Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Карапулька
А потом еще и еще

и будет фотки показывать - идет такая гордая беременная вдоль бассейна, за две руки дети держат и сзади еще парочка идет :ma:

Шатенка, у Лизы точно такая же реакция на врачей. Как только видит кричать начинает, а как беру ее на руки успокаивается.

Anka-Manka
мы че отсталые какие то что ли?

Аня, ты что такое на Аленку наговариваешь, правильно все сказали, что все детки разные.... Ты ее не заставляй что-то делать, а так показывай, а она будет повторят, я во время игры Егору показываю, что нибуть, раза через 3 он уже повторяет. Научились показывать-какие мы выросли большие, и через раз показываем сколько нам годиков. Книжки тоже стараюсь читать чаще и показывать всех, но Если Егора не хочет со мной картинки разглядывать и млушать, то я могу в машинки поиграть и мячики покатать, а потом плавно опять на книжки.. Ой как много написала... :botan:

omiss
А так все равно жалко девочки осознавать

Вот наверно меня это останавливает, хотя я говорила, что к году тоже завяжу с Гв....

omiss
ну, ладно еще потом себе рожу.....................

Молодец Оля....Я тобой горжусь... :love: :love: :love:

Карапулька
Ты совсем совсем уже не кормишь что ли

Так даааааааа :y_0023: Во взрослую жизнь Мари отправляю.......

Яна Смирнова
Просто я ей постоянно все показываю, объясняю. А Лиза теперь сама мне книжку несет

Яна-ты знаешь, есть дети которые не любят информацию из книг получать-как наверное и взрослые....У нас вот изба-читальня постоянно-каждый с книжкой под мышкой, самый главный профессор, конечно, Иван-потом Маша, а потом мы с папой со своими стопочками....
И вообще для воспитания ребенка очень важен личный пример...когда маленький ребенок это не заметно, а вот в Ване уже проявляется...

Anka-Manka
идет такая гордая беременная вдоль бассейна, за две руки дети держат и сзади еще парочка идет

:y_0006: мою попу несут............................

Tatka-мама
и через раз показываем сколько нам годиков.

:=-O: Ну и сколько годиков показывает?

Anka-Manka
идет такая гордая беременная вдоль бассейна, за две руки дети держат и сзади еще парочка идет

Короче идет Оля, а за ней отряд детишек

omiss
Ване читала твою историю-он сидел вот так А в конце сказал-Бедная, бедная, тетенька!!!

Девочки, меня до сих пор трясет, незнаю, что нашло на эту собаку, главно я ведь уже ушла вперед, а она меня догнала и сзади налетела. Мне теперь кажется, что я по улице ходить не смогу и от всех собак буду шарахаться. Надо как Анка-Манка выключать страх

omiss
самый главный профессор, конечно, Иван-потом Маша, а потом мы с папой со своими стопочками....

Профессоркий клан какой-то!

omiss
мою попу несут............................

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ну че так пессимистично то?

Tatka-мама
Молодец Оля....Я тобой горжусь...

ОЙ, спасибо, Танюш, а что пади состругаем себе снегурочку с папочкой......... Я правда уже опять мальчика хочу....... %)

Dgulia
Мне теперь кажется, что я по улице ходить не смогу и от всех собак буду шарахаться. Надо как Анка-Манка выключать страх

Блин ваще... Страх будет теперь еще какой! Дубину надо с собой носить!

omiss
Яна-ты знаешь, есть дети которые не любят информацию из книг получать-как наверное и взрослые....У нас вот изба-читальня постоянно-каждый с книжкой под мышкой, самый главный профессор, конечно, Иван-потом Маша, а потом мы с папой со своими стопочками....
И вообще для воспитания ребенка очень важен личный пример...когда маленький ребенок это не заметно, а вот в Ване уже проявляется...

вот читаю тебя и вспоминаю себя. я за время учебы в школе и колледже ни одной книги не прочитала! честно! а по литературе у меня всегда пятерки! и не потому что учительница дура, а потому что я у одного спрошу. у другого, к папе схожу, к маме, и все! анализирую высказанное и выдаю свои мысли по поводу какой то книги. я их все знаю, но ни разу ни читала :nose:

omiss
мою попу несут.......

Карапулька
Ну и сколько годиков показывает?

18 наверно 1 поди

Карапулька

ААААААА, Надя-я ж тебе забыла сказать-ты же мне на днях снилась-видать нас с тобой космос связал

А я Яромира в 9,5 месяцев перестала кормить, дак у меня молоко еще не ушло до конца, еще понемногу вырабатывается

Карапулька
Ну и сколько годиков показывает?

да один пальчик показывает....

omiss
Я правда уже опять мальчика хочу.......

:love: :love: :love: ну давай мальчика.... :heart: :heart:

omiss
мою попу несут............................ :y_0006: :y_0006: :y_0006: Уморила....

Anka-Manka
18 наверно 1 поди

Че громко так смеешься то! Мишу моего разбудишь щас! Егорке то поди еще ни одного годика нет, вот и спрашиваю :botan:

omiss
Надя-я ж тебе забыла сказать-ты же мне на днях снилась-видать нас с тобой космос связал

Космос? Не может быть!!!

Карапулька
Дубину надо с собой носить!

я тоже до ужаса боюсь собак, .к. меня кусала своя собака..Поэтому я когда работала всегда носила балончик газовый, т.к. около работы много было бездомных собак....

Tatka-мама
да один пальчик показывает....

Дак я просто думала, что 11... 11 месяцев типа

Карапулька
Егорке то поди еще ни одного годика нет, вот и спрашиваю

Я к 1 марта учу-что бы всем гордо показал что ему 1 годик... ;)

Nasstik
Марик у нас шустрый,говорюж все везде успевает

:y_0001: :y_0006:

Nasstik
но всеже с приданным

:y_0026:

Шатенка
куклу поди сама сшила

нее это покупная, сестренки моей кукла :y_0002:

Шатенка
отворачивается и булькается

:y_0018: лапуська, правда такая смышленая, я каждый раз удивляюсь, мой по сравнению с Аринкой еще ляля )))

Шатенка
ой что нас ждет впереди ох уж эти детки

ого и правда как потом верить- не верить :y_0009:

Карапулька

тихо так

Карапулька
Космос? Не может быть!!!

это любовь всё девочки :dada:

Tatka-мама
Я к 1 марта учу-что бы всем гордо показал что ему 1 годик...

Ааа, вон ты чего удумала! Гостей сразить эрудированностью сына! :botan:

Anka-Manka
это любовь всё девочки

А то! :heart:

Dgulia
А я Яромира в 9,5 месяцев перестала кормить, дак у меня молоко еще не ушло до конца, еще понемногу вырабатывается

А я читала где-то, что женщина, которая хоть раз родила ребенка и кормила его, даже через много лет, при большом желании может восстановить лактацию! Враки поди?

Карапулька
А я читала где-то, что женщина, которая хоть раз родила ребенка и кормила его, даже через много лет, при большом желании может восстановить лактацию! Враки поди?

я тоже читала. говорят даже бабушку раздоить можно :j_0015:

абра кадабра!!! кто дом2 смотрит? тут такие страсти :y_0031:

Dgulia

Я когда пришла в 4 Ваниных года к маммологу-она как-то профессионально мне на сосок надавила и из него струйка струйкнула :=-O: Видать-это уже всё до пенсии............

Карапулька

я ржунемогу в голос..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы