Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Я вчера крестилась

ПОЛИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[IMG]s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 01:12

Эскимошка
Как ДР справили?

Все прикольно Ребенок в полном восторге: сначала он проснулся и вся комната в шариках,- ваааууу, а в середине-новенький долгожданный велосипед. Потом мы ему в садик вызвали клоуна, ваще все дети просто пищали, ну а наш ДОВОЛЕН ведь клоун то его позравлять пришел. Н у а дома вечером:подпрки, поодааркии, поооодааркиии вобщем глаза у него на лоб лезли от количства приходящих поздравляющих. Один друг у мужа ваще отличился, я в шоке, ребенок вроде доволен, подарил ему двух живых насекомых, не знаю точного названия - похожи на веточки с лапками и усиками, да еще и шевелятся А в остальном все прошло Гуд :)

Юкка
Я вчера крестилась

Поздравлю! Ты щас пока временно безгрешный человек, говорят что во время крещения все грехи за прожитые годы прощаются, во как :m_08:

Юкка
Я вчера крестилась

Серьёзно? ПоздравляЮЮЮ!![IMG]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG]

Ilena
похожи на веточки с лапками и усиками, да еще и шевелятся
А за ними как то ухаживать надо? ;)

Эскимошка
за ними как то ухаживать надо?

незнаю, муж пока толком не объяснил че с ними делать,тока что их листиками кормить, а где их брать и какие :meet: пока их посадили в 5лит банку, вроде собирается аквариум для них покупать, а они еще до кучи оказывается оч замечательно умеют по стеклу карабкатся, вощем даж не знаю как я щас буду ночами спать,жуть, видимо придется всю ночь на ю-маме висеть

девочки, в субботу думаем Егорку крестить и старших.. Как все предусмотреть, чтобы малявка после окунания в купель в церкви прохладной - не заболела? Чет трушу я

Ilena

Эскимошка

Ilena
придется всю ночь на ю-маме висеть Похоже тебе теперь и придётся за ними ухаживать!

Эскимошка

как тысебя чквствуешь? как твой лазарет? Выздоравливают?

Юкка
в церкви прохладной - не заболела? Чет трушу я Мы своего Егорку в 2 месяца крестили))) Возьми одеялко байковое и чепчик тёплый! И после окунания сразу на него накинь! ;) А вобще удачи! Тяжело лялечкам, долго всё там! :(

Юкка
в купель в церкви прохладной - не заболела? Чет трушу я

когда я старшего крестила, нам водичку подогревали. Крестили в часовне в дендропарке напротив Гринвича (около цирка), там крестят только деток, если не ошибаюсь до 3лет. Я своего хочу покрестить когда на улице будет потеплее, а то ведь с головой окунают, а фена там нет :)

Эскимошка
Похоже тебе теперь и придётся за ними ухаживать!

Эскимошка

а титю нельзя там дать ( я понимаю, что гпости говорю.. но все же..) не покатам обряд идет, а пока ждем например.. или потом.. когда кутаем и его помажут миррой?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 01:42

Юкка
а титю нельзя там дать Можно! Даже не обсуждается! ;)
Хотяяяя! Вдруг в разных церквях поразному! Вы где?

в Новоуткинском? Где-то за Первоуральском..
Если титю можно, так это ж гораздо легче!
я то стеснться не буду.лишьбы можно было

Юкка
Если титю можно, А ты знаешь! Там некоторые выходили и в машине кормились, ну они стеснялись, но как вариант!... в крайнем случае! ;)

Эскимошка
в машине кормились

с лялей на мороз бегать и обратно - не айс.. после купания то

Ilena
хочу покрестить когда на улице будет потеплее Я вот жалею сейчас, что вовремя с Анюткой не собрались!
Когда Егора крестили, ему 2 мес, а моему креснику 5 мес было! Так Николке намного тяжелее всё перенёс! :( Так что чем раньше тем лучше! Мы вот тоже из болезней выберемся и тоже крестить пойдём! ;)

Эскимошка

Спасибр, верный друг!

Юкка
после купания то Там же на долю секунды макают! Промокнуть не успеет!

radaya

Пожалуйста! :) Ну как? Тебе весело? ;)

Эскимошка
Промокнуть не успеет

гыы :) то-то я после 3-хразового макания 4 часа сохла - волосы мокрые были когда домой вернулась :)
а их прям целиком макают? они ж дыхание задерживать не умеют

Эскимошка

Очень...

2 букета дома роз больших. К утру умрут, потому что очень жарко... Муж под боком храпит, а я реву лежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы