Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Stepanamama
т. е. думаешь будет сначала прохладно-прохладно,потом пару дней потеплее, а потом совсем тепло

вот именно так и будет:) Но резиновые сапоги всеже думаю пригодятся.

Чипа
вот именно так и будет

Чипа
Но резиновые сапоги всеже думаю пригодятся.

я тоже думаю :)

mamaSonechky
наша только сверху фигурки кладет,типа знаю, что туда их надо)))

Саша допетрила с пазлами после того как с пластилином поиграли %) Я ей лепила шарики, а ее учила делать из шарика лепешечку. Как только освоила пластилин в тот же день и с пазлами дело пошло:)

роллы через полтора часа привезли, быстро так))) жду когда ужин уляжется нашла "рыбное" место, где доставка от 300 рублей, для маленькой компании в самый раз ;)

Devora
я бы с ума сошла

я то привыкла, а вот мужа это бесит, что поздно она ложится....

Devora
Приятного аппетита )))) Представляете, в нашем городе доставки роллов на дом нету......

спасибо...надо значит ее организовать ;)

Stepanamama
ну тебе виднее должно быть как маме двоих детей))

именно на опыт и ориентируюсь

Stepanamama
потому что сначала слишком сыро, а потом жарко))

вооот именно)))

Девочки,зайдите на мою темку,может кто-нибудь что-нибудь подскажет ;)http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10114467&iq=0Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:26

сейчас знакомая из инфекционки написала, у нее ребенок двухмес. подхватил кишечную инфекцию, она от него заболела, говорит болеет куча народу и мамы от детей заражаются и дети от мам.. %)

JulyRum
Мои сорванцы сегодня уронили плиту электрическую Юль, дети-то целы? Так ведь и убиться можно :=-O:

StiX
подхватил кишечную инфекцию значит - весна на подходе...

JulyRum
Девочки,зайдите на мою темку,может кто-нибудь что-нибудь подскажет www.u-mama.ru/forum/messages.php

дааа юльчик, весело у вас!!!!!!!!!!!

Чипа
а ее учила делать из шарика лепешечку

надо тоже попробовать, спасибо :)

JulyRum
зайдите на мою темку

у тебя там просто катастрофа, плитка то хозяева?

Eksia
у тебя там просто катастрофа

не то слово...пацаны, одним словом)))

Eksia
плитка то хозяева?

это уже худший вариант :(

LUbawa
Юль, дети-то целы? Так ведь и убиться можно ::=-O::

Целы,слава богу! ;)

Eksia
у тебя там просто катастрофа, плитка то хозяева?

Да не говори,Оля,не знаю что теперь делать,собрались в отпуск называется %) Ладно если плита не сломалась,а если сломалась,то тогда вообще ппц %) придется новую плиту покупать :(

Devora
я бы с ума сошла, если бы она у меня до полуночи скакала )))))

я из этих же соображений укладываю в 22.00 .Потом еще можно дела поделать или отдохнуть. Лучше встанем пораньше.

ПандаЯ
Лучше встанем пораньше.

а по мне так лучше пусть балдеет подольше
зато я утром время проведу в тишине и покое, либо сама высплюсь до обеда)

Сейчас посмотрела цены на такие плиты 7-8 тыс.руб.,терпимо,но блин,у нас столько планов и таких денег сейчас нет,откладывать не получается %) хоть бы он целая оказалась

а мы ложимся в 22 и просыпаемся в 10.30 :) спим днем один раз..она вообще бы и второй спала под вечер, но после этого ее шишь уложишь

LUbawa
сколько они стоят на мелких? Я в прошлом году себе взяла, красота...ноги ни разу зимой не замерзли, хотя я мерзляка еще та))))

цены везде сейчас на детей взрослые ;)

Ирина В

я себе в ашане купила за 290 р сапоги производства наша раша, тоже красота.. по поселку с коляской - ни разу не замерзла и еще пальто-пуховик за 2400 р Так вот этот похабный комплект предназначенный для носки на территории "до шлагбаума" оказался самым теплым в моем гардеробе... я все холода в городе в нем проходила)))

Stepanamama
а в апреле что надевать?

Devora
я бы с ума сошла, если бы она у меня до полуночи скакала )))))

Леди Ми
мы, кстати, все еще спим на улице...ходить некогда)

Леди Ми
я в такую погоду надену ботиночки + носочки
сапоги никакие точно покупать не буду)

Леди Ми
я в такую погоду надену ботиночки + носочки
сапоги никакие точно покупать не буду)
+7 будет пару дней все равно, а не месяц и не два
смысл покупать обувь, чтобы потом ее всего неделю носить?

у меня такие мысли если честно про весенний костюм.. не хочется на месяц-1,5 что-то покупать, а осенью точно мал будет %)

Чипа
Саша допетрила с пазлами после того как с пластилином поиграли Я ей лепила шарики, а ее учила делать из шарика лепешечку. Как только освоила пластилин в тот же день и с пазлами дело пошло

как вы кустати в садик ходите? Нравится? нам подарили тесто для лепки - Женя его ест :(

StiX
сейчас знакомая из инфекционки написала, у нее ребенок двухмес. подхватил кишечную инфекцию, она от него заболела, говорит болеет куча народу и мамы от детей заражаются и дети от мам..

угу, в больнице нас тоже предупреждали

МаМашкa GT
сапоги производства наша раша

МаМашкa GT
для носки на территории "до шлагбаума" везучая

JulyRum
тогда вообще ппц придется новую плиту покупать

Слава Богу все живы-здоровы,а плитку,надеюсь почините

Ирина В
как вы кустати в садик ходите? Нравится? нам подарили тесто для лепки - Женя его ест

ага, ходим. Нравится пока очень. Там три вида деятельнсоти - для мозгов (матрешки, пирамидки и всякая такая ботва). Здесь я не очень довольна. саша дама вдумчивая, она любит такой шнягой заниматься. Может подолгу сидеть упражняться, а мальчик с которым мы в группе непоседа. Он пирамидку разметал и доволен, ему побегать хочется. И нас из-за него тоже вскорости сворачивают:(. Потом спортивные занятия - тоннель, стенки шведские, лесенки мягкие. Хорошо идет. И кульминационный момент - музыкалка. Это наше всё Танцевать их там учат, ну там фонарики делать руками, кружиться и все такое. Ну и попеть она у меня любительница. От пианино в первый раз обалдела

А по поводу пластилина, Саня тоже его жрать пыталсь. Я купила книжку спецальную. Там на каждое занятие картинка - снежки лепить на листок, витаминки в банку складывать, курочке зернешки лепить. Одно занятие в день, не больше! Попробуй лепку обыграть как то. Поставь перед ним курицу какую нить и пусть лепешки жмет, типа для курочки зернешки. Нам помогло. Теперь пластилин только лепим-не едим:)

у нас на зиму демары, а на осень такие брала images.yandex.ru/search да и с носком они уже не влезут. думаю про антилопы такие www.obuvka.ru/product.php но говорят они больно теплые :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы