будто сама рожала

Mиланка
Спасибо! я прослезилась даже, когда узнала, будто сама рожала

вот меня вчера такие же чувства распирали, когда узнала что подруга родила :love:

Tatka-мама

Вы, кстати, как доехали обратно? Без приключений? Как Егор? Мой вырубился сразу! Надеюсь на всю ночь %)

Олька.(пай_девочка)
вот меня вчера такие же чувства распирали, когда узнала что подруга родила

Да, вроде че такого, подруга родила, а когда сама через это пройдешь, так прямо и реветь тянет, воспоминания нахлынут и уже каждый шаг знаешь, что она сейчас делает У меня год назад это было, а кажется, что вчера :=-O:

Олька.(пай_девочка)

Как у тебя Артем? Капризничал?

Mиланка
Как у тебя Артем? Капризничал?

сели в машину, успокоился и рано спать лег

Mиланка
Вы, кстати, как доехали обратно? Без приключений

ой да нормально доехали, женщина везла... Уснул Егора, но уже встал и капризулит, сейчас его покупаю в ванне и надеюсь уснет

Tatka-мама
ой да нормально доехали, женщина везла... Уснул Егора, но уже встал и капризулит, сейчас его покупаю в ванне и надеюсь уснет

Ну и хорошо. Может от избытка впечатлений крепче спать будет :)

Милана, я вот тоже раньше спокойно воспринимала, что у кого-то ребенок родился, а после того как сама родила, стала это таким событием считать!!! Не рожавшим не ведомы такие чувства имхо!

Девочки, кто чем занимается? Я телевизор смотрю, Миша спит, муж рядом на диване овощует

www.u-mama.ru/albums/show.php
Еще фотки со встречи

Милана большое спасибо, все было очень хорошо и интересно, моя каза уже дрыхнет без задних ног

Приветики всем!!!

Фотки суперр!!!! Все детки лапочки и мамочки тоже!!!!!

Mиланка
У меня год назад это было, а кажется, что вчера ::=-O::

во-во я прям не верю что моему малявке уже целый ГОД!

Карапулька
Не рожавшим не ведомы такие чувства

аха!Я сейчас вижу как девченки не рожавшие не понимают совсем ничего,некоторые могут чушь сморозить,типа: а че ты не гуляешь, когда ночь на дворе,или утром а че ты не спишь в 10-11 утра и тому подобное,не наверно мы все такие пока не пройдем через это,но всеж сейчас подобные вопросы выбешивают.

Карапулька
Девочки, кто чем занимается?

Я Макса положила в кроватку спать,а сама за комп ну и телек тут фоном :)

Карапулька
муж рядом на диване овощует

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Анютка-незабудка
и мамочки тоже!!!!!

Я вон на себя посмотрела на фотках со стороны %) %) %) надо худеть :=-O: :=-O: :=-O:

Лена, да брось ты! Это просто фотик такой! С эффектом утолщения! Ты слишком самокритична

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы