Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Mirabella
нам надо больше метра и со внутренностями

[img]www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0539.gif[/img]

БукаЖка с букашатами
капусту так не дала Кире сегодня

а я вчера начала цв.капусту давать, только баночнуюю, Лёньке тааак понравилась :y_0022:

Mirabella
купимли мы маленького ему

Надя, у нас в школе баааальшой был... :) даже если и собирать, куда его потом? %) спрашиваю Варю, -ну сама подумай где хранить этот скелет??? она мне грит - в шкафу

девочки, кто колготки носит, всмысле деткам одевает))) где маленькие покупаете? чет нашла тут одни масенькие от Олеськи и задумалась, где я раньше их брала...

Ива
даже если и собирать, куда его потом?

Ива
она мне грит - в шкафу

я первым делом тоже самое хотела сказать

БукаЖка с букашатами
кто колготки носит, всмысле деткам одевает))) где маленькие покупаете?

в магазинах обычно. :) Я на рост 80 беру, в трикотажном рядом с домом. В ашане раньше видела.

БукаЖка с букашатами

она мне грит - в шкафу

я первым делом тоже самое хотела сказать

аха, тока дочь без задней мысли, типа у нее там места многа и мы все в шкаф пихаем

Ива
в магазинах обычно.

вот блин, как же я не догодалась ну почему то редко бывают маленькие... надо будет поискать

Ива
где хранить этот скелет??? она мне грит - в шкафу

БукаЖка с букашатами
))) где маленькие покупаете?

последний раз брала в магазине ПРИВЕРЕДА

БукаЖка с букашатами
капусту так не дала Кире сегодня... даж сварила, и побежала в гости))) завтра попробуем

Ты цветную отварила?
мы пробовали (правда гербер) ваня есть причмокивая, только с ложки еще не умеет губами брать - засасывает как пылесос :) еще участковый сеня приставала чем прикармливаю. Я грю- кабачком, капустой цв., она - еще?- яблочко, кашку рис на своем молоке две ложки попробовали.. - еще? %)... Про прикорм из какашек на завтрак я уж не стала ничего говорить

Ива
она мне грит - в шкафу

Ива
на рост 80 беру

ага, после стирки - 74, если не меньше

Ива
Ты цветную отварила?

нет, брюссельскую вчера купила...

Ива
Про прикорм из какашек на завтрак я уж не стала ничего говорить

а ей все мало, надо было рассказать :t_0033:

И всё таки...>Эскимошка

я тормоз! Флешку то переставила, а безлимитку не активировала! %) И меня заблокировали! пришлось идти платить!

Ива
Про прикорм из какашек на завтрак я уж не стала ничего говорить
Надо было, может она этого и ждала!

БукаЖка с букашатами

Наташка! Ну я прямо не могу над твоей Кирочкой! Ну лапушка! Ну заинька! Так бы и затискала! :t_0035:

Девочкииии!!!!!!! А вы где все?
Зачем я бегала платила, попу морозила?

R'n'cha
после стирки - 74, если не меньше

вот столько вещей так лох...сь :( , в магазине смотрю о! вроде на вырост, куплю, постираю - пару раз одели и все в мало....

Эскимошка

Галь,как Анютка? оклемалась?

Эскимошка
Так бы и затискала!

приезжай, затискай

Mirabella
Галь,как Анютка? оклемалась?

тоже хотела спросить - ???

Mirabella
как Анютка? оклемалась? Под вечер сейчас опять визжать начинает периодически! %) И непонятно что ей надо и где болит! А ещё левой ногой дрыгает как обычно, а правой(где прививка) старается вобще не шевелить! :(

БукаЖка с букашатами
приезжай, затискай Обзатлно!

Наташ! Темку читала? www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

привет всем! Да здравствует мамино время.
Я до пластики доползла наконец
цель - сделать финальный цветок для бус названием"Кармен"
Девочке подарю

Юкка

Привет! :) Юлия-Искусница, все думаю сходить на Крауля для начинающих на бусики, только пока мелкую нескем оставить, идти та через 2 дома.

львов

Лен, ты про пюрешки спрашивала: у меня ест все за обе щеки, хоть фрукты, хоть овощи. Сегодня кашу рисовую попробовали - тоже понравилась))))) слопал кусок сыра из ниблера, запил компотом - кайф. Счастливый уснул :)

М@рия
на Крауля для начинающих

на Крауля Марина Котляр. она для продвинутых.
Диск можно для начинающих купить. Я по нему учусь..
А в живую для начинающих Джен занятия ведет.. где - не знаю.. на сайте Арт-лепоты написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы