Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Девочки ну прйдите мой опрос в секретиках то........., а то не усну

Anka-Manka
говорят даже бабушку раздоить можно

Анка, ну ты скажешь тоже.... Я ржуууу

omiss
Видать-это уже всё до пенсии............

Значит не враки...

Яна Смирнова
Фиша, классная у вас подружка Вика. А у Лизы подругу Катей зовут

спасибо, а у нас и Катя есть блондиночка

Anka-Manka
мы че отсталые какие то что ли?

это что еще за новости!!! Перестань на Аленку наговаривать!!!

Омисс, я не только в книгах показываю. Я еще купила набор диких животных, домашних, рыб, птиц. Такие небольшие игрушки. Я Лизе показываю их, называю, и изображаю как они говорят. Еще к каждому животному стих. Например, жираф. Вот так шея у жирафа, он наверно выше шкафа. Не удобно есть траву, лучше с дерева листву. Или про льва например. Лева, лева, левушка лохматая головушка, зубы острые у льва и большая голова.

FISHA
спасибо, а у нас и Катя есть блондиночка

:=-O: Ни фига себе... А у нас ни одной нет.....Упустила... :t_0024:

Яна Смирнова

Вот надо Аньке-Маньке попробовать таким макаром к Лёнке своей подъехать, а то ишь ты не хочу учится, а хочу женится придумала...

omiss
мою попу несут............................

хи хи

Карапулька
Враки поди?

мне кажется враки ;)

Аня-маня, как роды то твои?

Ой, девочки, как жаль, но муж идет :( Нет, я конечно рада, что ко мне родненький идет, просто с вами сегодня както зачудительно ( у Ани-Мани слизала словечко ;) )
ААААА я ж ему сегодня подарок на день защитника купила ( он же у меня служил)-купила билеты на 23 февраля - московский театр, на Чонкина пойдем-наржемся с ним

omiss
Ой, девочки, как жаль, но муж идет

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!

omiss
на Чонкина пойдем

А это хто?

Anka-Manka
тут такие страсти

Аня, расскажи, заинтриговала меня :)

omiss
Девочки ну прйдите мой опрос в секретиках то

сейчас схожу ;)

Tatka-мама
.....Упустила...

а у нас 3 куклы девочки, и еще кукла мальчик кудрявыйСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:56

omiss
на Чонкина пойдем-наржемся с ним

клево, молодец Оля :)

omiss
Ой, девочки, как жаль, но муж идет

ДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0043:

Tatka-мама
всегда носила балончик газовый, т.к. около работы много было бездомных собак....

Дак разве успеешь его достать???

Tatka-мама
Я к 1 марта учу-что бы всем гордо показал что ему 1 годик...

Я Яромира учила учила, незахотел он учиться )))
Я зато его научила свечку задувать, конечно задуть по настоящему у него не получается, но он дует на огонечек, так прикольно Фу-фу

Карапулька
А я читала где-то, что женщина, которая хоть раз родила ребенка и кормила его, даже через много лет, при большом желании может восстановить лактацию! Враки поди?

Фиг знает

Anka-Manka
говорят даже бабушку раздоить можно

Карапулька
Аня-маня, как роды то твои?

дак вот сижу...девочка напротив встает раком на полу холодном...дааааа думаю... пришел врач посмотрел ничего не сказал и ушел...блин постеснялась спросить какое открытие

FISHA
Аня, расскажи, заинтриговала меня :)

да драка там. пынзарю с головы какой то чел заехал

Карапулька

Это повесть-рассказ Войновича-про армейскую жизнь-оооочень смешно я читала и кино смотрела, а вот в театре не смотрела...

Ой, ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ ВАААААССССССССС, НО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :y_0023: :y_0023: До завтра!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

omiss
НО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :y_0023: :y_0023: До завтра!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

ну давай давай!!! пока :m_07:

Нафаня и Рома, Анка и Аленка, поздравляю вас с 1 годом! Девочки, оставайтесь такими же веселыми мамочками. Пусть детки вас радуют своими достижениями. Здоровья вам, счастья, дружбы, любви! Ура!

Омисс, какая ты молодец! Все успеваешь!

Яна Смирнова
Нафаня и Рома, Анка и Аленка, поздравляю вас с 1 годом! Девочки, оставайтесь такими же веселыми мамочками. Пусть детки вас радуют своими достижениями. Здоровья вам, счастья, дружбы, любви! Ура!

самая первая :molodec: спасибо Яночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы