Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

marishka1985
кофе себе уже 2 дня позволяю по утрам

В чае больше кофеина, чем в самом кофе. Поэтому я пью кофе со сливками :P Начала есть тортики и конфеты (по одной в день). Егору пофиг ;) А еще 8 марта наелась роллов, и тоже всё ок!

мамулька 26
Добро пожаловать на этот белый свет!

Спасибо!!! Но нам уже месяц, просто времени не было зайти да и найти вас было не легко
:m_01:

чего то потерялась я тут читаю вас, надеюсь быстренько догоню. Всех с прошедшим праздником, весеннего настроения!!!
Часики просто супер, мне их бесполезно дарить и дня не проходит как они с моей руки просто исчезают....мне на рождение подарили золотой медальон знак зодиака.

ruklena

Спасибо за адресок, сдавали молочко? как результат?

Тааак читаю дальше....

NeTaMi
ну девочки, ну пописать, пропустишь пару дней, потом фиг всё наверстаешь :)

%) дааа лучше не прогуливать

ОльЧиК14
а на 8 марта ваще мне подкинул подарок,

мой уснул в половине двенадцатого, и проснулся восьмого в семь.
%) не, ну надо было мне с мужем до трех ночи просидеть

M@rin4ik
В больничке не дают смесь

мне кажется проще мертвого поднять, чем у них что то выпросить %)

turmalin
где наша Евгения? :dontknow:

тута :)

olchick

marishka1985
Марусенька прямо принцесса!!!

спасибо девочки :rose:

все, быстро пробежалась. Фото просто замечательные. Лена чудесная у тебя доча, так цветочки любит.
Оля ты великолепно выглядишь. сын у тебя ну первый парень на деревне.

ulaycha

славный сыночек , маханький такой на фото

а мы тут все с дивана не вставали несколько дней. Слабость такая у меня была, что руку поднять не возможно было, температура 35,5-35,0. Видимо переутомилась, или на погоду. Щас уже лучше. Мишка уже тоже во всю гулит. ага , гу, ге, гии...по утрам просыпается, рассказывает что то аж взахлеб
Все пытается на живот перевернуться, но пока не получается.

marishka1985
я вот читаю, как детки уже ручки разглядывают и "мама" говорят, а моя колбаска хранит серьезность и все еще не улыбается! Ждем-с

Не переживай в ы не одни такие, моя тоже сама серьезность, улябается только по утрам, и то не всем, мне да и бабушке, а на папу смотрит всегда нахмурившись.

olchick
под подозрением энтероколит пока

А у нас уже точно энтороколит. Поставили такой диагноз :( :( :( :( :( . Вот теперь лечимся!

у меня мышка сломалась, блин не копирует ничё и выделяет хреново...а выхожу редко или с телефона - потому что мужу не нравится, что я на форуме сижу, типа мне делать нечего, фигнёй страдаю, когда надо с детьми заниматься. Поэтому сижу за компиком, если время есть конечно, то только днём не при нем

А мы и в 4-ром бывает спим, т.е с 2-мя детьми, со средней спим пока, ей 1,6 она маленькая, ночью бывает и плачет и пить просит из бутылочки, только от сосы отучила. А ляльку под титю положу - забуду в кроватку её положить и засыпаю. У нас диван очень широкий, специально такой заказывали. К нему кроватка сразу приставлена, ничё, удобно... Я отправляю мужа на кухню спать, там тоже диванчик небольшой, дак нее идёт чё-то.

Енька
Спасибо за адресок, сдавали молочко? как результат?

А где сдавали?? Можно адресок?

Енька
чего то потерялась я тут читаю вас, надеюсь быстренько догоню.

И я потерялась, но видимо нам их не догнать, такие шустрые.

olchick
ух я и ругалась ходила...

я вот уже думаю как бабушки приходят, надо из дома уходить, чтоб мир в семье сохранить)))) тока вот чет материнский инстинкт пока не отпускает

olchick
мне тогда сказали не раньше второй половины марта, т.к. опоздание идет...жду) я еще карточку завела и смс банк-уведомления...придет смска когда поступят пособия :)

а как эти смски настроить? тоже хочу :)

olchick
+660 гр за полмесяца

замечательно! Не беспокойся, она свое возьмет ;)

marishka1985
А я кофе себе уже 2 дня позволяю по утрам

Marunet
Начала есть тортики и конфеты

я уже и вафли в шоколаде спокойно кушаю))) а вообще вчера такую статью замечательную на юмаме нашла про диету кормящих, вот: www.u-mama.ru/read/article.php

marishka1985
Мой сразу согласился втроем спать, потому что ключевое слово "спать"

мой уже тоже согласен, но приходится собой ограждать папашу от дочки)))

Енька
мой уснул в половине двенадцатого, и проснулся восьмого в семь

:=-O: мечта!!! Моя сейчас максимум 4-4.5 часа спит (после прогулки), дак у меня титьки разрывает)))))

мамулька 26
на папу смотрит всегда нахмурившись

ага ага) точно также и у нас))) ;)

Сходили на узи тбс, все ок сказали, ну и слава богу :)
Кто тут размерами головы интересовался? ;) посмотрела в карте: при рождении 33 см, в 1 месяц 38см, тоже прибавка 5 см, но ниче не сказали, я не парюсь, нормальная у нее голова, пропорциональна телу, ну и что что прибавка большая... значит так надо!!! ;) Доча у меня какими то лошадиными темпами расти решила видимо %)

Патамушта***
но приходится собой ограждать папашу от дочки)

у нас Егор в 6 утра просыпается (спит в кроватке), и я его беру к нам, дык тоже только и успеваю папины руки ловить

lyolyka™

под каждым словом подпишусь)

ulaycha
Привет девчата! Это мы

привет!

Sokel
Ольгиного Кирюшку видела,такой лапуська

А мы вот такие вот были 8 Марта

блииииин... конкуренцияяяяяяя......... на нашонского жониха глаз положили!!! аааа!!!

красотка твоя Марусенька!!!

natuciamama
Супер Машуля!!! Придется за такой невестой наверное в очереди стоять

вот так постепенно форимируются пары...

olchick
как?аллергия?

ну да... после первого саенса массажа сразу все складочки краснеют (под коленками, локтями, шейка, подмышки), животик болеть начинает и стул разжижается %) не идет нам профессиональный массаж - они же очень активно все массируют

Marunet

хотела тебе сказать, что видела точно такую же аву на сайте... прибалденный котик) сначала подумала, что ты ник сменила)))

turmalin
точно такую же аву на сайте... прибалденный котик)

Кто это под меня косит??? Надо срочно аву менять!!!!

Енька

привет, потеря

всем оооооогромееееенное спасибо за комплименты!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
а адресок бабульки все ж кто-нибудь может знает? :t_0026:

Енька
ulaycha
славный сыночек,

Жень, там девочка Полина :-)

Енька
славный сыночек

darknobbyhorse
Жень, там девочка Полина :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы