Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

девочки, выкладываю фотоотчет 6-тимесячного сына)

Ива
Про прикорм из какашек на завтрак

сегодня у нам тоже день какашек,самое сложное было отмыть ресницы, а остальное вроде ничего, быстро справилась :y_0033:

БукаЖка с букашатами

Кира прелесть!!! жаль меня не было :y_0013:

radaya

классный шестимесячный карапуз, как отметили?

М@рия
все думаю сходить и я думаю, что нужно мне хобби какое-нить для души, только еще не знаю какое :y_0009:

radaya
запил компотом

Полин, а ты как компот делаешь??? просто ягоды в воде вскипятить? и какие можно? у меня в морозилке вишня и смородина...

Юкка
Арт-лепоты

пасиб, дома даже удобно будет, завтра пошарю, а в каких интерн.магазах материал покупаешь????

Ilena

спасибо за поздравления!

1/2
хобби какое-нить для души

вот я тоже, чтоб совсем дома не ку ку и отдушина была, все же созидать такую красоту..... хочу, хочу...

radaya

красавчик :bear: , и одеваетесь та модно :)

radaya

от ляяяля!! в штанишках.. мужик!

1/2
хобби какое-нить для души, только еще не знаю какое

а ты зайди в магазинчик рукодельный ипосмотри, чтона тебя смотрит :)
Марья искусница, Худохник, Маэстро, РУкоделкино... ихмного в центре

М@рия
а в каких интерн.магазах материал покупаешь????

есть 99 бусин - но у них лучше самим забирать. ЗАказываешь на сайте, потом приезжаешь на Малышева-Вайнера
99busin.ru/shop/
есть хороший владивостокский
www.hamsters-pantry.ru/index.php

это любимые.. А вот список интернет-магазинов для всяческих рукодельниц
www.livemaster.ru/shoplist.php

1/2
как отметили?

ой, хорошо))))) 8 человек было в гостях. Муж - умничка, все перемыл, убрал, пока я мелкого укладывала)))) Ваще сильно люблю своих мальчиков! Пордарков опять надарили)))) всяких интересных игрушек. И сидение на присосках в ванную. Но нам пока рано в нем сидеть, он долго не сидит.

М@рия
Полин, а ты как компот делаешь??? просто ягоды в воде вскипятить? и какие можно? у меня в морозилке вишня и смородина...

да как обычный компот варю, только сахара немножко. Попробуй сначала с одной ягоды сварить, дай немножко, ели не будет реакции - прям в бутылку или в стакан (как пьет?) и водичкой разбавляю. Потом можно ягоды мешать, когда отдельно все попробуете

М@рия
и одеваетесь та модно

Юкка
в штанишках.. мужик!

ага) я же рассказывала, нам из Лондона наряды привезли, уже половина маленькое. А просила привезти одежду на лето)))

radaya
фотоотчет Хыыы! Полугодовастик такой! топтыжка!)))

1/2
самое сложное было отмыть ресницы,

radaya
про пюрешки Слушайте! Вот мы всё кушаем с удовольствием и овощи и фрукты, только каши не очень! А вот абрикос (вернее яблоко с абрикосом) Ну никак! Плюётся, передергивает её как от кислого. попробовала вроде сладенько!... %)

Юкка

Юль, а ты свои работы не продаешь? (глупый вопрос, но все же...

Эскимошка
Плюётся, передергивает её как от кислого

да просто ей не нравится! А мама хочет, чтобы зая имено абрикос скушала)))))))

radaya
А мама хочет, чтобы зая Что бы зае разнообраазиее было! :)

radaya

спасиб, будем завтра пробовать компот :)

усе, меня спати, до завтрого :)

М@рия

споки ноки!

Эскимошка

а я чет абрикос даже в магазинах не видела))) надо будет поискать!Галь, ты когда в ебурге будешь?

Юкка
Марья искусница, Худохник, Маэстро, РУкоделкино... ихмного в цент где можно посмотреть их адреса?
М@рия

Я доче варила из кураги или чернослива

radaya
фотоотчет 6-тимесячного сына

Оооой какой прикольный модный бутуз[IMG]s2.rimg.info/e68018cedb14b6b67a3da153a5282d75.gif[/IMG]

radaya

ну вы вообще уже все едите, молодцы...... а из чего Ваня пьет, из бутылки или кружки? И еще про сыр, ты какой даешь? Нравится?

1/2
а из чего Ваня пьет, из бутылки или кружки? И еще про сыр, ты какой даешь? Нравится?

Ваня пьет в основном из бутылки с соской. Может из поилки и из стакана, но не нравится пока. Сыр...да какой в холодильнике был, такой в ниблер и напихала. Нравится - не то слово! Вкуснее для ребенка только титя мамина))))

radaya
когда в ебурге будешь?

Вобще в субботу собираюсь! Но с нашим семейством загадывать ничего нельзя!

radaya
Нравится - не то слово!

Мышик! :)

Эскимошка

блин, мнея в выходные не будет... Думала, может сможешь заскочить в гости

Эскимошка

а на неделе днем? не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы