Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Аkulа
седня вечером собери (например, с подгузника) в банку и в холодильник - завтра унесешь

пасибки за ответ, но мы так и не покакали за весь день :( думала с утра чудо случится, но облом, а на листке с направлением на анализ, стоит вторник, это что они ток по вторникам примают
кажись чудо случилось ток что

Сегодня съездили кровь на биохимию сдали, но толку что торопились: БЦЖ по всему городу нет, даже в роддомах, так что постави м мы свои первые прививки только в апреле уже %)
Муж мне подарил на 8 марта цифровой фотик, сегодня вечером привезти должны. У меня есть такой, только он большой, он как-бы профессиональный что-ли, а я и хотела чтоб поменьше был, чтоб удобно было брать с собой. И ещё посуду мыл все дни сам. Но... посудомойка по ходу не светит :( Потому что её ставить некуда типа. Но я найду куда её воткнуть, и сама всё равно куплю.Тем более что обещали с тех декретных добавить! И машину без него починю, сама договорюсь с мастером и заплачу. А то его не дождёшься. Стоит машина - а я как дура мучаюсь без неё. "Надо"- говорит, всё надо....
Щас через час поедем ЭКГ делать. В больничке не дают смесь для кормящих - типа нет, а сами до 3-х мес должны давать. А вот щас нам исполнится скоро 3, скажут, что всё, типа уже не положено!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:19

Татощка
ЖК на Опалихинской

А ты там по своей прописке наблюдаешься?
Я у тебя спросить хотела, про спираль тебе что говорят, что уже можно что-ли? Ты мне напиши пож., или в личку что-ли, как это всё должно быть. ;) А то мне сказали, что только ч-з полгода после родов, а я хочу пораньше поставить...
А нас массаж закончили 10 раз проделали, дак хоть лялька ожила, заулыбалась, голову уверенно держит уже.

Мне тоже гинеколог сказала, что спираль через 3 месяца можно поставить. Ждемс. ОК мне низя - 2 года назад они стали усиливать аллергию, даже на кольцо, караул

Мы сегодня ходили 1-й раз к врачу. :)
5кг вес (+1200) и 59 рост (+5см) :)
все нормуль,бум записываться к хирургу и невропатлогу.они наверное нам пропишут ченить.подбородок иногда трясется,это нервное наверное да?
Больничка канечно изменилась с тех пор как я туда ходила :D Приятно порадовала чистота и мы как-то успели прошмыгнуть без очереди,нар ода не было.а после нас ругань была,тетка с мальчиком лет10 без очереди забежала после меня %) хотя де ь малышковый и было три ляльки :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:41

melanika
ко всем бабушкам нашим съездили

melanika
на лыжах покаталась

melanika
на йогу сходила

ну прямо все 33 удовольствия!!! Молодец!
А я с начала беременности мечтаю о бане, чтобы с веником!!! :y_0022: У меня папа как раз закончил ремонт бани на даче. Кто-нибудь знает при ГВ есть ограничения по температурному режиму, а то думаю может перегревать грудь нельзя или еще что :=-O: Я банщица та еще Фанатка!!

M@rin4ik
только ч-з полгода после родов

:dontknow:

Аkulа
спираль через 3 месяца можно поставить

мне также сказали... через 2.5 сходить к гинекологу с участка, а через 3 можно ставить. Может пол года из-за особенностей восстановления твоего организма, чего-нибудь еще не готово...

Светоза (мобильная)
простите,на прокладке обнаружила нитку,

У меня тоже через месяц вышла.. ;)

Аkulа
седня вечером собери (например, с подгузника)

А мне сказали что с подгузника нельзя, только с пеленки..

marishka1985
ну прямо все 33 удовольствия!!! Молодец!

f ага)

marishka1985
M@rin4ik
только ч-з полгода после родов

:dontknow:
Аkulа
спираль через 3 месяца можно поставить

мне также сказали... через 2.5 сходить к гинекологу с участка, а через 3 можно ставить. Может пол года из-за особенностей восстановления твоего организма, чего-нибудь еще не готово...

Девочки, ну вот не знаю про спираль что делать...Моя близкая подруга, не по наслышке, с ней забеременела...сейчас спиральке уже 3 годика)

И поэтому я точно не буду ставить её. До беременности предохранялась новарингом ...это колечко мягкое такое его на 25 дней по-моему ставишь(как ок) потом убираешь мес. приходят...потом опять новое ставишь...мне в общем-то удобно с ним было.не знаю как во время гв можно его или нет.Спрошу у врача ..в сб на прием записалась.

Ещё нам сделали первый раз массаж сегодня...понравилось и мне и малышу) посмотрим как дальше будет

melanika
его на 25 дней по-моему ставишь

а кто ставит? Самостоятельно в домашних условиях или в больнице?

melanika
понравилось и мне и малышу

тьфу-тьфу! Самое главное, чтобы понравилось!

melanika
До беременности предохранялась новарингом ...это колечко мягкое

не мешает? Я пользовалась Евро (пластырь такой), мне нравилось, но при гв помоему нельзя...Я на повторный приём пойду в апреле, буду узнавать...

Девочки! Всем привет! Всех-всех-всех мамулечек и их девчушек поздравляю с весенним праздником! Любви и здоровья вам!
Сорри за опоздание, зато от всей души!!!
Нам вчера исполнилось 3 месяца! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот наши весенние тюльпаны)
ребенок только проснулся... а тут такоооооеееее!!!))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:57

быстренько пробежала по пропущенным страничкам...
ну что вам сказать? даже и сказать-то нечего... ни по поводу подаренных нам на рождение брюликов и золота, ни по поводу мужниных выходок, ни по поводу предохранения) так что я пока молчать буду))) пока снова про детей разговор не зайдет)))))))))
вот если б про какахи поболтать! или про срыгивания! это дааааа!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю!!!!!!!!!

melanika
..просто у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени сопение это проявляетс

и когда пройдет? тоже у кого как :) наш прям храпит иногда %)

и я
У меня тоже через месяц вышла..

уффф, я думала чет не то.

и я
не мешает? Я пользовалась Евро (пластырь такой), мне нравилось, но при гв помоему нельзя...Я на повторный приём пойду в апреле, б

сколько стоят?куда лепится? 99% гарантия? вы случайно ляльку не с пластырем сделали? :)

А насчет спирали,у меня мама всю жизнь(после брата ) с ней, а вот у подруги какая-то болезнь случилась. видимо у кого как.

А мы отходили 10 занятий. Кричал потому что живот болел. Насчет эффекта-все лучше разгибаться стало да и сам дрыгаться больше стал,такие круги ногами наматывает!неосознанно говорит точнее гулит: мама (когда в первый раз сказал я чуть не упала-очень поражена была,еще так громко и четко сказал),агу,ге. И кушать стал меньше,теперь зараз только 1 грудь кушает,а раньше сразу 2 съедал. Голову уже хорошо держит,старается удержать если его вертикально держишь.такой сынок забавный стал,реагирует на все,успокаивается только у меня-просто не верится что такое счастье рядом!!!

darknobbyhorse
мама (когда в первый раз сказал

:=-O: ух ты! здоровско! а моя только "ээээ" говорит... зато хохотать стала, аж повизгивает)

darknobbyhorse
просто не верится что такое счастье рядом!!!

это дааааа! это точно! :love:

darknobbyhorse

в три месяца мама? ого. я думала позже говорят. :)
классно

turmalin
Нам вчера исполнилось 3 месяца!

Поздравляем!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите букетики!!!!!!!!!!!!!

turmalin
ребенок только проснулся...

я гляжу наша невеста хорошеет с каждым днем!!!! Лапусична!!!! ТТТ на вас :w_0021:

turmalin
вот если б про какахи поболтать! или про срыгивания!

дак этож всегда пожалуйста!!! начнемс?

darknobbyhorse
просто не верится что такое счастье рядом!!!

У меня иногда аж слезы наворачиваются :) :j_0002:

turmalin
вот наши весенние тюльпаны)

а я сама со своими тюльпанами сфоткалась :)

А вот Кирюхин, жаль только что нет бодика I love E-burg, был бы настоящий патриот
А вторая фотка "гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения" Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:45

ОльЧиК14

спасибо большущее за поздравление!

ОльЧиК14
а я сама со своими тюльпанами сфоткалась

ОльЧиК14
А вот Кирюхин

:love:

мы ушли купаться)

Светоза (мобильная)
Мля,щас сообщение написала огромное, и случайно удалила %)
пойду спать :(

знакомая ситуация) обидно блин)))

Marunet
ну наконец-то познакомились!!! Как они тебе?

да я то была с ними знакома) а вот наши родственнички... ну ниче, все нормально прошло, все вроде довольны, еще одна бабушка подключилась к процессу воспитания моей доченьки %) :boom: но эт на первый раз я все внимательно выслушала и покачала головой типа только так теперь и буду делать))) правда я полусонная с больной головой ходила, Юлишна до этого полночи не спала, переживала видимо))))))))))))

melanika
у вас там прямо сериал можно снимать)))

тоже думала уже об этом и мне кажется впереди еще много всего интересного...

Светоза (мобильная)
Мы сегодня ходили 1-й раз к врачу. :)
5кг вес (+1200) и 59 рост (+5см) :)

Молодцы!!!

marishka1985
А я с начала беременности мечтаю о бане, чтобы с веником!!!

ой не трави тоже с удовольствием бы попарилась! Кто знает можно нам? ;)

melanika
Ещё нам сделали первый раз массаж сегодня...понравилось и мне и малышу)

и тебе делали? ))))
А вообще кормящим можно массаж? Раньше 1 раз в год делала себе, а тут то беременность, щас ГВ...

turmalin
Нам вчера исполнилось 3 месяца!

Загляденье принцесса растет!!! Поздравляем!!!

turmalin
вот если б про какахи поболтать! или про срыгивания! это дааааа!!!

ну давай подхватывай... у нас седня Юлишна опять желтой водичкой какает... аааааааааааааа, че делать?

darknobbyhorse
такой сынок забавный стал,реагирует на все,успокаивается только у меня

:love: У меня тоже мамины руки узнала (хотя первый то месяц практически всегда ее на руках носили либо папа, либо бабушки))), а сейчас орет у других, я ее только возьму сразу успокаивается :bear: начинаю качать руки)) и ноги))) нравится ей вприсядку со мной танцевать :dance2:

turmalin
зато хохотать стала, аж повизгивает)

:love:

Светоза (мобильная)
в три месяца мама?

вундеркинды у нас видимо будут))))))))))))
и наша орет МАаааааа-МАаааааа-МАаааа... когда ей ко мне на руки надо либо кушать))

ОльЧиК14
а я сама со своими тюльпанами сфоткалась :)

:j_0002: Такая мама свеженькая, хорошо выглядишь ;) Я к зеркалу стараюсь не подходить )))

ОльЧиК14
А вторая фотка "гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения"

Лапуля такой! :love:

turmalin
мы ушли купаться)

а мы вчера не купались погуляли с 8 до 9 вечером, а потом она до 12 дрыхла да и у нас сил не было. А вот сегодня не гуляли Юля целый день спит (наверно из-за снега), да я с больной головой, муж на работе, а одной мне с коляской не выйти :(
Кто седня был на улке, снегом не завалило? говорят вообще капец че творится...

Про ортопедические подушки хотела спросить... на фотках у Оли и у Жени видела, значит пользуетесь? Спать всегда на них укладываете? с какого возраста? Мы недели в 2 попробовали, мне показалось не сильно удобно ей, щас лежит в шкафу... Может зря пылится? ;)

Светоза (мобильная)
сколько стоят?куда лепится? 99% гарантия? вы случайно ляльку не с пластырем сделали?

Точно не помню толи 600, толи 800 рублей, леить можно куда хочешь, я лепила на предплечье с внутренней стороны, и не мешает, я года полтора пила, всё было ок. Лялька запланированная, на второй месяц пропуска забеременела, я считаю что быстрое востановление.

darknobbyhorse
А мы отходили 10 занятий.

Чего? Я опять чего-то забыла...

Патамушта***
Кто седня был на улке, снегом не завалило? говорят вообще капец че творится...

Мы были и аж 2-а часа гуляли...правда с папой...Завалило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы