Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

привет девченки!

Жади
А кто это, давно хотела спросить?

был популярный бразильский сериал КЛОН (Жади-мароканская красавица)полюбившая европейца ;)

утро_в_лукошке
взрослая девоча уже,

как видишь все мы тут такие

утро_в_лукошке

Авик у вас милый ;) В группе вас еще нет? vkontakte.ru/club14562000

CELINA
сериал КЛОН

Вроде сышала. Просто Мария смотрела. И дикий ангел.

Изyмрудная Лоза
раскажите сюжет, а? может хоть посмотреть захочется..

ну в общем, там несколько сюжетных линий. Первая - любовная. Тайлер на спор знакомится с дочерью шефа полиции, который посадил его за хулиганство, но влюбляется в нее. мне эт линия как-то недосказанной показалась... и Эмили все-таки актрисса не оч... Вот мне понравилась вторая сюжетная линия. Отношения Тайлера с отцом. Родители в разводе, отец Тайлера бизнесмен, вечно занят, Тайлер считает, что ему наплевать на детей своих и обвиняет в самоубийстве старшего брата. есть еще младшая сестра, которая считает, что отец ее не любит, плюс у нее проблемы в школе... Вобщем, фильм прежде всего об отношениях, я такие фильмы оч люблю :)

Amore mio
вроде фильм сам по себе- пустяковый- сюжетец так себе, актеры- тоже не супер-пупер......но что-то меня зацепило...

Lizzka_
Плакала. весь зал плакал. замечательное кино. и Роберт просто молодец. на вампирчика совсем не похож но все такой же обаяшка. всем рекомендую.

так интересно, у всех мнения расхожие :) :) :)

JARO
И дикий ангел.

даааа, эт времена молодости
че-т меня тут торкнуло его пересмотреть, вот щас закончу читать Сагу и буду его смотреть

Девушки для аватара группы идеи нужны. Уже ясно что доктор. В халате. Вроде как в сиреневом цвете- это будет романтично и с меню хорошо тоже смотрится. Надпись какую сделать? Предлагайте плиз. У меня ФШ на днях поставят нормальный. Я буду делать варианты. ;)

Velvet
тут торкнуло его пересмотреть

;) Тоже. Поделишся ссылочкой в личку?

мне оч надпись нравилась на каком-то варианте была Twilight Mums или как-то так :) Сумеречные мамочки, короче :)

JARO
Я один перевод читала, мне очень понравилось могу ссылку дать откуда качала

хочу ))))) заранее спасибо
я вообще книги купить хотела...но до апреля денюжек нет, а сил терпеть тоже нет :t_0015:

JARO
В группе вас еще нет

мммм, щас попробую постучаться...

Девочки, как аватарку вставить?
Есть ли ограничения на прикрепленные файлы (объем на одного пользователя)?

JARO
Вот эта серия фоток меня слегка повеселила. И вот по этому чуду фанатеет добрая половина девушек всего мира))))))

милашка

CELINA

спасибо, поржала, особенно над меню

Другиня
Привет!
Я новенькая. В какую палату определяться?

привет!

Джесса
а меня сегодня чуть трамвай не задавил.... ехала, про фильм/книжку думала.... по сторонам не смотрела
блин, это уже становится даже не смешно.

ой, осторожнее!

утро_в_лукошке
всем привет

привет!

CELINA
был популярный бразильский сериал КЛОН

я в 2004-м так фанатела по нему(не как по сумеркам, конечно :) , но постер на стене и кассета с музыкой из сериала были)

Velvet
есть еще младшая сестра

мне, кстати, так девочка понравилась, хорошенькая, и играет отлично.

Velvet
мне оч надпись нравилась на каком-то варианте была Twilight Mums

ага, и мне

Другиня
как аватарку вставить

Зайдите в Мои настройки, внизу страницы: Ваше лицо в форуме. Вставьте картинку и всё ;)

моя любимая цитата из сумеречной саги ;)

Вспомина­ть тех, кого ты любил и потерял­ ещё тяжелее­, чем вообще не иметь воспоми­наний

Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба. Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. Даже для меня.

JARO
Надпись какую сделать?

мне нравится что была- сумеречный дурдом :)

Velvet

спасибо. А кто в итоге помер-то? Чего все рыдали?

JARO
Тоже. Поделишся ссылочкой в личку?

ага, как найду приличное качество, ага? пока не качала, потому что на диске места нету...чистить надо, а он лайн не люблю смотреть

Celice
мне, кстати, так девочка понравилась, хорошенькая, и играет отлично.

да, эт точно!

CELINA
моя любимая цитата из сумеречной саги

а вот это пусть останется интригой! а то совсем неинтересно смотреть будет! ;) тольк скажу, что такой неожиданной концовки я не видела, наверн :)

Изyмрудная Лоза
А кто в итоге помер-то? Чего все рыдали?

Пыталась вчера свою дочу спать уложить, а она мульт смотрела.

услышала: "Мама ну я же люблю винкс так же как ты сумерки"...
пришлось разрешить еще один мультик :)

Velvet
тольк скажу, что такой неожиданной концовки я не видела, наверн

а муж мой с середины фильма догадался, что будет в конце, даты сосчитал %) ну математик он и есть ток не знал, кто погибнет.

кстати, у нас никто на показе не плакал)))) меня чуть на слезу прошибла финальная сцена на кладбище, ну просто родителей в такой ситуации оч понимаю, я б не знаю, как такое пережила.....опять же слезу эту старательно вышибали разными жалостными планами

в фильме есть, конашн, доля философского зерна, но, ИМХО, не для широкого экрана это зерно) хотя, неплохой саундрек с хорошей акустико зала захватывает)

Алиска

спасибо за отзыв о фильме
видно, надо сходить

Алиска
а муж мой с середины фильма догадался, что будет в конце, даты сосчитал

ну значит, я такая недогадистая :) вернее, я посчитать-то посчитала тоже, что 2001 год это, но американскую историю не знаю досконально и сообразила че к чему, когда увидела общий план башен :)

Velvet

да блин!!!!!! Скажите уже кто там помер, почему и зачем, раз все видели. Можно в личку, раз концовку не хотите тут светить.

Изyмрудная Лоза

Вобщим, офис отца Тайлера был в башнях-близнецах, куда прилетели самолеты 11.09.2001. Он как раз там был. Занавес
Смотреть-та пойдете теперь???

ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ ПРО ВАМПИРОВ ***
Пришли два вампира в вампирский бар. Сели за стол, смотрят меню…
Все пьют свежую кровь, закусывают кровавыми колбасками.
Один из вампиров подзывает официанта и заказывает:

• Мне стаканчик крови, для начала.
  • Так, хорошо, а вашему другу что?
  • А мне…э…Достаньте мне стаканчик горячей воды..
    Наступила могильная тишина. Все смотрят на этого вампира. Вышколеный официант,
    не подав виду, удалился и через некоторое время, принес стакан кипятка.
    Вампир достает использованный тампакс:
    -А я чайком побалуюсь!

готы на кладбище***
Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает вампира.
“К счастью” – подумала девушка.
“К завтраку” – подумал вампир.

Собрались как-то вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары закусали…

Летит над пустыней молодой вампир, смотрит, пальма, под пальмой привязана обнажённая девушка, возле нее сидит старый вампир. Молодой подлетает и спрашивает:

• А почему ты её кровь не выпьешь, голодный небось?
    -Так старый я стал, клыки выпали…
    -А как же ты тогда живёшь??
    -Да так и перебиваюсь, от месяца к месяцу…

Сын маме:

• Мама мне в школе сказали, что я вампир.
  • Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся!!!

Какая температура у вампира? Нормальная - комнатная!

• Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева?
  • Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают.

Вампир, людской питаясь кровью,
Не думал о своем здоровье.
Он потому в могиле спит,
Что подхватил от жертвы СПИД.

• А правда, что Граф Дракула был вампиром и сосал кровь?
  • Нет, не правда. Он был бабником и сосал нечто другое.
  • Откуда же появилась эта легенда?
  • Да так, побочный результат его любовных игр в критические дни.

Идет ночью алкаш по кладбищу, а там могила пустая. Ну он не увидел и упал. Уснул. Утром замерз и проснулся, кое-как вылез, идет и дрожит, грязный весь. Навстречу - сторож:

• Холодно?
  • Ддда!
  • А нафиг раскопался?

• Почему у вампиров глаза красные?
  • Чтобы им было легче прятаться среди помидоров.

Старый вампир обучает молодого вампиренка ремеслу:

• Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь.
    Вампиренок следует инструкции - бросок, укус, начинает сосать кровь. Сосет, сосет и вдруг папаша кладет ему руку на плечо и говорит:
  • Хватит сосать, сынок.
  • Но папа, почему не высосать всю кровь?
  • Как же тебе не стыдно, сынок, мы - вампиры, мы - не адвокаты!

Сидят два вампира.

• Стакан есть?
  • Нет
  • А из горла будешь?

Лежит вампир в гробу, и опять ему кто-то в крышку стучит.
– Ну кого ещё там нелёгкая принесла?
– Это я, ваш форумный почтальон. Вам личное сообщение на ящик пришло!

Velvet
Вобщим, офис отца Тайлера был в башнях-близнецах, куда прилетели самолеты 11.09.2001. Он как раз там был. Занавес
Смотреть-та пойдете теперь???

ааа... усе ясно. Второй части не планируется, чтобы он успел спастись? Труп-то поди не показала, ограничились сценой крушения башен? А девочка рыдает по нему, да?

Изyмрудная Лоза
А девочка рыдает по нему, да?

рыдают все даж некоторые в зале

нас с мужем оч понравился друг Тайлера, сыграл классно и очень фильм разбавляет, что совсем уж в печаль не ударится))))

утро_в_лукошке
спасибо за отзыв о фильме

пожалуйста ;) отпишитесь тоже потом, как Вам фильм.

Velvet
ну значит, я такая недогадистая

дак и я тоже)))) сидела там вся балдела от Патттинсона, местами даж сюжет не отражая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы