Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Изyмрудная Лоза
Труп-то поди не показала, ограничились сценой крушения башен? А девочка рыдает по нему, да?

сцены крушения как раз и нет, и трупа нет, и особо не рыдают в фильме, но там так передана атмосфера их потери, и музыка, и Тайлер за кадром слова душераздирающие говорит, всё это так на слезу прошибает..

Алиска
нас с мужем оч понравился друг Тайлера

дааа, этот отжигал. "только скажите- и я украду их велосипеды"

Джесса
девушки, а гостью где-нибудь можно бесплатно скачать, почитать?

можно, я качала, уже не помню где, но яндекс вам в помощь :)

Джесса
решила я попробовать отвлечься

Я бы не сказала, что "Гостья" отвлечет. Меня лично она так загрузила, я после прочтения несколько дней ходила переваривала.

Девочки! Первый официальный постер к Затмению! (по крайней мере так говорят вконтакте)

Джесса
я думала, что это фантастика как и сумерки, а там что то психологически напряжное?

фантастика, и любовь, не напряженное, нет! читается-то с удовольствием. я потом просто о смысле жизни загрузилась и всё такое :)

Celice
официальный постер

Нормально. Лотнер заметно взрослеет.

Аэсоннэ
Зайдите в Мои настройки, внизу страницы: Ваше лицо в форуме. Вставьте картинку и всё

Спасибо за подсказку.
Картинка точно в расширении jpeg, а прикрепляться не хочет :(

утро_в_лукошке
видно, надо сходить

Я сегодня сходила, с сыном (23 года). Его оценка 4+. Мы с ним и Новолуние вместе смотрели, он плевался от диалогов.
Роб такой же интеллигентный и как бы не от мира сего. Опять волосы дыбом. Легкая небритость на фотках вызывала раздражение, но в фильме очень органична. Хорош в сценах с сестреной, видно, свою любит и ладит с ней. Дубляж тем же голосом, что и Эдварда. Музыка очень приличная, буду искать в инете.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:46

Другиня
Картинка точно в расширении jpeg, а прикрепляться не хочет

прицепляйте, не обращайте внимания на сценарии. Потом F5 не забудте нажать

Изyмрудная Лоза
. А кто в итоге помер-то?

вот это предпочла бы и не знать перед просмотром

Изyмрудная Лоза
Труп-то поди не показала

могилу показали. но не будет 2ой серии, не о чем больше рассказывать там

JARO
прицепляйте, не обращайте внимания на сценарии. Потом F5 не забудте нажать

Получилось

Celice
Первый официальный постер к Затмению

наконец-то у Белки нормально выражение лица, а Эдик опять сурьезный такой.

JARO
Нормально. Лотнер заметно взрослеет.

опять на табуретке стоит, наверное :)

Изyмрудная Лоза
наконец-то у Белки нормально выражение лица

да, она хорошо вышлаСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:13

Celice
опять на табуретке стоит, наверное

Изyмрудная Лоза
а Эдик опять сурьезный такой.

работа такая

эволюция :)

и если кому-то надо- [a url=pics.livejournal.com/ljmd/pic/000b4d01]постер в хорошем качестве[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 10:03

Celice
эволюция

все-таки зачем изображать этот дурацкий нахмуренный взгяд? Типа "проникнитесь моментом-я на вас смотрю сурово!" %)

Celice
и если кому-то надо- постер в хорошем качестве

Крупным планом Лотнер- пухлощекий щенок-батончик Насчет взросления беру свои слова обратно. Эдварду зато точно не 17. К Беллке не могу придраться- красивая девушка. Очень идет ей эта роль.

Celice
эволюция

как все похорошели к 3ей части :)

Amore mio
как все похорошели к 3ей части

вот что значит правильно фотошопом пользоваться1 :)

Celice
опять на табуретке стоит, наверное

я вот тоже недоумеваю, неужели парня рослого нельзя было на роль найти, шоб хоть какое-то соответствие было))))))))

Изyмрудная Лоза
вот что значит правильно фотошопом пользоваться

научились

Celice
эволюция

прикольно наблюдать эволюцию Эдик с Белкой повзрослели а Джейк тот же ребёнок скорей бы премьера фильма,ато тоска заела %) %) нашла обои и постер

zhurnal.lib.ru/m/mazurina_a/twilight.shtml -нашла на СИочередной перевод. Вроде ничего так

Алиска
я вот тоже недоумеваю, неужели парня рослого нельзя было на роль найти, шоб хоть какое-то соответствие было))))))))

ну, знаете!! Так , как Стефани Эдварда описывает, так тоже мало общего с Робом!!
А то, что у Джейка ноги короткие - так это значит (на ушко) - хозяйство большое!! И я имела возможность в этом убедиться

дочь Монтесумы

Я насчет Джейка вот что думаю- пусть уж лучше будет наш родной Лотнер на табуреточке, чем заменят каким-нибудь другим, чужим, но рослым индейцем.

дочь Монтесумы
я имела возможность в этом убедиться

Ты меня пугаешь :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы