Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

zhuchok

А фиг знает :) надо было муви заказать. Навернле марко поло поновее можель просто

Дюшик

что и требовалась доказать! Я такие развлды за версту чую. Недаром я аспирантуру закончила по кафедре криминалистики

а ещё отсканированая лицензия у них на сайте
блиин, ченить хочется такое сделать, какнит поднагадиить))

Эскимошка
Насос от велика или от машины!

гдеж его щас взять, велик вот тока седня купили щас собираем, а насоса к нему пока нет и не прилагался:(

radaya

Молодец :)

я придумала, напишу им, что я писательница и что хочу у них публиковаться))

БукаЖка с букашатами

так они с тебя еще и денег попросят за раскрутку

БукаЖка с букашатами

А я в ванную с телефоном ушла. Щас чуть телефон от страха не утонул! Дома я и мелкий только. Лежу... И вдруг... Стук в дверь ванной. Думала умру от страха. Угадайте, кто?! Кот ломится, причем получается прямо стук!

У тя откуда такой задор, писательница?! :) заняться нечем, Букашечка?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 00:58

radaya

яб померла на месте, я вообще не бандитов-грабителей боюсь, а всяких потусторонних явлений бррррр......

Даа уж)))) Оставь вас тут на пару часиков, потом больше времени потратишь на прочтение написанного

radaya
Стук в дверь ванной.
Слушайте! Тож как то кошмар приключился! В 3 часа ночи просыпаюсь... мужик какойто в квартире бормочет... %)
Пошла по тёмной квартире, как в триллере..
А это у мелких на ДвДишке дедушка Бажов сказки рассказывает, а все спююют!

А сколько вы тут про всякие вкусняшки написалииии... Мммм... Сразу появилось желание прошманать холодильник :y_0022:

Эскимошка

Как в анекдоте: "дружок, хочешь я расскажу тебе сказку,..."

radaya
Как в анекдоте: Точно!

radaya
Стук в дверь ванной. Думала умру от страха

Эскимошка
мужик какойто в квартире бормочет...

Такие нелепости частенько происходят

maman*ka
частенько происходят Букажка домового уже кормила! Кто следующий?

radaya

Эскимошка

:shock: :hihiks:

пока я тут зависала, Ладушка проснулась, я ее кормлю и слышу- чернослив сработал Думаю, надо переодеть, не лежать же дитю в какашках, снимаю памперс - ложная тревога %) А она проснулась уже и веселится вовсю. А я только спать собралась :(

Эскимошка
Кто следующий?

я в туалет то ночью хожу свет везде включаю. Боюсь я их всех....

Девочки, а сколько у нас уже тем было?

так вроде каждый месяц по теме, значит 5-6 получается.

она ваще хулиганка- подняла бортик и выбросила соску между кроваткой и стеной. Улыбка при этом - до ушей

zhuchok

ура! Ты с нами! А я пальцем проверяю, не снимая памперсов. Если ложно-деть не просыпается, если не ложно-пофигу, все равно когда менять буду в какашках уделает меня, ноги в разные стороны постоянно

Дюшик

бухахаааааа :)

Дюшик

Неа, в 2 месяца 3-4 темы, плюс мы же еще беременные писали. Я в марте-апреле где-то пришла

А я по запаху сразу чую.

radaya

Над боязнями моими смеесся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы