Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

блин, блины надо печь... надож в магазин идти.... а я хочу спаааать

radaya
Грит, погожа на улке гадская, ветер.

фуууу, не хочу никуда...

БукаЖка с букашатами

Точно! Блины! Щас займусь!

Погода и правда мерзкая. ветер сильный

Про костыли спросила, родители их на дачу увезли и в ближайшее время туда не собираются, к сожалению :(

Sharlotka
Про костыли спросила

Спасибо, за заботу :)
Куплю, что уж делать. Сейчас на ногу наступать нельзя, чтобы все срослось быстро и без смещений. А он у меня 100 с лишним кг %)

девочки, кто недавно массаж делал, как ляли реагировали? Мой что-то сегодня расплакался. А в первый раз когда делали, без капризов было.

Meggy
Мой что-то сегодня расплакался. А в первый раз когда делали

а врач та же? мы с Леськой в этом возрасте делали - тоже капризила.... но мы, при всем этом, сами ходили в больничку. чет я тогда и знать не знала что можно массажистку на дом найти)))

БукаЖка с букашатами
а врач та же?

та же... Я вот думаю, может он просто незнакомых пугатся начал? Все равно забыл уже за 4 месяца

Meggy
Я вот думаю, может он просто незнакомых пугатся начал?

дак ага, я то же хотела сказать.

про воскресенье - у меня может инет вырубится сёдня-завтра... в 13-00, возле чучелы, я буду в цпкио :) еси чо - звоните!!
я нацеплю бэйджик старый, чтоб люди узнавали хоть.

Meggy
кто недавно массаж делал

мы еще только один раз делали, надо бы на март записаться снова

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
C днем рождения красотулю!

вспомнила случай из своего детства: я в хореографии занималась долго. иду я как то поздно вечером с репетиции (гордая такая, меня взяли со старшей группой танцевать и через день уже концерт, поэтому репетиция долгая была), прохожу участок дороги такой заледеневший, смотрю скорая стоит рядом, и тут мысль у меня промелькнула - вот надо же, скользхко и скорая стоит, если кто упадет, то скорая сразу увезет в больницу - и тут каааак шмяк! еле до дома доплелась, сломала руку, поехали гипс наложили. обидно было до слез. на след день два преподавателя по танцам ко мне домой пришли посмотреть, смогу ли я с гипсом танцевать , а у менявся рука перевязана... не помню уже как они из этой ситуации выкрутились

Sharlotka
не помню уже как они из этой ситуации выкрутились

танцевала?

БукаЖка с букашатами
танцевала?

нет конечно - вся рука загипсована была

Sharlotka
вся рука загипсована была

не, ну мало ли, танцевать то ногами :j_0005:

БукаЖка с букашатами
танцевать то ногами

у Светика уже второй вечер щечки обе красные, сыпи нет, но красные такие. это аллергия?

Sharlotka
. это аллергия?

:dontknow: у кого то такая же фигня была... вроде говорили что аллергия

скажите мне - они целуются?? ))) :t_0029:

ну вот... видимо придется пюреху убирать и опять питаться только смеью :(

БукаЖка с букашатами
они целуются??

похоже , что да

а что там на заднем плане летает?

Sharlotka
а что там на заднем плане летает?

вот и я понять не могла - щас поняла, это он его по башке бьет чем то)))
а Олеся мне говорит - смотри, они целуются, как мы с тобой!

Sharlotka

а какую пюрешку то ели?давно, или тока ввели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы