Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Наги
Девочки, кто там кашки давать начал? Нормально кушают? Нам папа вчера купил гречневую молочную, Нестле.

мы с удовольствием кушаем безмолочную гречневую хайнц. прямо уплетает за обо щёки. ты первый раз дала сегодня сколько давала??? ИМХО начинать лучше с безмолочных, так как на молочную алергия может быть.

сделано с душой
ы первый раз дала сегодня сколько давала???

да в бутылочке совсем немного было, он глоток сделал, сморщился и больше ни в какую

необыкновенное чудо
да, давай Юля,к нам! чет все дети наши так похожи

прямо как в индийском кино...: " брааат!!! :)

необыкновенное чудо
муж из ложки кормил или из бутылки? у меня из бутылки хуже ест намного

Савка вообще отказался из бутылок ни есть ни пить. поэтому только ложка. а водичку - поильник осваивать начали (и водичку тоже только как недельку пить начали по чуть чуть совсем)

annna

Добро пожаловать.
У всех такие лялички-девочки красивущщие.
Интересно на

ПОля

богатыря посмотреть ;) а то у нас еще брата-акробата нет

Ива
Вы ужо платья вечерние носите?

А то! :) Жду не дождусь лета, уже куча нарядов припасена, только купальник пока не купила, а так даже сланцы розовые есть :P

сделано с душой

Савка вообще отказался из бутылок ни есть ни пить. поэтому только ложка. а водичку - поильник осваивать начали

мы так же :dada: не то чтобы отказался, вообще не пошла у нас бутылочка, как и у старшей в младенчестве. Хорошо, что я только одну бутылочку купила на "попробовать", когда беремчатая была :)

Ива

какие глаза!!! чудо

radaya
Девочки, кто-нибудь гулять сегодня выводил детей на балкон?

я выводила в бассейн)))

львов
Фотографии с 5-мес

такие взрослые

annna
Девушки примите в свои ряды меня тоже. а то я как шпион: всю беременность Ваши темы читала и теперь каждый день

да ты знаешь, иногда действительно проще читать, тк писать не успеваешь просто

annna
Выкладываю наши фото

Спасибо Вам за радушие!!!!!!!!

такая красотааа!
таки девок то у нас все больше и больше))

М@рия
С Натальей за компанию.... спит поди....

Эскимошка
Таблички снятся!

ага, щазззз)) я уже с 8ми часов ношусь тут как угорелая :w_0043: с этими таблицами... брат мне их по электронке все пытался скинуть, не получалось... потом скинул, мы в бассеин пошли, поэтому сегодня ночью буду дальше их переписывать
одно радует - мне хоть это все искать не надо)

М@рия
мы светлееПрикрепленные файлы:

блииин, как же я завидую лохматикам, особено девочкам)))

Ива
Ну вот, еще одна пара близнецов в августятках нашлась

точно

Ива
Девочки, как и где колесо у коляски поменять можно?

раньше были в Колобке! я для своей хотела купить, но там ток надувные оставались... ну ток там колесо целиком. тут у Ирины тож лопало они как то делали его...

необыкновенное чудо
вот мое чудо, книжки очень любит

супер))))

zhuchok
Это Лада в новый год

неее, ну я нимагу))) ну все такие красотки
мне, вот, тоже моя симпатишной никогда не казалась))

radaya
А чего вы молока все боитесь? На молочный белок ОЧЕНЬ редко алергия бывает, больше страхов нагоняют

да , наверно не столько аллергия, сколько может не перевариваться именно ТО сухой молоко которое в конкретно ЭТОЙ каше. ведь смеси искусственники тоже подбирают бывает что долго, что деткам многие не подходят. а тут получается как бы и так новый продуг - гречка, ещё и новая смесь. Да и молоко не у всех хорошо усваивается, у моего Савки вот белые комки в каках частенько бывают, вычитала что это вроде как из за этого :search: может я и ошибаюсь конечно

Ива

просто УАУ! :)

Ива
прямо как в индийском кино...: " брааат!!!

точно похожи,
Юля какой у тебя фотоаппарт?, качество фоток супер!

Сейчас медсестра приходила!... И спрашивает" а вы из кружки пьёте? Должна уметь!" %)
Ктонить умеет? :(

Эскимошка
Как давно тебя не видно было! Читала7

Ага..я захожу реденько...вы столько напишете :botan: ,что я по полчаса читаю,если не больше

Дюшик

radaya

Ilena

пасибки

У всех девчонок такие шевелюры, одни мы с Наташкой лысенькие :molodec:

М@рия
Ива

просто УАУ!

аха, ВАУ!

zhuchok
уже куча нарядов припасена, только купальник пока не купила, а так даже сланцы розовые есть

Да вы у нас дефки-то гламурные ;) я своей купальник ток к 4 годам прикупила , просто неприлично было уже голой попой загорать

БукаЖка с букашатами

да ну, брось.....

БукаЖка с букашатами
с 8ми часов ношусь тут как угорелая

во даешь!

radaya
А чего вы молока все боитесь? На молочный белок ОЧЕНЬ редко алергия бывает, больше страхов нагоняют.

Полин, коровий белок плохо усваивается, как минимум до года не рекомендует. и мамам поэтому же тож не рекомендуют молоко пить

Ива
прямо как в индийском кино...: " брааат

Дюшик
а то у нас еще брата-акробата нет

ищите!
внимание! разыскивается мальчик 5 месяцев, похожий на колобка! дабы составить пару нашему Дюшику))))

Эскимошка
Ктонить умеет

я своей даю... и попьеи и руки прополощем...

БукаЖка с букашатами

Наташа, Кира у тебя вообще модель, у меня книга есть, там как будто твоя Кира на фото, если хочешь потом перефоткаю, выложу- ну очень похожа!

Эскимошка
а вы из кружки пьёте? Должна уметь!"

прям обязана, ага нее, мы тащить кржку в рот любим, а пить ещё не умеем

львов
одни мы с Наташкой лысенькие

да я вроде ещё не все волосы потеряла

Эскимошка
Сейчас медсестра приходила!... И спрашивает" а вы из кружки пьёте? Должна уметь!" %)
Ктонить умеет

Медсестру на мыло , моя не пьет, так что все нормуль Галинка

Эскимошка
а вы из кружки пьёте? Должна уметь!"
Ктонить умеет?

мы умеем, давно уже, с первого раза просёк, что к чему, учить не пришлось :)

львов
одни мы с Наташкой лысенькие Не мы тож, токо сантиметром блэщщим! Да ещё светленькие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы