Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
я же специально ничего не планирую

поняла твою позицию, я в принципе так же, но есть детали которыми я недовольна, тк всегда хочу большего чем есть.

И все таки у Лизы на молочную кашу аллергия! Сегодня дала попробывать, все щеки обсыпало. Хотя я еще рыбу хек давала, может на нее...

Фиша, ну есть вещи, которые нужно планировать... Например, по работе что-то, или по учебе, да и вообще по жизни.

Лиза книжки очень любит, прямо так картинки разглядывает, пальцем тычет. Фотки с телефона, поэтому корявые... Но просто показать хотела...

Яна Смирнова
Лиза книжки очень любит

а мы любим книги в которых сраницы тонкие не картонные

Яна Смирнова
Юля, а у тебя Яромир уже ходит чтоли? У нас на зиму демары!

Только начинает первые шажки делать и учится без опоры стоять, просто он на улице просится на землю, причем такое желание у него еще месяца 2 назад возникло. А обувь у нас может помните фотки выкладывала тетя моя шила нам валеночки мягкие из флиса и меха. Вот я и думаю что ему на ноги, а то скора пойдет и на улице ведь будет требовать чтоб его на землю пустили

Юля, дети как правило начинают нормально на улице ходить только месяца через 1.5 как ходить нормально научатся. Так что зимняя обувь может и не пригодится!

Яна Смирнова

Девочка тянется к знаниям! будет умная как и ее мама :m_35:

Яна Смирнова
Лиза книжки очень любит, прямо так картинки разглядывает, пальцем тычет. Фотки с телефона, поэтому корявые... Но просто показать хотела...

Такая смешная! А Миша равнодушен к книжкам...

Карапулька
А Миша равнодушен к книжкам...

а моя их любит есть %)

:y_0036: Девочки! все шлите мне мордашки своих деток в личку для общей фотографии к годовастию! :y_0034:

Всем добрый вечер :) С переездом :)

Арафель

ПриветПривет!!! жду фото!!!!

Чем быстрее все пришлют фотографии, тем быстрее я ее сделаю!!!

Alesja
жду фото!!!!

пошла искать, быстро не вернусь - у меня с выбором всегда долго

Alesja

Отправила ужо :)

Яна Смирнова
Юля, дети как правило начинают нормально на улице ходить только месяца через 1.5 как ходить нормально научатся. Так что зимняя обувь может и не пригодится!

Понятно, просто в наших валенках даже на землю не поставить его

Dgulia
Понятно, просто в наших валенках даже на землю не поставить его

А я вот когда Мишу ставлю на пол в зимнем комбезе и ботинках, лн совсем не стоит нисколько! Сразу приседает, неудобно что ли %)

Саша, я только в выходные пришлю фотку!

Карапулька, вот у подруги так же было. По дому сынок уже вовсю бегал, а на улице ни в какую не хотел.

Яна Смирнова
Саша, я только в выходные пришлю фотку!

запишу!

Попробуйте на козьем молоке делать , у меня просто и дочь и сын аллергики мы это проходили

Арафель
на козьем молоке

я помню в начале лактации так чая с молоком хотела, а на коровье сыпало дочу, попробовала козье потом долго было очучение, что с бараном целовалась на любителя вкус :)

Привет,девчонки!!!!!!!!!!!Всех с переездом!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Оля,Вжик и Темочка,с 11-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!
Нафаня,поздравляю с защитой диплома,ты молодец!!!!!!!!!!!
Лера,прикольный ты подарок придумала,думаю мужу понравится.
Яна,поздравляю с первыми Лизиными шажками,к году точно уже ходить хорошо будет.
Фиша,ты как всегда красавица!Шубка твоя мне очень понравилась.Шатенка,целуй Аришу от Гриши.Они у нас на пару с зубками мучаются.
Саша,фотку сейчас вышлю.
Татка,фотография со стиральной машинкой такая прикольная.
У нас все нормально.Гриша,уже совсем хорошо ходит,даже пытается бегать,но сразу падает.Еще лезет 4-й зуб,поэтому плохо спит.Муж у меня эти дни дома сидит,поэтому комп все время занят,вот пока он по телефону болтает,я вам пишу. :)

Puna
Шатенка,целуй Аришу от Гриши.Они у нас на пару с зубками мучаются.

:j_0002: привет-привет! ну ты скоростная - и прочитать успела и запомнила все и еще отписалась :t_0021: Грине тоже приветики :j_0002:

Ой, Татка, я и забыла совсем про вашу фотографию написать... А сейчас подробный отчет Марины прочитала и увидела. Фотка супер! У меня Лиза тоже очень стиральной машиной интересуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы