Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська
заказала термо кружки...она полностью черная, а когда в неё наливаешь кипяток то проявится вот такая картинка

Лера, классно!!!

Яна Смирнова
Фиша, твою фотку в шубке не увидела!

Сейчас выложу.

Яна Смирнова
Так шагов 7-10 делает

какая молодец Лиза, скоро побежит ;)

А еще Лизка в носу ковыряться научилась! :-)

Яна Смирнова
там типа чешская кухня, но на самом деле европейская

я тоже хочу куда нибудь выбраться, аж сил нет. Но у нас какая то черная полоса и Масянька болееит и с деньгами *опа :(

Фиша, ты как всегда красотка! Красивая у тебя улыбка.

FISHA

ладно тебе я вон набегалась что уже дома с тарелкой борща счаслива :dance2:

Фиша, а у нас наоборот... Белая полоса :-) везде ходим, как в старые добрые времена!

Маш фотки прикольные такие! Яна поздравляю Лизочку скоро она побежит!
А Полька без опоры уже оч. хорошо стоит, и за одну ручку ходит :P надеюсь что скоро начнет сама топать :)

Нафаня, а когда реально за дочей собираешься?

Фроська

Ты такая молодец! Муж тебя вообще благотворить должен :)

Яна Смирнова
Лиза научилась без опоры вставать!

Лизик молодец! Выполняет план к концу года?

Яна Смирнова
А мы завтра в Пан Сметан идем

Мы там корпоративку отмечали, а через 5 дней я родила Мне там не понравилось (кухня и цены)

Лера, она так то целый день ходит, просто немного шагов делает. Сделает 7-10 шагов, сядет на попу, проползет немного, потом опять встанет и так целый день!

Маруся, я там тоже была... Тоже не очень нравится, но радует, что платить не придется :-)

Яна Смирнова
Фиша, ты как всегда красотка! Красивая у тебя улыбка.

Спасибо, Яна, мне очень приятно

Яна Смирнова
Фиша, а у нас наоборот... Белая полоса :-) везде ходим, как в старые добрые времена!

пусть она у вас будет бесконечной ;)

Nafania
ладно тебе я вон набегалась что уже дома с тарелкой борща счаслива

я уже тоже хочу двигаться вне дома :P

Фроська
Маш фотки прикольные такие!

спасиб, Лера :)

я, кстати, сегодня посмотрела ролик ужастиков , которые Лиля выкладывала, честно сказать, ждала чего то более ужасного Я больше боялась чтобы Марк у меня с кровати не упал

Фиша ты такая красотка! налюбоваться не могу! ну я уже говорила тебе по моему , а то зазнаешся ешо

Яна Смирнова

Ян ну Лиза молочинка у вас! все как мама заплонировала

Нафаня, я присоединяюсь к Яниному вопросу :)

Anka-Manka
Фиша ты такая красотка! налюбоваться не могу! ну я уже говорила тебе по моему , а то зазнаешся ешо

Ну , спасибо, подруга!!! Я не буду зазнаваться, говори-говори...

Анка, у меня часто все по плану, я уже об этом писала...

Dgulia
Девочки, у кого детки уже на улице ножками топают, вы в какой обуви ходите?

дома даже не топает тока ползает и все

Яна Смирнова

Лиза молодец будет такая же как мама организованная

Юля, а у тебя Яромир уже ходит чтоли? У нас на зиму демары!

Яна, научи меня планировать, я раньше более организованная была, а после замужества кпд реально снизилось и планирование хромает :(

Лелик, я просто очень хотела, чтобы Лиза пошла перед тем, как мы в больницу ляжем... Просто в больнице тяжело лежать с не ходящим ребенком!

Яна Смирнова
Просто в больнице тяжело лежать с не ходящим ребенком!

в этом ты права, мы когда лежали Вероника с рук не слазила %)

Фиша, я же специально ничего не планирую. Я просто думаю постоянно о том, чего хочу и у меня получается. А если не получается, значит я для этого не все делаю, либо это не должно получится. Я в знаки верю (после прочтения Алхимика).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы