Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

До компа доберусь, покажу ее вам :)

сделано с душой
сказала что простыли это мы где то. хотя где - не понимаю

конечно на ручках , такой ведь кроха еще, а почему не панадол?

вот мое чудо, книжки очень любит

совсем похожий ракурс не нашла пока. Это Лада в новый год

Ива
Продаются отдельно колеса

не могу вспомнить, где-то на сайте видела запчасти для колясок....

Ива

Пусть муж в шиномонтажке заклеит, дешевле будет, рублей 200

Спасибо всем за комплименты, я вот не смотрела на свою как на красотку....
Вы мне самомнение подняли! во как мнение со стороны важно!

Девочки, кто там кашки давать начал? Нормально кушают? Нам папа вчера купил гречневую молочную, Нестле. Это щас видеть надо было, как мой поросёнок морщился %) Ничего не съел :boom:

Ива
Продаются отдельно колеса? или в шиномонтажку обращаться? (коляска Инглезина магнум)...

Вроде в 9 плюс бывают запчасти к Инглезинам, позвони туда. Насчет шиномонтажек не в курсе - если будешь узнавать, сообщи потом на всякий случай, у нас тоже Магнум

необыкновенное чудо

Гыыы :) мы тоже читаем, только больше журналы любим! Щас только кучу листов смятых выкинула, видимо, очень интересная статья была про Тину Козьикаки :)

zhuchok
Это Лада в новый год

ну просто маленькая принцесса!

zhuchok
Это Лада в новый год

тоже есть сходство сильное! чудеса!!!!
а мы обрезали челку....а у вас интересно на бок зачесана!

zhuchok

Красотка! Как здорово вы девочек одеваете, как куколки :)

Наги
гречневую молочную, Нестле.

с молочных наверное не стоит начинать, Таня.
а муж из ложки кормил или из бутылки? у меня из бутылки хуже ест намного

необыкновенное чудо

Умница растет!
У нас у Оли есть фотка с учебником международного права и с О-о-о-чень умным видом, жаль только не цифровая, не покажешь

zhuchok

:dada: красотка!

необыкновенное чудо

как внимательно изучает.... :) прикольный

необыкновенное чудо

А чего вы молока все боитесь? На молочный белок ОЧЕНЬ редко алергия бывает, больше страхов нагоняют. Мы вот кефир едим, сама делаю.

annna
а мы обрезали челку....а у вас интересно на бок зачесана!

мы тоже уже немного подрезали, т.к. когда она ползать пытается, зачес в глаза лезет

radaya
Как здорово вы девочек одеваете, как куколки

Стыдно признаться, но я девочку вторую хотела потому что для них одежды красивой больше Я детский шопоголик, не могу пройти мимо детских магазинов, даже если ничего не надо, захожу посмотреть все равно

radaya
А чего вы молока все боитесь?

Полина не то чтобы боюсь, нам на курсах просто педитр говорила что молочный белок для детей чужеродный, и тяжело усваивается, про аллергию не говорили, ну может и на самом деле это все не так страшно. а как кефир делаешь?

radaya
интересная статья была про Тину Козьикаки

а мы пока у старшего пару старых журналов помуслякали... блин валялись ему нафиг не нужны, как Санька начала трепать, все запищал, это мое, недаааам!!!!

необыкновенное чудо
молочных наверное не стоит начинать

:dada: лучше с безмолочных неалергенных....

radaya
Пусть муж в шиномонтажке заклеит, дешевле будет, рублей 200

Ну я уж позвонила пожаловалась ему, сказал починим, но он еще не видел, там такая дыра :=-O:

необыкновенное чудо
вот мое чудо, книжки очень любит

симпатичное чудо , на втором фото чем то на Ваню мово похож... Тоже что ли к вам приписаться? если не в близнецы, то хотя бы в двойняшки

zhuchok
Это Лада в новый год

красотуля . Вы ужо платья вечерние носите? :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:57

Ива
Тоже что ли к вам приписаться? если не в близнецы, то хотя бы в двойняшки

да, давай Юля,к нам! чет все дети наши так похожи

необыкновенное чудо
ложки кормил или из бутылки?

из бутылочки, но там в соске дырка большая

radaya
А чего вы молока все боитесь?

вот я как раз не боюсь, видимо, от недостатка информации

М@рия
ой как много всего....стока лекарств , это все точно необходимо

ну афлубин это гомеопатический, грудной сбор - травки, аквамарис - водичка солёная обыкновенная. разве что називин. но я по капепельке, и то когда вижу что сопельки действительно

annna
а почему не панадол?

ну она спросила, есть что нибудь дома, панадол или нурофен. а у нас нурофен был уже. вот его и сказала давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы