Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

забавная вакансия (цитата) - Печатник офсетной печати такое чувство что работодатель один из нас

БукаЖка с букашатами

Надо подробнее распознать инфу, а Ренат не Мухаммед терпимо еще.
Ну че спим?

чёрт
Требуется крутой графический дизайнер

как они стпень крутости проверяют?)

Дюшик
Ну че спим?

я ржууу, мне терять теперь нечего
и почему столько дурацких вакансий, а я, дура такая, всещё безработная

БукаЖка с букашатами
Требуется крутой графический дизайнер

И где ты их находишь?

:t_0016: .

БукаЖка с букашатами
я, дура такая, всещё безработная

Я тоже безработная :)

maman*ka
И где ты их находишь?

не поверишь, но на сайте поиска работы!

я нашла! - Екатеринбург — Центр
В интернет-клуб требуется ОПЕРАТОР!

Требования: энергичная, коммуникабельная, ответственная девушка от 20 до 27 лет.

ну прям про меня) там же не сказано что нельзя сутками на ю-маме сидеть

БукаЖка с букашатами
там же не сказано что нельзя сутками на ю-маме сидеть

А про молодых мамочек с малолетними детьми там че-нить сказано?

а это уже отдельный разговор))) узнают потом, че))))

БукаЖка с букашатами
а это уже отдельный разговор))) узнают потом, че))))

сюрприз так сказать

Ладно, я тоже уже клевать начинаю)))) Споки-ноки!!! ;)

на самом деле, единственная работа которая мне сейчас подходит - это промоконсультант, ну или типа листовки на улице раздавать со свободным графиком, почасовой опалатой, работа на 26 часов в день. ну просто идельный график для меня))

:y_0007:

:j_0011:

блин, че то я туплю, я же гребаный социальный работник... яж могу ходить бабушкам хлеб покупать. Наверное в соц. службах не хватает таких работников, или я наивная? в любом случае меня это больше привлекает чем бумжки раздавать)) таки хоть пользу обществу принесу + не надо будет искать где практику проходить :y_0003:

:t_0022:

Ну вы тут ночью зажигали по полной я смотрю
Пока я путалась уснуть под акомпонемент своего кашля, вы тут понаписали столько, что скоро новую темку надо будет заводить

БукаЖка с букашатами
яж могу ходить бабушкам хлеб покупать. Наверное в соц. службах не хватает таких работников

Знаешь, Наташ, у меня к бабуле в подъезде ходит одна и рассказывает, что бабули разные бывают. Они там тетрадку ведут в которой пишут, сколько денег взяли, сколько и каких продуктов купили, чеки подклеивают. Так вот одна бабуля дала 200 рублей, а потом в тетрадке подписала нолик и говорит, типа вы мне на 2000 рублей должны %)
Так что осторожной и тут надо быть ;)

БукаЖка с букашатами

Работа для меня-суууупер! Я пока училась, у меня штук 6 статей в научных журналах вышло :)

radaya

Привет! Проснулась?

Meggy

Да , знаешь, ощущение, что не спала, как будто по мне танк прокатился. Привет! Ваня с полтретего жег, как раз с того времени, как я с ю-мамы ушла. Мы просто тупо спать не хотели: играли, разговаривали и т.п.Ты как сама?

Meggy
Знаешь, Наташ, у меня к бабуле

ну это то, конечно, да... но с др стороны в любой професии не без казусов)

блин, когда же я избавлюсь от этих таблиц дурацких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы