Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
Оля, привет! пропала ты куда-то

да я в свободное время занимаюсь своими сайтами, а тут их грохнули, поэтому была в печали неделю как. Смотрела сумерки, вас читала, фотки загружала, теперь мои сайты мало помалу начинают опять работать. Поэтому и времени на все не хватает, а еще с ребенком стала засыпать и по ночам не сижу (это моё время )

Другиня
но лишний раз полюблваться не помешает

мальчики красавцы!!! а Кристен мне не нра с такой прической почему-то :(

сколько всего интересного,спасибо девочки за темку,только жалко,что не каждый день могу себе позволить заходить,и общаться с вами, ну так,хоть подсматреть пробежкой

CELINA
CELINA

я в контакте фото еще не поставила, как нибудь займусь............ :)

*Vero*
не помешает

Могу еще

И еще

Другиня
Могу еще

а я тока подумала, что Питера давно не было :love:

Другиня

я у Эшли такую фоту не помню ...

блин Джейкоб вообще молодняк молодняком.... не... мне Эвард больше нравится... а фоточки суперные! спасибо

Другиня

а кто у тебя на аватаре?

Другиня
И еще

Лотнер такой малыш

Школьные фотографии :)

ух ты, классно:)

Эшли Грин (симпатия моего младшенького) :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:32

;)

Во девки с ума сходят, волосы разлохматили, скоро сломают нафиг

На счет подбора актеров. У Эдварда прямой нос, наверное, поэтому и выбрали Роберта. ;)

Celice
, волосы разлохматили, скоро сломают нафиг

а глаза -то у девочек %) безумные))))

Фильм "Ранувэйс" не видели есчо? (без перевода бы где-нибудь отыскать %) ,хотябы)
Что-то запала мне песня в душу:

Velvet
я мож одна такая лошара, но я там не понимаю кто есть кто.....

не.. я тоже. Может фотки поменять на здешние аватары? Или подпись-здешний ник сделать как здесь внизу

Другиня
Ползала Только там как-то душно, а здесь просторно

там маленьких девочек много... %)

Mavka
Джейкоб вообще молодняк молодняком

Celice
Лотнер такой малыш

маленький он, вот хоть и возмужал, но вот ото всюду прет, что он еще мальчик маленький.

Изyмрудная Лоза
Может фотки поменять на здешние аватары?

Ни за что.......Я Айш Рай не уберу со своего аватара вконтакте ,это уже дело принципа :)и уже не ограничиваюсь одними Сумерками.:) Я создала темку в группе "Кто есть кто". ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:33

Изyмрудная Лоза
не.. я тоже. Может фотки поменять на здешние аватары? Или подпись-здешний ник сделать как здесь внизу

а у меня так и есть

*Vero*
Я создала темку в группе "Кто есть кто"

отписалась уже :) девочки, я вас в контакте задруживаю, ага? не против? ;)

*Vero*
Фильм "Ранувэйс" не видели есчо? (без перевода бы где-нибудь отыскать ,хотябы)

неа, я жду, на трекерах смотрю периодически, но пока тишина

Celice
на трекерах смотрю периодически,

мне кажется вконтакте быстрее появится

Изyмрудная Лоза
Может фотки поменять на здешние аватары

я так и сделаю, отпишусь из дома-не пускают у нас с работы вконтакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы