Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами
он его по башке бьет чем то

БукаЖка с букашатами
они целуются, как мы с тобой

БукаЖка с букашатами
какую пюрешку то ели?давно, или тока ввели?

цветную капусту с понедельника ели. т.е. всего 5 дней еще только. и вот на 4 и 5 й день щеки покраснели. вот я и понять не могу, сразу то ведь нормально было...

Sharlotka
и вот на 4 и 5 й день щеки покраснели. вот я и понять не могу, сразу то ведь нормально было...

хыы, мы тоже цветную капусту несколько дней едим)
а может ей жарко - не? так то, вроде, не должно на 5 ый день то :dontknow:

Всем привет! Машу и Сашеньку с полугодием!

Наш папа счастлив - Вова постоянно произносит "па-па" :) Вчера слышала, как он собрал всё в одну кучу: па-па-ма-ка, а дальше неразборчиво Оказывается, всё он запоминал, а вчера начал это пробовать произносить. Сегодня, сидя в коляске (сесть помогла я), хватаясь за бортики, пытался сам встать. Почти получилось :=-O: Я вот, за неимением опыта, даже не в курсе - а в каком возрасте ребёнок уже нормально говорит "мама, папа"? Просветите
Ну и вчерашние фотки. Улыбки не дождалась, Вовка отбирал фотоаппарат

Meggy
Девочки, у меня муж ногу сломал

ой :=-O: Да,Ритуль..... терпения тебе,мужики же болеть вообще не умеют :( А мужу скорейшего выздоровления)))) Ты в него кальция побольше впихивай ;)

Meggy
А он у меня 100 с лишним кг

может напрокат коляску взять? только если двери узкие,наверное,без толку...

БукаЖка с букашатами
они целуются?? )))

ага ,только слюни что-то в разные стороны

Привееет! спасибо за поздравления [img]s.rimg.info/3ed996f7ff8526e45a9cf42a9d96f048.gif[/img]

Наги
Вова постоянно произносит "па-па"

умничка,а глаза выпучил"ну-ка хватит снимать"

Sharlotka
и вот на 4 и 5 й день

а мне кажется,что может...аллерген же накапливается постепенно,даже у взрослого так бывает,я бы убрала на некоторое время или попробовала др. фирму

Что-то все пишут про ветер,я хотела носы наши с Анюткой на улице проветрить...Тоже хочу в ЦПКИО,я еще никого лично и не видела :( но,боюсь,что мы сильно заразные,так,что побережем

М@рия

Поздравляю!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Наги
Вова постоянно произносит "па-па"

Наги
даже не в курсе - а в каком возрасте ребёнок уже нормально говорит "мама, папа"? Просветите

да вроде как после года, как минимум

БукаЖка с букашатами
аллергия

у моей похоже на грушу, 4 дня давала, так щечки краснеют ноги опять шршавые и немного высыпание :(

Meggy
у меня муж ногу сломал

ойёёёёёй сочувствую, пусть скорее поправляется...кальций и соблюдает все рекомендации врача

Sharlotka
кроме ляликов с собой мужа брать

я хочу мужа и старшего, ну думаю притащимся где-нить к 14-00, ветер противный, долго не рискну, да еще чтоб мелкая не особо проголодалась, сцежусь чуток, возьму ей... термос еще один нашла большой!

Meggy
капризулистый у нас сейчас

моя так на врача пищит, только до нее дотронутся орет %)

Наги

такой большеглазый! красавчик ;)

Приветик всем! У меня только недавно утро началось! Выспалааась!! Так что можно сказать доброе утро!!)))))

Наги
в каком возрасте ребёнок уже нормально говорит "мама, папа"? Осознано к году гдето)))) Нук вы же у нас большие))))

Meggy
Девочки, у меня муж ногу сломал Ух! Терпения тебе! И ещё раз терпения! А папочке вашему - скорейшего выздоровления! ;)

Наги

красавчик молодец, Тань ты с ним репетировала слова?
моя говорит ма-ма-мам толи мама, толи набор букв. и еще так дя-дя-дя папа приходит и говорит, ну рассказывай, что за дядя тут днем ходит

М@рия
ну рассказывай, что за дядя тут днем ходит

у меня 1 раз как-то сказала (па),папа аж вернулся похвастаться))) не,мы пока мычим,кричим,но вот имя братика "Олега" уж очень похоже произносит

Эскимошка
Выспалааась!!

завииидуююю

М@рия
Тань ты с ним репетировала слова?

я ему месяц-полтора постоянно талдычу "Вова, скажи па-па/ма-ма", только он всё это время прислушивался и улыбался, но сам молчал, как партизан, а вчера утром начал это тихонько так говорить, сейчас постоянно повторяет Ну там "папа" не совсем чётко, звук "а" - нечто среднее между "а" и "я", но с другим словом не спутать.

М@рия
ну рассказывай, что за дядя тут днем ходит

Эскимошка

Галь спасибо, стих Сашке в тетрадку :)

Эскимошка
Выспалааась

и вправду доброе
у меня старший проснулся как в садик и скучно же, давай по нам скакать, еле выпнула мультики смотреть %)

Mirabella
Олега

ничего, молодцы, сразу так круто

М@рия
моя говорит ма-ма-мам толи мама, толи набор букв. и еще так дя-дя-дя

Mirabella
мы пока мычим,кричим,но вот имя братика "Олега" уж очень похоже произносит

Не мы очень любим на своём языке чтонибудь рассказывать! Тя-дя-буа... А когда капизничаем оч чётко кричим ма-ма, ма-ма! А ещё мы тут научились ОРАТЬ с рычанием и визжать! И теперь устраиваем концерты! Лежит играет с ультрозвуковым сопровождением! %)

М@рия
давай по нам скакать, еле выпнула мультики смотреть

о, где, где мультики?? скорее бы уже по стс начались. я спать завалюсь)))

Эскимошка
ОРАТЬ с рычанием и визжать!

ага, моя тоже подвизгивать стала)))) смеется когда, так - ииих!

БукаЖка с букашатами

Наташ,а ты чего интесуешься смесями? Совсем молока мало стало? У меня тут было так больше 2-х недель,теперь болею и стала пить всякие гомеопатические средства,от простуды как-то не помогают,а молоко вроде пришло,только моя зайка из-за носа плохо ест,вообщем у меня как обычно замкнутый круг-когда есть молоко-не ест,перегорает,потом есть просит-млока нет....

Эскимошка
ОРАТЬ с рычанием и визжать

во во, у меня мама с ней оставалась и говорит, она с недавнего времени, если что не устраивает стала визжать так ппц сирена, прям истерика. как-то резко начинается, возьмешь на руки прекращает %)

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с полугодием!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mirabella
Наташ,а ты чего интесуешься смесями?

да нет, вроде нормализовалось... просто размышляю... все не покидает меня мысль, на работу пойти

БукаЖка с букашатами
где мультики

утром по стс смотрел, дет.мир, либо комп на крайний случай с наушниками
сейчас отправила их за водой на родник мелкую спаать, пшла посуду помою и ногти красить, да причесон наводить, мужу вчера говорю, мне собираться днем нужно будет, он так что долго три волосины завить , это камень по поводу того что волосня лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы