Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Валя какой ужас! Я бы поседела сразу наверное.

Alesja
а что вас так долго держали то в больнице?

сначала ээг сделали, потом у нас еще горло там заболело, а чтобы томографию делать, нельзя болеть, так как под наркозом, пока подлечились там, через неделю на очередь поставили, сделали в понедельник, выписали с среду.

Карапулька
Я бы поседела сразу наверное.

Я наверно и поседела, только у меня крашеные волосы не видно

Карапулька
Оля, Ванечку с Днем Рождения!!! Желаем расти умным, сильным и здоровым! Он у тебя такой замечательный!!! Вот ему в подарок динозаврик!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям :y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот Ивану наш динозаврик[IMG]s7.rimg.info/a940c7cfbf2c5fe8fff3a1b91ff43cd2.gif[/IMG]стоять, куда полетел! теперь, Ваня, он твой! Только лови его сам, он меня не слушается :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:39

Лиля, поздравляем вас с Настенькой с годовастием! Ура красивым девочкам и их мамочкам
[IMG]s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif[/IMG]
Белоснежных безболезненных зубиков и новых открытий!

ВалЯВалЯ

Ой, ой, ой-какой наркоз????томогрфию делают под наркозом???

Шатенка
стоять, куда полетел! теперь, Ваня, он твой! Только лови его сам, он меня не слушается

Спасибо, девочки, дорогие!!!!!!!!!!!!

Всем привет, болтушки неугомонные

MySun
ДАВНО Я ТАК НЕ НАПИВАЛАСЬ СПАСИБО что бьыли в этот вечер со мной

Аня, тебе спасибо, что с нами была, а не наедине с ликерчиком А то не собрать бы тебя сегодня было

Олька.(пай_девочка)
Моденмый интернет это жесть (((((((((((((((((((((((((( прошлый век!!!!!!!! я так не могу жить, а жить с родителями это жесть, я че то так отвыкла от этого %((( уже так домой хочу((((((((((((((((( Оля, потерпи, там же ремонт у вас кипит - будет дома чисто, красиво, уютно. Ну а про родителей - везде свои плюсы - 2 хозяйки = в 2 раза легче + няньки дополнительные тоже хорошо ;)
Фроська
всё таки это кайф сел и поехал

верю-верю!!! кайфуйте и катайтесь!!!

zykovka
у нас такой желтенький ослик, но Лиза на нем не прыгает, сначало иногда прыгала, а щас вообще не подходит...

Ну я и не расчитываю, что Аринка будет сутки напролет на нем прыгать - так, для разнообразия ;) А вы где покупали его?

zykovka
А у меня сеегодня у мужа день варенья!

Это тебе за именинника, мужчины - они ведь тоже дети :)

Mиланка
Это после вчерашних приготовлений. даже скопировать не получилось

Я - пас на сегодня, вроде нос дышит, горло получше, но заражать детей не хочу - мало ли...

А, Валя, написать же вам еще хотела - хорошо, что вы дома и все у вас хорошо, пусть лучше и вправду этот кошмар был из-за духоты и жары :pozdr: Целуй сынулю.

Мы сегодня в больничку с утра сгоняли - к кардиологу. Пока в очереди сидели, в качестве "подготовки" послушали всем сердечко (у нас игрушка такая есть), думала, может этот приемчик отвлечет и настроит на нормальное общение с врачом... Не тут-то было %) Рева-корова моя маленькая, такие слезы горькие крокодильи проливала там... Как вот быть, что делать, почему такой страх :dontknow: Но врач сказала, что не смотря на плач, она послушала полноценно, все хорошо, единственное, что по ЭКГ её вольтаж смутил. Но сказала, что это просто может быть такая особенность конкретного ребенка. Просто нужно будет повторить ЭКГ в полтора годика.
А еще баночку на яйцеглист сдали, я все-таки очень хочу в бассейн походить успеть :)

Шатенка
Оля, потерпи, там же ремонт у вас кипит - будет дома чисто, красиво, уютно. Ну а про родителей - везде свои плюсы - 2 хозяйки = в 2 раза легче + няньки дополнительные тоже хорошо

да я знаю, просто отвыкла от родителькой гиперзаботы, особенно от слов папы: а ты ела? что то ты худенькая пойдем поедим. И это после 6 вечера, когда я страюсь не есть %(((( )))))))))))) Плюсы - не готовлю, но опять же это такой минус, мама наготовит кучу всего и объедаешься

Шатенка
верю-верю!!! кайфуйте и катайтесь!!!

красота, эх счастливые вы с Лерой( кайфующий смайлик)

Олька.(пай_девочка)
И это после 6 вечера, когда я страюсь не есть %((((

это шило, по себе знаю - тяжело удержаться, когда все вкусно и все едят и тебя уговаривают не переживай, тебе можно немного расслабиться ;) вон какая ты стройняшка :j_0005:

Всем привет!!!

MySun
и вручную из ведра ей заливаю горячую воду, которая пока есть!!!

Карапулька
Капец Аня! Ничего ты придумала

вообще, выдумщица такая ;)

omiss
давай посто пообнимаемся

давай Оля, я всегда за :j_0001:

omiss
машина в шоке ей как раз просто необходима будет недельная передышка

Rakhmanina
всем приветик!!!

привет!

Rakhmanina
Видел бы меня наш папа....

:j_0015: , я бы тоже с удовольствием посмотрела :j_0019:

Девочки, что-то мне совсем плохо. Лежу пластом. Желудок болит, тошнит сильно и температура

Яна Смирнова
, что-то мне совсем плохо

Яна, что с тобой? Грипп? Отравление? Лизку бы как-то обезопасить?...

MySun
этого мне еще не хватало!!!!

Аня, сил тебе пережить эти сборы, Даня передай пусть не болеет, надо же отдохнуть хорошо ;)

MySun
у меня ощущение, что меня танк сегодня раз на 5 переехал

бедняга

omiss
Девочки, а у меня воды отошли

Оля, ты меня напугала, я аж занервничала, думаю как так то, вроде не говорила что беременная :shock: :D Вот я блин Ну, давай сил тебе и терпения в родах ;)

Карапулька
Ой ой... Я тоже думаю Только я думаю, каааак же неохото работать идти, каааак бы дома то подольше посидеть Так дома хорошо отдыхать и никуда не бежать

А у меня какие то переменные мысли,я иногда прямо хочу сил нет, а иногда тоже мне так дома хорошо с Масей вместе, не хочу с ним расставаться на целый день :love:

omiss
Только, что привезли еще 30 шаров ( я их припрятала), муж купил Ване велосипед BMW , а я Лего купила и карту мира голосовую!!!!!!

Как здорово, ему наверняка все очень понравится

Шатенка
У меня сопли до колена и горло жутко болит, глотать не могу..

Юльк, а Юльк, ты выздоравливай, не болей!!!!Шарфик на горло повяжи и чаек с медом с лимоном пей

Шатенка
вон какая ты стройняшка

ты мне льстишь)))) но все равно приятно, спасибо)))

FISHA
Всем привет!!!

Привт, Маша ушла в прошлое)))) теперь до вечера все будет читать и цитировать, молодец!!!!
Яна давай выздоравливай

Яна Смирнова
Девочки, что-то мне совсем плохо

:=-O: Яна, пей что-нибуть и выздоравливайте побыстрее...На микстуру от всех болезней :j_0022:

omiss
пригласил двух девочек-одну из садика Полину-как подругу-друга, а вторую Машу со школы- по красоте и как подругу

Оля, Он у тебя молодец, не только себе красивую Машу пригласил, но и о друге позаботился

Alesja
правда я до хрипоты ему энциклопедию опять читала про динозавров

я помню как братику двоюродному так читала, пока тетя моя в роддом уходила за Настей, я еще и вырубалась вперед Никитки, а он меня снова расталкивал и говорил читай!!! %)

FISHA
Юльк, а Юльк, ты выздоравливай, не болей!!!! с превеликим удовольствием! не люблю болеть... тем более куча планов, к подружке на кашу собиралась еще. Прийдется отложить до лучших времен. Спасибо за совет, дохтур :)
Олька.(пай_девочка)
ты мне льстишь)))) Я тебя видела :) Гармоничная миниатюрная аккуратная красотка ;)

MySun
у меня квартира уже филиал прачечной напоминает

omiss
Я- всё такой же, а мне уже СЕМЬ!!!

какой смышленыш растет :)

MySun
я нашла в шкафу залежи ликера Драмбуи - гадость редкая, и 40 градусов

беее, помню я пила как то эту бяку, мне она очень лекарство на травах напоминала Мы потом приноровились с коллой драмбуи мешать и волшебные пузырьки быстро делали жизнь прекрасной

Alesja
игуанадона, птерадактеля и целофизиса

господи, Саша, откуда ты все эти названия то знаешь? %)

Анютка-незабудка
первый раз одели сарафан

Милашка, вам очень идет сарафанчик ;)

omiss
Ваньку покажу-прошлогоднего...Смотрю фотки и понимаю, что вырос парень мой!!

omiss
Одна из последних:

Оля, я весь показ принца пропустила, пока мы вчера в детский садик ходили в гости :( Может в секретиках повторишь, а? Так хочется на Ваню маленького посмотреть

Девочки одела сегодня новые лигзы и че то глаза от них слезятся и напряжение в них, почему? кто знает

Олька.(пай_девочка)
че то глаза от них слезятся и напряжение в них, почему? кто знает

Оля, где покупала? Я бы не поверила никогда, если бы не случай с моей сестрой... тоже заслезились глаза в новых линзах и голова подркуживалась и прочее. Пришла в салон, где покупала - объяснила. Проверили линзы - ей другую диопртрию продали :=-O: :=-O: :=-O: Так и глаза вообще "добить" можно %) ПРоверь лучше!!!

Шатенка, я сама не знаю что со мной! Горло не болит, соплей нет. Только температура и тошнит сильно :-(

Лиля и Настенька! Поздравляю вас с годиком! Желаю всего самого хорошего!
:dance2: :dance2: :dance2:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:bear: :bear: :bear:

Оля, поздравляю Ванечку с Днём Рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы