Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Наконец, хоть и через строчку, проштудировала Ваши дневные труды!
Детки ВСЕЕЕЕЕ прелесть, прям сидела и любовалась :t_0035:
Аня с прибытием в августята :)
Тут я как посмотрю Фредоэпидемия И похоже, если не ошибаюсь, разносчиком перед НГ была я :hihiks:

radaya

читая через строчку я чет пропустила?

radaya
я реву лежу.

Дурацкий праздник ДР

radaya

Чего закручинилась то?

radaya
Очень...

У тебя сейчас гости? Или завтра в 12?

Юкка

А церковь большая/маленькая? Там действительно холодно? Я выбирала маленькую! Там печки топят! Токой дух там... даже не знаю как описать! :)

Ilena

Нет, праздник начался 2 часа и 7 минут назад

Эскимошка

Были уже. Подарили веник и уехали

Дюшик

Фиг знает

Эскимошка, еще раз пасиб за поздравления. Ушла.

radaya
Нет, праздник начался 2 часа и 7 минут назад

С днем рождения! (тихонечко шепетом желаю всего самого наилучшего) раз настроение плохое. :(

radaya

Негрусти :)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сижу сейчас вспоминаю, я вообще не помню как свой др отмечала тем летом, хоть убей не помню. Наверное никак....

Блин! Ну что это такое! Не грузится в самый нужный момент! :(

radaya
Подарили веник и уехали Ну это же только начало! Завтра ещё весь день впереди! ;)
Надеюсь сегодня прочитаешь!

Ой девочки! Ноги окоченели! %) Пошла под одеяло грется!

Дюшик
я вообще не помню как свой др отмечала тем летом,

а я помню т.к. был юбилей 30л. Мы ходили в чайный дом по Восточному, человек 20 было, прям как свадьба, ну ниче так позажигали

у меня седня братец (хакер хренов) чето какие то настройки в компе поменял и ниче кроме ю-мамы (хоть это хорошо) не открывает, требует какой то пароль авторизации, я так хотела этих богомолов найти, шоб посмотреть че с ними делоть то Нуууу пачему у меня не девочкииии :boom:

А у меня 35 было. Юбилей.. хаха..
Ляль родился, через 12 дней - мой юбилей.. Как отмечали. Да как его отмечать было? :)

radaya

не грусти. Это просто не срослись какие-то твои ожидания.
Но солнце светит, трава растет.. жизнь идет и ты не стала выглядеть на год старше.. Наоборот, в тебе прибавилось мудрости и опыта, в том числе и по тому, как выглядеть краше :)
И вообще.. просто устала..
Все будет хорошо!!

Эскимошка
церковь большая/маленькая

она маленькая, но там отопление - батареи круглые вдоль стен. ТАм.. ну скажем прохладно.
Я ее выбрала потмоу ,что там батюшка особенный.. НЕ формальный, не "пустой".. по-моему, "настоящий"

Блин, а где Наташка то???

спит может или и-нет вырубили третьего у Букажки не дано. я щас Дюху докормлю, тож поду.

Блин он у меня и не ест уже %) , голова аж назад откинулась, интересно сколько я так просидела пялясь в комп и поглядывая в зеркало на себя в свете ночника, типа вся из себя такая мать кормящая....

Дюшик
типа вся из себя такая мать кормящая....

Дюшик

ну че, пойдем спать? Спок ноки :)

Ilena

ага, спокойной ночи :) :t_0016:

Юкка
Я ее выбрала потмоу ,что там батюшка особенный.. НЕ формальный, не "пустой".. по-моему, "настоящий"

:) Да! Я так же считаю! По моему "не настоящий" батюшка не сможет создать НУЖНУЮ, ну или ПРАВИЛЬНУЮ атмосферу в церкви! Хотя может и ошибаюсь! ;)

Ну вот! Все спать ушли! А я вас посмешить хотела!
Укладываюсь сейчас под тёпленькое одеяло в надежде кайф словить, а там.... что то холодное! :=-O: Ощупываю... ребёнок... и твердый какой то! :shock:
Откидываю одеяло!.....( барабанная дробь).... там пупс, типо бебибона! Доча перед сном со своим лялем на нашем диване тусовалась!
Во я хапнула то! Аж проснулась!

Дюшик
типа вся из себя такая мать кормящая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы