Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Эскимошка
Акакая доза?(сколько капелек?)

по 11 капелек)))

Эскимошка
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)

поздравляем с полугодовастием!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Ilena
на актиферрин высыпает А точно на него? Может нам не стоит пробовать! мы ещё не пили! :(

maman*ka
по 11 капелек)))

Нам поменьше))) Тк мяско кушаем и гемоглабин чуть чуть понижен! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:17

Эскимошка
А точно на него? Может не стоит пробовать

Точно, когда я его убрала высыпания прекратились. Ну а как другое не пробовать, гемоглобин уж совсем низкий (помойму 95 чет не помню). Вот с полугода буду мясо вводить, в нем сказали железо есть.

maman*ka
по 11 капелек)))

а нам назначали по 10 * 2раза

Ilena

ага, ясно спасибо ;)
У нас тоже гемоглабин пограничный был, надо идти кровь сдавать, проверить. Говорят он до года плавает, гемоглобин этот. У меня у самой пол-жизни низкий был, щас не знаю, интересно он с молоком передается или у детя свой индивидуальный так сказать?

Эскимошка
гемоглабин Слушайте! С этими мрозами детки вобще свежего воздуха толком не видят! :( Так мы по несколько часов гуляли всегда, а с Анечкой до машины и обратно! %) Таккакой же там может быть гемоглабин!

Эскимошка
Тк мяско кушаем и гемоглабин чуть чуть понижен!

у нас гемоглобин вабще 86 :(
причем он был чуть больше 100. И нам месяца два назад назначали пить железо. А я тогда блин проигнорировала назначения, не захотела ребенка лишний раз лекарствами пичкать :( А вот вчера нам как выдали, что гемоглобин ваще опустился, так я сразу за голову схватилась... Сейчас будем повышать его

Ilena
а нам назначали по 10 * 2раза

ну, и нам по 11 капель 2 раза в день :)

эээх скорее бы витами Д3 попёр уже как следует :t_0019:

БукаЖка с букашатами
скорее бы витами Д3 попёр уже как следует

Ты слнышко имееш в виду?

БукаЖка с букашатами
эээх скорее бы витами Д3 попёр уже как следует

БукаЖка с букашатами
эээх скорее бы витами Д3 попёр уже как следует

вот тогда ваще буду целыми днями на улице с детьми тусить :t_0019:

Эскимошка
Ты слнышко имееш в виду?

да да, оно самое)))))
сёдня, блин - по тнт показывали - 5 с небольшим. я на радостях на улицу выскочила в курточке короткой, с "голой" *опой, а там - фигассе ветрищще то северный однако. ужоснах. надеюсь к воскресенью ветер изменится уже))

Девчонки, я тоже пошла баиньки, чета меня рубит седня не подецки :t_0022:
Всем споки!!! Болеющим скорее выздороветь!!!

maman*ka

наши ряды все редеют

Слушайте, Вы думаете если мы в ЦПКиО встретимся в 13.00, мы сможет продержатся до сожжения чучела? Я буду с коляской, Ольга вроде тоже, лялики то выдержат такую прогулку. Насколько я помню чучело никогда точно по указанному времени не сжигали, всегда минут на 30-40 позже. Может хоть часа в два подъехать?

maman*ka

Приятных сновидений

вот задумалась. смотрю работу всякую... вот все хорошо, а втребованиях - приятная внешность. вот я прям задумалась - что они имеет ввиду под приятной внешностью?)) я вот, может, не урод, а приду, они меня не возьмут, а я потом комплексовать буду, думать, что у меня не так?)))
гг, хотя че тут думать то - 15 кг у меня не так пошла поем с горя

Ilena
встретимся в 13.00, мы сможет продержатся до сожжения чучела? Я буду с коляской, Ольга вроде тоже, лялики то выдержат такую прогулку.

с ляликами то да... наверное можно конкретно к сжиганию чучела... ну, я, как обычно опаздаю, наверное а ващще - кто сможет, можно и к 13, а остальные попозже подтянутся, чтоб карапузов не морозить.

оо, я нашла работу - каайф - 2 через 2, бесплатное питание и льготное посещения фитнес центра :y_0003: прям незнаю что больше радует, питание, или фитнес центр

Ilena
Я буду с коляской, Ольга вроде тоже, лялики то выдержат такую прогулку

тоже об этом думала :) ... и додумалась до

БукаЖка с букашатами
а ващще - кто сможет, можно и к 13, а остальные попозже подтянутся, чтоб карапузов не морозить.

этого

вот ещё работа, в загародном кафе, все круто, с развозом-привозом, смущает тока - - Иногда нужно будет оставаться на работе с ночевой хм...

maman*ka

Пока! :)

БукаЖка с букашатами
бесплатное питание и льготное посещения фитнес центра

БукаЖка с букашатами
с развозом-привозом, смущает тока - - Иногда нужно будет оставаться на работе с ночевой

Наташк! Чёт это мне напоминает обьявления определённого содержания! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:52

Эскимошка
Чёт это мне напоминает!

то, что это напоминает мне, обычно не включает бесплатное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы