Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами
то, что это напоминает мне, обычно не включает бесплатное питание

А ты откуда знаешь? Тут заботливое "начальство"! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:55

Эскимошка
Тут заботливое "начальство"

гг - " а теперь дорогая, можешь сходить поесть" фууу, нет не пойду))))))

главное - "иногда нужно будет оставаться с ночевкой!". тоже по графику? "тааак, Пупкина у нас уже оставалась... сегодня Иванова! а за разбитую чашку ещё и завтра останешся!

не, ну я нимагу... кто эти вакансии составляет?
...желателен опыт работы в общественном питании (кандидатов без опыта также рассмотрим)... %)
они отличают слово ЖЕЛАТЕЛЕН от слова ОБЯЗАТЕЛЕН???

БукаЖка с букашатами
они отличают слово ЖЕЛАТЕЛЕН от слова ОБЯЗАТЕЛЕН???

Да вроде нормально - Они не обязывают иметь опыт такой работы, но при выборе кандидата, отдадут предпочтение тем, кто сталкивался с работой в общественном питании :meet:

Ilena
но при выборе кандидата, отдадут предпочтение тем

дык тогда обычно пишется - приветсвуется опыт работы. несколько раз встречала - отдажим предпочтение кандидатам с опытом... а тут желателен, но еси нету то мы даж резюме у вас не рассмотрим)))) ну не логично))

вот как бы мне узнать - прятная ли у меня внешность?)) так вроде, накраситься и одеться, дак я ещё и ниче)) или приятная внешность - это сугубо стройнющие модели под метрвосемесяд?)))

Всё Девоньки!!!! Покатила я патеньки! Бутылочка моя пивка кончилось.., кириешки тоже... и бошошка уже туго сооброжает!
Пока! Пока! :)

БукаЖка с букашатами
ну не логично))

Чет я щас даже задумаватся нехочу :t_0022: Пойдука я посплю наверно, а то у меня состояние примерно так :t_0038:
Спокойной ночи!!! :t_0016:

млин, все слиняли же, а :) ладно ладно, спите)) я вам приснюсь :m_45:

Всем спокойной ночи, тож пошла :t_0016:

ггг, в вакансии, требования: - Знание математики на уровне 5 класса средней школы. а если выше, то уже не возмут

БукаЖка с букашатами
я вам приснюсь

[IMG]s2.rimg.info/0ca2f3ed7cb47560f2e025d3e29932e3.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
я вам приснюсь

:lazy3:

Наташк! Садись на диету! А то из такого [IMG]s2.rimg.info/0ca2f3ed7cb47560f2e025d3e29932e3.gif[/IMG]
В такое превратишся! [IMG]s2.rimg.info/6cca4cdbe31ad561f89dd4b328863adc.gif[/IMG]

Фу! Нат! Не обращай внимание на мой пьяный " базар" Всё! Теперь точно спать! ;)

Эскимошка
Наташк! Садись на диету! А то из такого
В такое превратишся!

ладно ладно, распечатаю и повешу себе на холодильник

Ilena
в ЦПКиО

[IMG]s8.rimg.info/a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786e.gif[/IMG]
Уаййй! Выгоните меня! Я спать хочууууу!!!

Эскимошка
Выгоните меня! Я спать хочууууу!!!

а вот хренушки

Эскимошка

Гааааляяяя иди спи!

я все равно это видела!

лаадно, пошла я спать уже

ну почему, почему именно по субботам мои дети встают еще до 7 :boom:
а муж вчера большое дело в суде выиграл и отметил это событие, сегодня мне особо не помощник

Сашеньку и Машу с праздником! :boogie: Здоровья и красоты обеим! :)

Всем доброе утро!!!
Сегодня же открытие олимпийских игр!!! УРРРАААА!!! Россия ЧЕМПИОН!!! :w_0049:
Особенно испытываю страсть к хоккею :w_0021: Так что будем болеть за наших)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы