Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

А у нас тоже ЗУБ..!точнее дырочка на десне.. :y_0018:

radaya
Стук в дверь ванной. Думала умру от страха. Угадайте, кто?! Кот ломится, причем получается прямо стук!

ужос))) у меня была оказия в ванной, когда мы переехали... но там долго рассказыать, типо до нас тут жили брат с женой и все у них тут кто то ходил, ну вроде они осветили... и вот стали мы тут жить тока, я как то особо ещё боялась по ночам ходить) ну появилось время ночью, я возьми да и пойди в ванную ... лежу и вдруг лампочка замигала, как в ужосах... я такая, тока успела подумать - как в фильме ужасов щас свет гаснет и пипец... им тут свет реально гаснет. я как ошпареная соскакиваю в потёмках бьюсь об углы, кое как насчюпала замок, выхожу везде темнота и все спят... в общем коридоре какие т крики шум, уф я тогда пересралась то оказалось свет во всем доме отключили и там возмущенные соседи вышыходили..

radaya
заняться нечем, Букашечка?

дык а чем мне заниматься то7 я теперь опять безработная

Эскимошка
Букажка домового уже кормила!

ага, хотите я вам порассказываю ужасиков! у мну были такие, ага про то как у нас в столе кто то жил, и как ко мне ддька во сне приходил))) ну и про эту квартиру до кучи

Букажка! Ты первую темку заводила? Когда 1 сообщение в 1 темке августят было?

А я недавно сравнительно, с двух с половиной месяцев Дюхиных.

Дюшик
Боюсь я их всех....

Дюшик
А я по запаху сразу чую.

Угу!

radaya
А я пальцем проверяю, не снимая памперсов

ага и я также или просто нюхаю

аниим настя
А у нас тоже ЗУБ..!

:y_0019:

radaya

Полина, ты же еще козерог, да? тогда понятна страсть к строгому учету количества тем

radaya
Девочки, а сколько у нас уже тем было?

я 10 насчитала, включая беременную)

Дюшик

Да просто мы все так похожи :)

аниим настя

Поздравляю! До зуба еще неделя :)

zhuchok

не, я водолей! Но юрист :) люблю учет и контроль!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:29

radaya
Ты первую темку заводила?

нет, там уж половина нету тута :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аниим настя
А у нас тоже ЗУБ..!точнее дырочка на десне..

урра))) чето полезли как грибы, дождь прошел что ли?))

:w_0020:

аниим настя
А у нас тоже ЗУБ..!

:w_0020:

radaya

Ааа, понятно :) ,

пошла глянула - вторая соска там же, по кровати мамай прошелся, но глаза уже закрываются, так что пойду и я спать, а то в 6 утра буду сильно жалеть о потерянном не на сон времени :)

Ilena

Ура! Ещё не сдулась!

аниим настя

Как давно тебя не видно было! Читала7
Наши вам поздравлялки! :)

БукаЖка с букашатами
хотите я вам порассказываю ужасиков!

Не пугай Дюшика! Спать не будет!

28 ноября нашей темке год был!!! А мы пропустили. А там в позопрошлом году какие-то незнакомые личности

А я и здешних то из таблички не знаю некоторых, не появляются чего то. Хотя по никам на сайте вижу что посещают сайт.

radaya
А мы пропустили. Ну надо два года, в заметки положить! ;)

Ой, чет зачиталась прям первой темкой. Наташ, эта теикп 10-я юбилейная?

radaya
А там в позопрошлом году какие-то незнакомые личности

точно, и в списке на нашей первой странице я треть товарисчей не знаю.

Дюшик
А я и здешних то из таблички не знаю некоторых, не появляются чего то. Хотя по никам на сайте вижу что посещают сайт. ++++ :)

Эскимошка
Ещё не сдулась

не все дую, а они прям из рук улетают когда начинаю завязывать и снова сдуваются.....

БукаЖка с букашатами
га, хотите я вам порассказываю ужасиков! у мну были такие, ага про то как у нас в столе кто то жил, и как ко мне ддька во сне приходил))) ну и про эту квартиру до кучи

Я думаю, что это как раз кстати на ночь

Может, табличку почистим? А то поздравляем же постоянно невесть кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы