Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

radaya
Ваня с полтретего жег, как раз с того времени, как я с ю-мамы ушла. Мы просто тупо спать не хотели: играли, разговаривали и т.п.

%)
без папы никакого порядка!!!!

radaya
Ты как сама?

кашляю, горло болит. Правда чуть лучше чувствую себя, чем вчера.

radaya
Работа для меня-суууупер!

дак вперёд))) чё ещё делать то, пока дома сидишь))

Meggy
кашляю, горло болит. Правда чуть лучше чувствую себя, чем вчера.

а ты уже начала пить антибиотики?

БукаЖка с букашатами
а ты уже начала пить антибиотики?

ага, вчера начала. Мишке аципол даю.

всем доброго утра. Савке нурофен помог, хоть посппл. сейчас опять температура 37,7. вызвала врача

БукаЖка с букашатами

Ага :) чтобы написать одну статью, надо 15-20 источников прочитать :) и на основе них выдать страницы 4. И это не очень хорошо оплачивается. Геморроя больше :) а я сегодня торт буду стряпать!

сделано с душой

Не болейте!

Пр-т :)

БукаЖка с букашатами
социальный работник

да, Рита права, такие истории бывают, я экономистом в таком центре работала, нервы должны быть стальные..... и не зарплата а компенсация морального ущерба

БукаЖка с букашатами
любой професии не без казусов

доброе утро-день))))

аниим настя
ЗУБ

поздравляем!
ух, сколько зубов у нас)
Валерка утром слететь с кровати опять умудрился %)
все, переселяю на пол!

Всем добрый день! Откройте мне векиииииии!!!!!!! УУУУУ

katrisha
Валерка утром слететь с кровати опять умудрился

летчик растет ;)

Дюшик
Откройте мне векиииииии!!!!!

Девочки, вы жжоте! Причем все! Наташа, у меня такое количество мыслей за месяц не собирается, как у тебя за один час, одна дует, другая в туалет хочет, но не может, у Полины коты стучатся, короче так хотела процитировать, но не смогла бугагаааааааа :y_0006:

radaya
6 статей в научных журналах вышло

Вот светлая голова :t_0032: .
Я только сочинение могу написать "Как я провел лето" . А еще проще "как я провел зиму" Сочинение получится из одного предложения-Сидела дома

katrisha
утром слететь с кровати опять умудрился

сейчас свою тоже, почти в полете поймала :j_0009: ....нее будет потеплее на пол выселю...

Дюшик
Я только сочинение могу написать

я все курсовые и диплом писала, скину из интернета несколько работ, найду пару статей и все в одно перелеплю... в библиотеку за материалом в институте раза 2 вроде ходила...

привет!!!! добрый день ))))

мы потихонечку поживаем. я совсем обленилась. Олю в садик возят дед с бабушкой. я только под дому работаю и все... никаких подработок. просто: готовлю еду, прибираюсь, немножко учусь шить, тихо завидую всем, кто собрается выходить работать )))

ребенок спит на балконе, а гулять ходим под курткой в слинге... нам нравится... но 10,5 кг это всет-таки оказалось тяжеловато )))

ПОля
а гулять ходим под курткой в слинге... нам нравится... но 10,5 кг это всет-таки оказалось тяжеловато )))

ого!!!!! мускулы накачаешь!!!!!!!!!!!!!!!

ПОля
готовлю еду, прибираюсь, немножко учусь шить

ничего себе обленилась... у меня переодически пельмени и макароны в меню... а швейную машинку убрала пока в коробку, а то купила с таким энтузиазмом :) , материал нашла на платье и все встало на выкройке. Да постоянно холодно, ребенка не уложишь на балкон, когда не спит.. шить не дает, а спит, так ходишь как мышка...

на животе Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:20

Всем привет! Ну вы писааать... %) Блин, надо бук покупать, а то когда на ю-маме самое веселье - меня муж из-за компа выгоняет

М@рия
у меня переодически пельмени и макароны в меню...

также ) в зависимости от кол-ва свободного времени

Наги
муж из-за компа выгоняет

меня вчера че тоже выгнал , а сам спать лег :m_07: , я та думала по мне соскучался... время там вместе провести... ага, наивная :m_21:

М@рия
время там вместе провести... ага, наивная

и не говори :boom:

М@рия
нее будет потеплее на пол выселю...

А я уже свою выселила, только ползти у нее еще не получается.
Мне наконец-то сделали комп, 40 вирусов нашли %)

ПОля
летчик растет

ага, видимо мы тоже к Оле (Дюшик) потом на обучение-стажировку
хотя пап у нас говорит что из Валеры вырастет охранник - в связи с именем-отчеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы