Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка
Alesja
в след раз, когда к Ане соберемся, надо будет с собой спагетти взять
тише, тише, нельзя так громко говорить об этом, у Ани сегодня и так трудный день был

MySun
неее,не надо спагетти - она зараза потом чесаться будет

я услышала, хоть вы и не громко - сами можете приходить, только макароны не носите

:y_0006:

MySun
только вода полилась, носик вышибло и на полу образовалась не хилая такая лужа пришлось пол мыть

Аня, реально вчера не твой день был :y_0015:

MySun
БЛИИИИИН ЖОПА продолжается

Аня, надеюсь,что хоть отдохнете хорошо...Держись!

Карапулька
Так дома хорошо отдыхать и никуда не бежать

Это точно!Мы с Вовой тогда походили каждый день на массаж к 9 утра, дак на третий день я еле себя соскребла...

omiss
А он -так где подарки то мне?????

Анютка-незабудка
а мы вот хвастаемся обновками:

Красотулька!

omiss
я и чуть-чуть поспать сумею даже (от схваток просыпалась-перетепливала и дальше спала)))))

я так же между схватками спала ;)

Mиланка
Может у сына есть Ангел - хранитель

конечно есть

Tatka-мама
Маленькие детки-сами ангелы до 7 лет....

:dada:

MySun
я еще тут - последний коктель пытаюсь осилить в клавиши попадаю далеко не с первого раза

Шатенка
Оля, где покупала?

я там всегда беру, одни и теже,щас проверю все.Спасибо))

Всем привет!!!
Лиля и Настюша с годиком!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ваню, поздравляю с семилетием!!! Успехов в школе!!!! Радовать маму и папу!!!!!

omiss

где фотки? Я не посмотрела :(

Девочки когда вы успеваете сидеть за компом столько понапасать.... охренеть можно....
Мне Лёвка вообще не дает, за комп смотрим фотографии, мне они уже так надоели. Везде меня таскает, с дивана сталкивает, берет мою руку и тащит куда ему надо, если их спрячу за спину такой ор начинается, и вообще надо чтоб всё по его было %) , у меня уже шарики заролики, Саша и Оля -Омисс у вас так же было, а щас еще книжки до хрипоты читаете, что-то я смотрю чем дальше тем хуже, или к такому уже начинаешь привыкать?

Миланка жди нас в гости, пошла красоту наводить, Лёвка проснется покушает и выдвигаемся к вам.

Олька.(пай_девочка)
щас проверю все.Спасибо))

На здоровье ;) Я вот только не помню, ей коробочку неправильную дали или на коробочке неправильно диоптрию указали По-моему, там была именно ошибка производителя %)

@nna
Девочки когда вы успеваете сидеть за компом столько понапасать

Моя вырубилась без задних ног, а я не хотела пока спать. И дел у меня других не было. (ну были, были конечно, но мне поболтать охота было

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ!!!! НАКОНЕЦ ТО Я С ВАМИ!!!!!! Боже как мучительно было это расстование !!!!! я даже не знаю!!! я вся в эмоциях! родные меня реально называют наркоманкой !!!!! воообщем еееееее, я с вами!!!

Anka-Manka
Боже как мучительно было это расстование !!!!! я даже не знаю!!! я вся в эмоциях! родные меня реально называют наркоманкой !!!!! воообщем еееееее, я с вами!!!

Аняяяяя, ураааа!!! привееет! с починкой тебя или с покупкой? как Аленка?

нда....а сообщения по старому не видно абра кадабра черт возьми!!!!

Шатенка
Аняяяяя, ураааа!!! привееет! с починкой тебя или с покупкой? как Аленка?

Шатеночка моя родная!!!!!! со мной кто то говорит!!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040: все я с ума сошла :w_0041:

Шатенка
с починкой тебя или с покупкой? как Аленка?

с починкой :j_0028: и с новой клавой!!! Аленка маленькая казявка. ржёт целыми днями, ходить наотрез отказывается, только пару шагов к маме. так то все по старому. не понимаю как раньше женщины с детьми без инета сидела. я чуть не чиканулась :w_0041:

Anka-Manka
не понимаю как раньше женщины с детьми без инета сидела. я чуть не чиканулась

ты чем хоть занималась без нас?
читать, я так понимаю, даже пытаться не будешь?
к Миланке едешь сегодня?

читать не буду не уговаривайте ничем не занималась. по дому бегала, убиралась. короче думала мой мозг свернется в трубочку к Миланке не поеду я. мне Лелик звонила, звала, у нас денюх нет да и не охота мне чего то, если честно

Anka-Manka
да и не охота мне чего то, если честно

совсем чтоль дома раскисла-одичала?
иди в секретики - там на паре последних страниц фоточки есть ;)

Аняманя привееееет!!! Читать тебе нас неделю

Карапулька
Читать тебе нас неделю

Anka-Manka
читать не буду не уговаривайте

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

У меня утром инет вырубился тока заработал :P я с вами

@nna
Миланка жди нас в гости, пошла красоту наводить, Лёвка проснется покушает и выдвигаемся к вам.

И нас жди ;)

Anka-Manka
НАКОНЕЦ ТО Я С ВАМИ!!!!!!

Привеееет!!!!!Родненькая!!!!!!!!

FISHA
Маленькие детки-сами ангелы до 7 лет....

я тебе и Татке напомню об этом через пару лет;) посмотрим, что ты мне скажешь

@nna
Саша и Оля -Омисс у вас так же было, а щас еще книжки до хрипоты читаете, что-то я смотрю чем дальше тем хуже, или к такому уже начинаешь привыкать?

самостоятельности нет у Левки ИМХО.. мой всегда самостоятельным был.. а книжки до хрипоты читаем только на ночь:) а днем он самостоятельно играет... как и Алиса, иногда только хожу их разнимать и все:) я после завтра с Сережей час-полтора занимаюсь, за это время я ему так надоедаю, что до вечера он ко мне не подходит Алиска периодически на руках у меня сидит.... но чаще с Серегой играет:)

@nna
Девочки когда вы успеваете сидеть за компом столько понапасать.... охренеть можно....

а у меня все вчера рано спать ушли:)

Anka-Manka
НАКОНЕЦ ТО Я С ВАМИ!!!!!!

УРА!!!! :y_0019: Секретики то хоть осиль!! так не так много!

Шатенка
совсем чтоль дома раскисла-одичала?

да не, я бодречком!!! сегодня пятницо же! подруги припруться, а после вас я устану полюбому и сил на них не останется :t_0021:

Карапулька
Читать тебе нас неделю

нет нет нет

Lelik_m
У меня утром инет вырубился тока заработал :P я с вами

ты то поедешь на тусняк???

Anka-Manka
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ!!!! НАКОНЕЦ ТО Я С ВАМИ!!!!!!

С возвращением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы