Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Cacharel\~
cмотря где он жил

он жил в Ташкенте. Расказывал, у них в школе в классе разделение на русских и узбеков было, на улице дрались постоянно. мало кто дуржил. Рассказывал, как узбечки например могли идти, потом присесть посикать и дальше пойти %)

Cacharel\~
давайте отучайтесь вместе спать

так мы вместе и не спим, утром только иногад ее ложу кормлю и она досыпает со мной.

Sofi
на дисбак здавали

не капрлогию. На дисбак в поликлнике сдавали 2 раза , все нормально. Мне кажется просто что-то с кишечником, хотя х.з.

NataLЕА
и я рожу еще не скоро

я тоже не хотела говорить, но он мне позвонил в тот момент, когда я скорую ждала , я просто от эмоций и того, что сама перепугалась рассказала ему что рожать поехала..

NataLЕА
что веду дневник Ромкин

я тоже веду маленько , но я на минибанде.ру так прикольные таблички и графики оформляются, когда данные все заносишь. Потом у них альбом с листами купить можно и все , что там завела распечатать красиво :) . Там можно начинать вести прям с зачатия с фотографиями .

юша77
а мы еще бодрствуем во всю

вот тоже Светка спать нефига что-то пока не планиурует .а у меня глаза закрываются ... положила в кроватку..мож сам заснет , ну или засыпать начнет на руках укачаю дальше
Блин посмотрю на нее - лежит улыбается %)
нам кстати врачиха сказала что тоже зубы на подходе уже .. правда я не поняла где это она там рассмотрела.. я вот нефига не вижу ..

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:19

zheny
девочки расшифруйте мне пожалуйста, что такое МС?

междусобой :)
слева колонка, там разделы - мои разделы; все темы; междусобойчик.

Твои темы в Мс видят только те пользователи, которых ты добавил в список друзей.
Ты видишь в МС темы только тех пользователей, которые добавили тебя в список друзей.
Т.е. это дополнительная возможность более приватного общения :)

newmama нститут поступила и документы забрала я как честная училась пока беременная была. Год получается не доучилась. Но блин ща уже и учиться не охота и работать тоже не охота :( >юша77 скоро можно нику бабулям отдавать и джазить!!! :D>юша77 у нас тож от линекса не оч гуд все было, чето мы его даже не пили>Cacharel\~ мой аватарчик бесииииит постоянно новый образ ;)>NataLЕА Потом из-за меня все всю ночь не спали молодец :) а меня заранее положили и день я в РД лежала>NataLЕА 20 января ровно год исполнился моим правам а я читаю туплю - 1 янв 20 лет как за рулем, думаю когда успела :D>[user]panda80[/userприсесть посикать и дальше копец блин зоопарк!!! :D>panda80 минибанде.ру надо будет зайти туды поглазеть :)

девочки, у кого с медведем засыпают детки? Я чето пытаюсь, дак доча больше ерзать начинает. Расскажите технологию пошагово, плиз, для чайников :D

Фрези Грант
темы только тех пользователей, которые добавили тебя в список друзей.

ну значит к Анне в друзья буду напрашиваться чтоб посмотреть чего вы там уже успели выложить ;)

ЛьвёночИк
девочки, у кого с медведем засыпают детки? Я чето пытаюсь, дак доча больше ерзать начинает. Расскажите технологию пошагово, плиз, для чайников

мне тож интересно как это у вас получается

Penelopa
Привезли стульчик!!!!!!!Ура!Ура!

Поздравляю с приобретением! :clap:

Cacharel\~
я уже привыкла ночью вставать, правда хожу как зомби. Ну учитывая то, что ложусь я не раньше 2-х, и Тема может проснуться часов в 5

И я такая же.... :vis: ложусь после 2-х, а Егорка так плохо спать стал по ночам... просыпается с плачем и в 3, и в 4.... Сначала думала на зубы, но это продолжается уже приличное время, зубов так и нет... Сейчас не знаю даже, на что думать... Главное есть толком не хочет, нужно чтобы его укачали минут по 15-20... %) Вообщем какая-то ерунда со сном, я с утра такая тормозная..., голова чугунная... :( Дочу и мужа в 7 бужу, готовлю завтрак, отправляю в школу, а сами с Егоркой еще спим, сколько получится....

Cacharel\~
потом стыдно было перед Темкой

Sofi
Если честно, не думала, что вы про встречу только там будете писать - так дальше и вся темка наша туда переедет

Теперь и тут будем, как-то быстро в первый раз у нас все случилось..) ;)

Sofi
а есть жен ещё моного интересного!

Еще как! Причем не только интересного, но и важного, и полезного, и необходимого! :=-O: Я по ночам сюда все заходить стала, а в остальное время между делами или на руках с Егором..) :)

newmama
в институт поступила и документы забрала,когда узнала ,что я беременна

Вот это жалко очень...( :(

NataLЕА
но во время таких разговоров я свято верю, что будет девочка

Cacharel\~
Яна, вы куда собираетесь? Я вот никак определиться не могу

В Турцию собирались..)) Мы каждое лето туда ездим последнее время..., для отдыха с детьми - самое классно место! В хороших отелях все продумано и для детей, и для взрослых..)) :)

Cacharel\~
насчитали на 2 недели около 80000

Ну это кстати очень по-божески для 5 звезд)) :dada: У нас всегда дороже выходило...., правда ездили в июле, это самый пик высоких цен..( В июне мне кажется море прохладное еще, а у меня Алиска болеть любительница, даже в отпуске умудряется...(( :(
Девочки, кто с Пионерского, где хирурга проходили?? Я сегодня обзвонила все поликлиники, то в отпуске, то талонов нет.... Нам к нему очень надо, суставы показать и мужские достоинства тоже... Куда податься? :dontknow:

Радуга
суставы показать и мужские достоинства тоже...

а что у вас с ними?

Радуга
В июне мне кажется море прохладное еще,

да? А мне турменеджер сказала, что за май море успевает прогреться, а в июле для ляли будет жарко там уже. И она советовала более южный регион Турции - Сиде и Алания

Радуга
Нам к нему очень надо, суставы показать и мужские достоинства тоже...

zheny
а что у вас с ними?

ага, тоже интересно

Cacharel\~
Но самолет ого-го стоит туда.

бываают дешёвые билеты - надо постоянно прозванивать. я раньше занималась этим- в смысле покупкой билетов- так если заранее искать - то можно подешевле прикупить- мы правда давно уже летали в Анапу- но за год до нашей поездки друзья слетали за 12000 на человека -туда -обратно. а мы через год или два даже - не помню точно- за 6600. хорошая экономия. покупала билеты через агентство меридиан - 351-00-71,351-00-09 - вдруг вам пригодится. Это тел офиса в центре- на Ленина за мак пиком во дворе- я резервировала билеты - потом приезжала выкупала с паспортом.

Cacharel\~
что тебе просто не до встречи

да ладно. забыли :) мы неплохо к бабуде сгоняли- порадовали стариков - у них правнук екак глоток воздуха!, дедушка мой аж помолодел- про болячки свои забыл и умилялся малышом- ручки-ножки потрогал, как "ползает" посмотрел, что кушает расспросил :)

Cacharel\~
я вот рада, что у меня два ребенка,

вчера разговор был . точнее два- одинс подругой - она про третьего говорила, а я про второго.., ячто типо надо обязательно, пока не поздно. а вечером с мужем- на ту же тему- он за :), ну всё года 3 передых и.....

newmama
и главное все обещают вечером зайти и ни кто не приходит

знакомая история, ничего найдётся и тот . котрый зайдёт (это обычно происходит. когда все уже выбесят. уже махнёшь рукой на всё енто занятие- а они как попроут ещё и не один, а несколько )

Cacharel\~
питанием, со всем-всем вышло 150000!

капец :=-O: лучше за бугор тогда за такие бабки- там наверное в шоколаде можно купаться за такие деньги.

Nadyashik
постоянно вспоминал как зовут-то дочу

panda80
я на минибанде.ру так прикольные таблички и графики оформляются, когда данные все заносишь

что-то зашла - не поняла где это там - подскажи?

ЛьвёночИк
у кого с медведем засыпают детки? Я чето пытаюсь, дак доча больше ерзать начинает. Расскажите технологию пошагово, плиз, для чайников

я давненько приучать стала с игрухой спать. У меня Андрюша оч. любит когда засыпает -носом уткнуться - то в собаку зароется. то в бортик уткнётся- ну я потихоньку собаку ему стала подкладывать когда спит, каждый раз. Она унас исключительно в кровати живёт. Он привык к её присутствию и со временем стал её обнимать и засыпать,а когда проснётся - играет или хвостик её грызёт -любимейшее занятие.
кладу теперь спать - на бочок. собачку рядом и обоих одеялком укрываю. (Главное чтобы он в более зрелом возрасте понял, что не собачкой мохнатой спать надо )

zheny
а что у вас с ними?

Не, так-то у нас все на месте! Просто водянка была долго, хочу чтобы все проверили)) Еще подруга недавно такие страсти порассказывала про своих деток, серьезное воспаление крайней плоти было у сына, в 9-ке операцию делали, хотела консультацию получить, как избежать такого..)) ;)

Cacharel\~
более южный регион Турции - Сиде и Алания

далековато от аэропорта.. С детьми тяжеловато именно в дороге бывает, поэтому не люблю на длинные расстояния уезжать... Поэтому думать еще надо будет..)) :)

Sofi
Главное чтобы он в более зрелом возрасте понял, что не собачкой мохнатой спать надо

Ничего, поймет потом..)) Я все детство спала со львом, такой потрепанный зверек был, с висячими лапами и хвостом, любила его трепать, обсасывать.. так засыпалось лучше видимо))

Sofi
если заранее искать - то можно подешевле прикупить- мы правда давно уже летали в Анапу

Лен, а насколько заранее? Зимой?

Sofi
вдруг вам пригодится

спасибо за контакты :rose:

Sofi
вчера разговор был . точнее два- одинс подругой - она про третьего говорила, а я про второго.., ячто типо надо обязательно, пока не поздно. а вечером с мужем- на ту же тему- он за , ну всё года 3 передых и.....

ну и правильно! Мое личное мнение: ребенок, который является единственным ребенком в семье, зачастую растет в какой-то степени эгоистом. Я не хочу никого обидеть, просто сужу по своему ребенку старшей. У нее до сих пор "мои игрушки", "моя комната", ей кажется, что я ее уже не люблю, потому что уделяю ей не все свое время, я каждый раз ей стараюсь объяснить, что пора отвыкать от "твое-мое". Она частенько просто не понимает, почему она должна дать свои игрушки Теме поиграть, "пустить" в свою комнату поспать днем Тему, ей кажется, что бабушка, которая заходит к нам в комнаты, совершенно не обращает на нее внимания, она пытается ее выгнать! Мне кажется, 3-4-х летнему ребенку это было бы проще объяснить и быстрее.

Ну все, девченки, пошла хозяйством займусь! А то завтра выходные, а у меня конь не валялся . Доска гладильная 5-й день стоит разложенная, ждет, когда я ею займусь . КУча неглаженного белья, в обед может загляну сюда (пора аутотренинг применять , может поможет). Много не пишите,а?

Забыла похвастаться, мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк! :boogie: :dance2:

Так, пока не ушла
Оля (Ljoka) и дочка Амелия! Я вас поздравляю с полугодием!!! Растите красивенькими, обязательно здоровыми и счастливыми!!!

[img]i043.radikal.ru/0802/3a/1bf99e03c066.gif[/img]

Радуга
Вот это жалко очень...(

мне сказали в любое время вернуться можно ,без сдачи экзаменов,а так я даже и не представляю,на че бы я училась сейчас %) :( канечно жалко,годы то идут.......

Sofi
знакомая история, ничего найдётся и тот . котрый зайдёт (это обычно происходит. когда все уже выбесят. уже махнёшь рукой на всё енто занятие- а они как попроут ещё и не один, а несколько )

так и так звонят по 5 штук и обещают,ну будем ждать ;)

ой,девочки я вот вообще ничего не успеваю с этой подготовкой на годовщину %) еще чет надо готовить %) наверно все готовое куплю,
хорошо,что миы успели встретиться,тк у нас чет то одну батарею отключат,то другую,ругаюсь хожу,тк оч холодно,у вероники руки холодющие,и сама хожу мерзну,чаем хоть греюсь,а ей то чай ведь не дашь,газ наверно включать буду

panda80
как узбечки например могли идти, потом присесть посикать и дальше пойти

:shock: простите......а если они какать захотят

ЛьвёночИк
джазить!!!

ты бы знала как я соскучилась..........впрям не магу,хочется повеселиться,развеяться,а то я себя вообще не узнаю-такая сурьезная и злая стала :(

ЛьвёночИк
девочки, у кого с медведем засыпают детки

ни разу не пробовала,думаю ей будет мешаться,тк она ночью от души переворачивается с боку на бок,то на живот

Радуга
в институт поступила и документы забрала,когда узнала ,что я беременна

Алена,а если на заочку перевестись?

Sofi
я вот рада, что у меня два ребенка,
вчера разговор был . точнее два- одинс подругой - она про третьего говорила, а я про второго.., ячто типо надо обязательно, пока не поздно. а вечером с мужем- на ту же тему- он за , ну всё года 3 передых

я понимаю вас девченки прекрасно,понятно,что когда есть двое детей ты уже не представляешь жизни без них,тк они самые-самые лапуськи :love: но когда ты просто думаешь и представляешь а какого с двумя некий страх присутствует.у меня муж вообще теперь против,говорит не могу,тяжело типа с ними плач и тп .ну может передумает........а я поняла,что ника подрастет и я соскучусь по тем временам,когда она лялькой была...........я уже ее не помню маленькой......поэтому я точно захочу,но во мне борятся и чувства и разум-ведь нужны деньги,здоровье,время и терпение

Sofi
это обычно происходит. когда все уже выбесят. уже махнёшь рукой на всё енто занятие- а они как попроут ещё и не один, а несколько )

точно,Лена!у меня так с продажей недвижимости было

Sofi
лучше за бугор тогда за такие бабки

Sofi
что-то зашла - не поняла где это там - подскажи

заходишь туда,регаешься,потом выплывет создать дневник,вот и создавай,там фоточки можно загрузить по месяцам и событиям,и рост и вес в графиках.я тоже там веду

Sofi

кладу теперь спать - на бочок. собачку рядом и обоих одеялком укрываю. (Главное чтобы он в более зрелом возрасте понял, что не собачкой мохнатой спать надо

Cacharel\~
ребенок, который является единственным ребенком в семье, зачастую растет в какой-то степени эгоистом

точно!вот я не единственный но у меня раньше только одни я,я,я вылетали,в браке поменялась,не только о себе думаю

Cacharel\~
мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк

ага?я думала такого не бывает,а один или два?

newmama
мне сказали в любое время вернуться можно ,без сдачи экзаменов,а так я даже и не представляю,на че бы я училась сейчас канечно жалко,годы то идут.......

ну давай подавай как раз весной-летом ;)

а я технарь свой закончила-колледж транспортного строительства на первомайской-гагарина и все...........хотела на вышку,но меня бывший не отпустил,отказался платить за учебу.а теперь и совсем не охото,думаю если на работе все пойдет,то лучше по своей области,хотя наверно на работу мне не скоро

Олечку и Амелию с полугодиком!желаю красоты,здоровья!
[IMG]s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG]

Cacharel\~
Забыла похвастаться, мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк!

:clap: :clap:молодцы!!

юша77
Алена,а если на заочку перевестись?

так я на заочку и поступала,а денех то нетуууу :dontknow: 34 тыщи надо в год,а у нас кредиты еще,з\п только на нее,да и малявачку не с кем оставить

newmama
так я на заочку и поступала,а денех то нетуууу 34 тыщи надо

ну тогда да........надо подождать,у нас тож куча кредитов,но Костину учебу все равно тащим

Татьяну и Еву, Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!!

Привет! У меня Аленка сегодня в садик пошла :dance2: , так я решила вас почитать и поболтать
Мы вчера в поликлинику сходили, наши показатели в 6.5 месяцев выглядят так: рост 66, вес 7380.
К своему врачу мы опять не попали :( , зато попали к врачу, которая была на нашем участке, когда Аленке еще года не было :) , тоже нормальная тетя, так что в этот раз без нервов обошлось.
Еще мы сделали УЗИ ТБС - ядра у нас сформировались, развитие по возрасту, и заодно я попросила сделать УЗИ головы - вроде все тоже укладывается в пределы нормы :boogie: .
Во вторник мы пойдем к неврологу, а еще нам предлагают поставить прививки в тот же день, вот я думаю - ставить или нет. Наверно сдам на выходных ОАК, а потом решу (просила направление в поликлинике, а у них уже все закончилось, пойдем в платную).

Лиска-Лариска
Девочки, я вас в этой темке еле нашла, еще бы немного и совсем потерялась.

Привет! не теряйся.
Я тебя что-то не сразу узнала - привыкла всех по картинкам различать

ZuBiC
девчонки, какие молодцы, что встретились! Я надеюсь в след раз мы будем здоровенькие и тоже выберемся на встречу!

и мы в следующий раз постараемся не болеть

Ljoka
мама то я непутевая какая-то

путевая :) . Кстати, у меня тоже так случается... Сначала сорвусь на Аленку, а потом хожу - расстраиваюсь :(

Cacharel\~

у тебя опять новое "лицо" :)

*anna**
вместо отчества Дмитриевна чуть не написал Павловна

*anna**
долечили с сыном сегодня 2ой зуб

panda80
Кстати, а что-то все забросили эту идею что-ли ?

не забросили. где ее брать - в первом сообщении или по тексту искать?

юша77
девочки ловлю помидоры тк я тож давненько думаю,ах.......выпить бы чего нить горячительного......

я не кидаю. сама такая... вчера у мужа полбутылки пива забрала :D Теперь легче стало, можно дальше не пить...

юша77
вот и думаю может мы никой обойдемся?реально этож так сложно

даже не думай, не обойдетесь. Где один - там и два :ma:

Радуга
В июне мне кажется море прохладное еще

мы ездили, нормальное море. Но мне больше нравится сентябрь-октябрь, правда, придется, наверно, забыть об этом - Аленка в школу пойдет, не до моря в это время будет.

Радуга
Cacharel~
более южный регион Турции - Сиде и Алания
далековато от аэропорта.. [/cit
я пока до Алании доехала - сама устала - они же во все отели по дороге заезжают. Если из этих двух выбирать, то наверно, лучше Сиде - ближе на час езды.
[cit]Sofi
Главное чтобы он в более зрелом возрасте понял, что не собачкой мохнатой спать надо

Cacharel\~
Доска гладильная 5-й день стоит разложенная, ждет, когда я ею займусь

А у меня она 7-й месяц не собирается :D, я вроде глажу, а гора белья не уменьшается :megashock: , пачкать и стирать быстрее получается

Cacharel\~
мы сегодня в "утреннем экспрессе" выиграли билеты в цирк!

клёвааа! :clap:
а я думала, что это не реально.... расскажи, как это делается ;)

Яна, расскажи пожалуйста, как ты стираешь Егоркин шезлонг - он же в машинку не влазит... Я попыталась его ручками постирать, так он потом таааак долго сох. Может я чего-то упустила?

юша77
ага,и впрям потерялась,все тя вспоминаю......ладно хоть нашла нас Спасибо, девочки, что не забываете. :)

Sofi
а мне про лишний вес... вдруг поможет, а то что-то никак не могу сбавлять начать кг, Я не знаю что делать, неделю воду пью по 3 литра в день, муж смеётся, что водой жир не смоешь, я от злости отвечаю " Сейчас ТИРЕТ залью, чтгобы смылся"

Ljoka
зато я пол ночи себя ругала Я заметила, что после рождения Насти, старшая меня раздрожать начинает по каждому поводу. Наверное мне уже таблеточки попить нужно, успокоительные.

Sofi
Самый-самый и мой навсегда Андрей. Эт точно, пока сноха не появится.

Sofi
не теряйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут пасибки. :)

Радуга
Хомячина-Барсучина

Радуга
изначально назвали Егоркой - значит судьба! Я тоже до 30 недель пузик Дениской называла, а там оказывается Настёна сидела.

Cacharel\~
nadyashik - Надежда и дочка София, zheny - Евгения и сыночек Дмитрий, Фрези Грант - Марина и сыночек Георгий, panda80 - Ольга и дочка Света,
а также сегодняшние Penelopa - Татьяна и дочка Ева!!! Я тоже присоединяюсь. Растите, не болейте.

Ljoka
как бороться уже не знаю, промываю Оля, а ты как носик промываешь? У нас тоже на днях соплищи были, захлебывалась,даже 2 раза вырвало. Я промывала над ванной грушей, а потом пол ночи не спала, в голову всякая хрень лезла, боялась после этой процедуры отит заработать.

NataLЕА
что 20 января ровно год исполнился моим правам У меня 4 июля 2 года будет. Я переживаю, машину купили и я на ней ездела только 4 месяца, и вот она у меня стоит теперь, а ей в марте 2 года будет. Я на ней совсем мало наездила, а она уже почти старушка.

Радуга
в остальное время между делами или на руках с Егором..)
Я тоже пишу с Настей.

Девочки, может в ходунках и нельзя еще, но мы уже в них гоняем по всему дому, и наноги пытаемся встать, как нибудь фотку в МС выложу.

Радуга
кто с Пионерского, где хирурга проходили??

Яна, позвони на Тургенева-15. там никогда не бывает особых очередей к хирургу. главное на минут 20 прийди пораньше назначенного времени. вот их тел 355-34-69. но сейчас можешь не звонить, я на этой неделе звонила сказали что запись с понедельника к нему.

Cacharel\~

:clap: поздравлямсы!!!!!!!

Cacharel\~
Оля (Ljoka) и дочка Амелия! Я вас поздравляю с полугодием!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими!!!
[img]kilat.ru/jivotnie/jivotnie_036.gif[/img]

panda80
рисоединяюсь к поздравлениям!!!

NataLЕА
Поздравляю с полугодовастием дочи Евочки!

dimama
поздравляю с полугодием!!!

Лиска-Лариска
оже присоединяюсь

Спасибо!!!!!!!!! :j_0002:

юша77
так пошутила?

конечно, пошутила Я имела ввиду, все упьются, кроме меня

юша77
Евочка очень нежная и с глубоким взглядом девочка!

Юличка, спасибочки большое за такие красивые слова :j_0026: . А Никуся голубоглазая очаровашка!!!!! :rose: :love:

NataLЕА
А-то не честно как-то по отношению к любимому мужчине получается. Он же тоже активно участвует в процессе)

У меня муж уже принял активное участие с выбором имени для дочки, следующая моя очередь. А он и не возражает.

Радуга
Егорка так плохо спать стал по ночам...

И у меня Ева тоже ужасно спит. Она может даже через 40 минут проснуться. %) Так уже месяца 2 или 3 продолжается. Скажу неврологу об этом, наверно опять чего-нибудь да выпишет.

юша77
,регаешься,

я все не могла понять, что это за слово. Только сейчас до меня дошло

Cacharel\~

Здорово!!!!!! :)
Поздравляю Олю и дочку Амелию с полугодием!!!
[IMG]s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG]

Татьяну и Еву, Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет девочки! сегодня егорки купила подарки на полугодие. две деревянные громкие погремушки. ползунки из турции и паровозик из 16 частей. что вы можете про подгузники libero сказать???купила их и таперь чет думаю а не зря ли их купилааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы