Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

CELINA

это надо в гуппу загружать ;) в обсуждения ;)

*Vero*
это надо в гуппу загружать

Может загрузиш? ПЛИЗЗЗ ;)

CELINA
Может загрузиш? ПЛИЗЗЗ

ладно, только позже %)

CELINA

спасибо!

утро_в_лукошке
спасибо!

ПОЖАЛУСТА Случайно у кого нибудь есть ссылка,чтоб в мобилу книжки скинуть помню ктото писал... :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:42

*Vero*
этот ужас все видели?

хахаха, какой-то Хью Джекмен, а не Роберт и что у него с шеей

CELINA
Руководство по содержанию домашнего вампира

*Vero*
Что не понравилось: саундтрек, музыки в фильме-нет ИМХО

Соглашусь, загрузила себе в контакте музыку из фильма, 12 треков с разными названиями- одна и та же мелодия

Celice
загрузила себе в контакте музыку из фильма, 12 треков с разными названиями- одна и та же мелодия

в трейллере мне понравилась композиция, а в фильме я её не усышала %) The Chemical Brothers

• Dream On

CELINA

CELINA
ссылка,чтоб в мобилу книжки скинуть

www.java-bookz.ru/author/

Кадры из отрывочных моментов фильма «Сумерки.Сага:Затмение», которые вышли на лицензионном DVD «Сумерки.Сага: Новолуние» в «WalMart», стали причинной широких дискуссий относительно того, что нам нужно ожидать от Роберта Паттинсона в «Сумерки.Сага: Затмение», в роли Эдварда Каллена.

На сайте «Team Twilight» подметили, что в одном из кадров в дополнительных материалах о «Затмении» у Эдварда Каллена красные глаза. Детальное исследование этой фотографии показало, что у Эдварда не только красные глаза, но и то, на нем одето ожерелье клана Волтури очень похожее на то, которое было на Майкле Шине, Джэми Кэмпбелл Бауэре и других актерах, играющих вампиров из королевского клана.

Комментатор блога детально исследовал книгу дабы узнать из какого момента сделан этот кадр, и нашел объяснение на странице 305, на которой детально описывается происхождение этого момента.

«В своих мечтах Аро видел возле себя меня с одной стороны, а Элис с другой…»- сказал Эдвард.

Возможно, этот кадр является частью «видения», подобному тому, который мы видели в «Новолунии», когда Эллис увидела Беллу вампиром. Хотя, Майкл Шин (который играет Аро) и не заявлен в списке актеров «Затмения»…Есть возможность того, что эта сцена будет без его непосредственного участия. Все карты на раскроет только время.

JARO

СПАСИБОЧКИ, пойду качать

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я ПОШЛА СПАТЬ! :lazy3: С КРАСАВЧИКАМИ :heart: :heart:

MarLap
Ну теперь давайте фотку

JARO
чего то "он" слишгом высоко расположен

и как-то криво. может это и не "оно" вовсе?

Другиня
Девочки, какие вы все умницы! А я так долго сидела в одиночестве, столько всего интересного пропустила

это вы еще по фанатским сайтам не ползали :)

*Vero*
Комментатор блога детально исследовал книгу дабы узнать из какого момента сделан этот кадр, и нашел объяснение на странице 305,

эх... ну каждый кадр по косточкам разбирут и проанализируют!

Изyмрудная Лоза
эх... ну каждый кадр по косточкам разбирут и проанализируют!

ага, а потом ещё и вырежут . Пиарят, всё пиарят ........что б мы не зыбыли летом билеты в кино купить

скока я всего пропустила!!!!!!
сколько новых фоток!!!! Какие ж красавчики все-таки Сумеречные мужчины ;)
Девочки, у меня предложение :) давайте в контакте тему создадим и представимся! я мож одна такая лошара, но я там не понимаю кто есть кто.....

Изyмрудная Лоза
это вы еще по фанатским сайтам не ползали

Ползала Только там как-то душно, а здесь просторно

*Vero*
Пиарят, всё пиарят ........что б мы не зыбыли летом билеты в кино купить

Вот-вот, затем сделают "дополнение" за 200-300 рэ. :(

Velvet
давайте в контакте тему создадим и представимся! кто есть кто.....

так вроде вконтакте мы все пишем: кто, откуда, лет сколько...

Velvet
давайте в контакте тему создадим и представимся!

vkontakte.ru/topic-14562000_22371133
прошу ;)

Другиня

так вроде вконтакте мы все пишем: кто, откуда, лет сколько...

у многих страницы закрыты.... я имею ввиду ник тут :) ну как вариант :) если неинтересно, то не будем, я просто предложила :)

*Vero*

ооо, спасиб :)))

horekas
и правда старая тема))) но посмотреть можно. Ещё могу посоветовать любителям романтичных вампиров в сумерках посмотреть подробнее,что пишут и как отзываютcя (только хорошо) другие зрители....

рекламная ссылка кстати, модеру что ли пожаловаться, как удмаете?

Mavka

Оля, привет! пропала ты куда-то ;)

Mavka
рекламная ссылка кстати, модеру что ли пожаловаться, как удмаете?

тоже об этом подумала %)

Может, уже выкладывали, но лишний раз полюбоваться не помешаетСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:33

Другиня
полюблваться не помешает

;) да, не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы