Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
ну вот как так можно?!!!!

ну я тебе верю... ;)

Валькирия
сейчас перебирали гардероб. на Машу все куртки прошлогодние как раз. на них размер 3-6 мес
ну вот как так можно?!!!!

мы еще кое -что носим 0-3 мес...

Валькирия
на Машу все куртки прошлогодние как раз Охотно верю :) У меня средняя иной раз может натянуть на себя Лизины шмотки))) Сейчас как раз примеряет Лизину новую куртку

StiX
так вот, сидим с казашкой

а казашки они через одну или целительницы или гадалки Мы когда в Казахстане были это узнали.

Чипа
а еще мягкие пазлы - целыми днями с ними упражняется.

Аль покажи, что за пазлы то, мож мы тоже такие прикупим раз они такие распрекрасные :)

вот такую обувь я имею в виду www.podarkivsem.ru/gifts/for_child/smesharic/smesharic_kross/winter правда размеры с 22-го...надо мерить..боюсь уле будет великоват 22-й еще. Сандали у нас 19-20, демары 20-21...

StiX
вот такую обувь я имею в виду

я такие видела, ну ничо они так вроде. Сезон то точно проносите, а больше и не надо. Я наверно не буду Саше ничо покупать, доносим зимние, а потом уж какие то легкие ей куплю, типа как в прошлом году отхватила - они какие то прям всесезонные у нас получились:)

StiX
И говорит - 100% вижу еще одного ребенка у тебя, обязательно будешь еще рожать

Значит родишь:) Сразу тебя успокою, после УЛи тебе уже ничо не страшно, она тебя всему научила:) А в награду второй ребенок будет спокойней Сашки моей:)

EMBER
Аль покажи, что за пазлы то, мож мы тоже такие прикупим раз они такие распрекрасные

ща попробую их сфотать, т.к в инете чета не могу такие найти %)

Чипа
доносим зимние, а потом уж какие то легкие ей куплю

я тоже так поступлю...
в марте еще рано надевать демисезонную обувь, а в мае уже и кроссовочки/туфельки будут в самый раз

Леди Ми
в марте еще рано надевать демисезонную обувь, а в мае уже и кроссовочки/туфельки будут в самый раз

а в апреле что надевать? :)

Валькирия
куртки прошлогодние как раз. на них размер 3-6 мес

StiX
мы еще кое -что носим 0-3 мес...

Чудеса!!! Зато какая экономия ;)

вот пазлы
не успела я их разложить для фотки как Саша тут же к ним подобралась:)

Валькирия
размер 3-6 мес

мы тоже такие носим ;)

МаМашкa GT
двочки у вас какой режим сна у детей? что-то у нас полный бардак в этом смысле.. хочу сверится с остальными

В 10 утра подъем
До 11 утра завтрак
До 12 занятия и игры
С 12 до 13 полдник
13-14:30 сон час
14:30-15:30 обед
15:30-17:30 прогулка,если тепло
17:30-18:30 полдник
18:30-20:00 игры и занятия
20:00-21:00 купание и ужин
21:00- ложимся спать

МаМашкa GT
вроде еще 2 сна должны быть в нашем возрасте?

Если погода плохая,спит два раза,а так обычно один раз

Stepanamama
а в апреле что надевать?

если тепло, то теже кроссовки но с теплым носком:) если холодно то зимние боты без носков:)

Чипа
если тепло, то теже кроссовки но с теплым носком если холодно то зимние боты без носков

мммм... ну допустим в 0 +5 в зимних... а в +7 жарок будет мне кажется а в кросовках холодно наверное...... вот резиновые сапоги точно надо, а насчёт дм даже не знаю

Stepanamama
вот резиновые сапоги точно надо,

да, скорей всего понадобятся!

Чипа
вот пазлы

Вы прям собирать уже умеете?

Eksia
заказала роллы, мама моя ко мне едет, пиво купит и будем с ней на пару сегодня "отмечать" отъезд зятя

Хорошо вам )))) Приятного аппетита )))) Представляете, в нашем городе доставки роллов на дом нету......

Eksia
а на ночь всегда ложится около 12 часов

Жесть. Я рада, что Элли в 8 укладываю )))) Время на себя и мужа и даже на телек с инетом остается. Почитала, многие поздно так спать ложатся, я бы с ума сошла, если бы она у меня до полуночи скакала )))))

Stepanamama
вот резиновые сапоги точно надо,

вот нам точно не надо резиновые сапоги
по лужам ходить не будет, а в плохую погоду гулять не пойдем, либо в коляске будет сидеть
мы, кстати, все еще спим на улице...ходить некогда)

Stepanamama
а в +7 жарок будет мне кажется а в кросовках холодно наверное.

я в такую погоду надену ботиночки + носочки
сапоги никакие точно покупать не буду)
+7 будет пару дней все равно, а не месяц и не два
смысл покупать обувь, чтобы потом ее всего неделю носить?

mamaSonechky
Вы прям собирать уже умеете?

да, не всё конечно, но простые крупные фигурки типа овалов, квадратов она может вставить на место. Звездочки, ромбики когда как - иногда получается, чаще нет. Кружочки самые мелкие поэтому с ними основная затырка у нее, не может в такую маленькую дырочку пропихнуть:(

Stepanamama
ну допустим в 0 +5 в зимних... а в +7 жарок будет мне кажется а в кросовках холодно наверное......

у нас в прошлом году последний снег 1-го мая выпал,жарко не было.Если также будет то демисезонку не будем брать.

Леди Ми

+1 весной очень быстро теплеет.

Леди Ми
вот нам точно не надо резиновые сапоги

а в дождь то в них самое то, и летом можно носить, конечно мы не будем под проливным гулять, а вот после дождичка как раз))))

Леди Ми
мы, кстати, все еще спим на улице...ходить некогда)

мы тоже спим)) если дома не спали

Леди Ми
я в такую погоду надену ботиночки + носочки
сапоги никакие точно покупать не буду)

ну тебе виднее должно быть как маме двоих детей))

Леди Ми
+7 будет пару дней все равно, а не месяц и не два

т. е. думаешь будет сначала прохладно-прохладно,потом пару дней потеплее, а потом совсем тепло ???
Хотя щас вспоминаю.... дм сапоги я ношу весной недели две точно :) потому что сначала слишком сыро, а потом жарко)) а вот осенью долго ношу

Чипа
да, не всё конечно

ну все равно молодцы :molodec: наша только сверху фигурки кладет,типа знаю, что туда их надо)))

Чипа
+1 весной очень быстро теплеет.

да-да точно девочки, начинаю вспоминать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы