Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Кругляш
вообще до года что либо лечить не целесообразно

ну а анализы на дизбак то мне говорили, что сдавать не надо.. но вот бактериями полезными заселить кишечник или еще что там рекомендуют надо узнать . Схожу хотя бы для своего успокоения, послушаю что скажут.

Кругляш
муж как чувствовал.

так наверно и чувствовал..вы же родные сейчас .. :)

Ljoka
Penelopa - Татьяна дочка Ева Поздравляю вас со знаменательной датой!!! Растите красивущими, здоровенькими, умненькими!!!

я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :pozdr3:

юша77
пишет ты куда пропала? а я уже рожаю

newmama
,эспумизан или плантекс

у меня есть 3 пкета плантккса , бебинос и полфлакона саб-симплекса - все могу отдать..

ЛьвёночИк
я никак не готовлюсь и не праздную чето

я тоже, тем более всегда в этот день вдвоем со Светкой , в 5 мес.папа с нами был, а так у него командировки попадают на это время.

panda80
у меня есть 3 пкета плантккса , бебинос и полфлакона саб-симплекса - все могу отдать..

вот тоже добавила

newmama

у меня только ЛИНЕКС есть. надо?

ЛьвёночИк
у меня только ЛИНЕКС есть. надо?

он есть у меня,спасибо!!! ;) мы им лечимся

panda80
У меня муж родился в Узбекистане и был там до 20 лет, так порассказывал про узбеков ужасти ..у них там в советское время вечные перепалки были, не говоря уж о том, как щас ..

ну это смотря где он жил, не везде перепалки были.

panda80
а его после рождения переклинило и он всем сказал, что дочу Оксаной назвали , че к чему сама не поняла .

нда %)

еничка
у меня кошка умудрилась ноги егору поцарапать. я в шоке!!!

я вообще кошку в кмнату к нам не пускаю, она уже если меня видит, убегает. Зашугала

NataLЕА
сначала роди, а потом называй как хочешь

panda80
у меня Светка во второй раз сиганула с дивана сегодня

Оль, аккуратнее, давайте отучайтесь вместе спать, сейчас чем дальше, тем они шустрее :=-O:

lubasha27
мы наконецто встали на четвереньки и поползли , иещё у нас набухли дёсна жждём зубов очень капризничаем..

поздравляю!

Зверушка
потому что искуственнички

мы тоже искусственники, но столько не едим :=-O: . Мясо мне сказали не раньше 8 месяцев, иначе можно нарушить обмен веществ.

Лиска-Лариска
Девочки, я вас в этой темке еле нашла, еще бы немного и совсем потерялась.

мы бы тебя сами нашли

юша77
пойду ка я ее умою.........

у меня Тема тоже вчера вечером как разрыдался, успокоить не могла. Потом пошли купаться, умыла его святой водой, сразу заулыбался.

Ljoka
ну не переношу, чтоб ночью меня будили

а я уже привыкла ночью вставать, правда хожу как зомби. Ну учитывая то, что ложусь я не раньше 2-х, и Тема может проснуться часов в 5, покушать захотеть и в 6 вставать уже старшую собирать. Так иногда себя жалко становится :boom:

Радуга
Ну вы сами догадались, почему...))

ну даааа ;)

Радуга
А я всю беременность ждала Егорку... Звали с мужем и Алиской его именно так, разговаривали с ним..)) Потом в конце берем-ти я вычитала в гороскопе, что это имя совсем не подходит раку! Расстроилась конечно, начали другое подбирать... Дениска, Максимка, Степа... Помню, едем с мужем в машине, мне сынок кааак пнет в животе, я говорю : Ой, как Степа пинается! А муж такими обалдевшими глазами смотрит на меня и спрашивает: Ктоооо??? Короче не смогли мы на другое имя уже перестроиться, раз изначально назвали Егоркой - значит судьба!

а я полбеременности была уверена, что у меня в пузике девочка, все признаки были "девчачьи". И я Полина называла пузико, потом стыдно было перед Темкой

Stasyа
евочки, а у меня мысль, в конце весны-летом, сгонять в троем с Дашей. Думаете рановато?

мы тоже в июне собираемся, если все хорошо будет, я уже агенства обзвонила, мне Турцию посоветовали, для ляли вроде там полегче будет

Cacharel\~
мы тоже в июне собираемся, если все хорошо будет, я уже агенства обзвонила, мне Турцию посоветовали, для ляли вроде там полегче будет

вы четвером поедите?на сколько у вас вышло по деньхам

Радуга
ЕГОРИЙ!

>Радуга

Хомячина-Барсучина..))

Радуга
Правда ребенок у меня до сих пор уснуть не может, все плачет периодически...((

много эмоций наверное и людей и детейтоже много повидал.

Радуга
раз изначально назвали Егоркой - значит судьба!

:dada:

Радуга
В МС не заходишь что ли..?

newmama
да Лена!!!!совсем про нас забываешь,в мс не заходишь

в мс была 15 числа последний раз- фотки выложила и усё.
Если честно, не думала, что вы про встречу только там будете писать - так дальше и вся темка наша туда переедет. А мы столько строичим, что я только тут успеваю читать, в МС изредка забегаю- поглядеть фоты, ну и так иногда по строчкам пройдусь.
Или надо весь вечер/ночь только в июлятах сидеть, а есть жен ещё моного интересного!
Предлагаю такие моменты важные как встрнечи- писать в общей темке.

Кругляш
а тебе это зачем? по работе надо ли просто так? я раньше тоже все грезила о втором высшем,

у меня нет высшего. я всё работала, работала деньги зарабатывала..., получала больше чем нектороые мои подруги с высшим, но могла бы зарабатывать ещё больше наверное... да и вот думаю- вдруг на мою работу обратно меня не возьмут- вот это ж. будет- так как с моим мед. образованием и возрастом за 30 и мелким ребятёнком - я никому нафиг не нужна - это напрягает.

Кругляш
ненавижу историю и тп гуманитарные науки)

и я много чего ненавижу- поэтому проблемы с учёбой возникли давно, ещё со школы.
я по-жизни- самоучка.

Кругляш
договаривались только фотки, а тут такое событие обсуждается)))))

вот вот

Penelopa
Если у меня еще будет и сын, то только Максим

и у меня

panda80
плохие анализы опять пришли

а чито у вас в анализах? и на что - на дисбак здавали?

Радуга
У меня много знакомых в таком возрасте разъезжали по югам, просто подготовка была капитальная, на все случаи жизни..)) Мы тоже решили летом податься к морю всей семьей, надо чтобы еще финансово получилось..)

мы тоже на юг хотим поехать... и ещё в феврале в Башкирию хотели-дор сих пор сомневаюсь- получится ли... далеко всё-таки для малышаСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 19:07

Sofi
Или надо весь вечер/ночь только в июлятах сидеть

так нет конечно я тоже не успеваю читать, пропускаю страницами ,подхватываю последнюю тему

девочки ,у меня Соня после линекса какает то жидко,то зелень одна.........это реакция такая или может не пить его,вчера не пили утром сегодня покакала нормально,ну как нормально слизи и зелени не было,че думаете.....?

Sofi
и я много чего ненавижу- поэтому проблемы с учёбой возникли давно, ещё со школы.
я по-жизни- самоучка.

я тооже блин не образованная ,в институт поступила и документы забрала,когда узнала ,что я беременна :(

newmama
эспумизан или плантекс

нет(((((((

newmama
надо собраться у тебя

Penelopa
Упьемся.......Если, конечно, все не обломается

:=-O: а ты грудью кормишь?или ты так пошутила? :)
девочки ловлю помидоры тк я тож давненько думаю,ах.......выпить бы чего нить горячительного...... меня наверно с двух бытылок пива унесет понимаю,что рано,но я так на будущее мечтаю :vis: тк раньше-я так любила посидеть пивка попить,поболтать,музычку послушать,поприкалываться.....а если честно то я и забыло как это
да и друзья в кавычках все куда то подевались
думаю уже скоро можно нику бабулям отдавать и :boogie:

Cacharel\~
у меня Тема тоже вчера вечером как разрыдался, успокоить не могла. Потом пошли купаться, умыла его святой водой, сразу заулыбался

я свою тож еле уторкала-в 2,ее газики чет одалели,давненько такого не было......
блин.........Настя как тяжко то........вот и думаю может мы никой обойдемся?реально этож так сложно,не то,что с одним ребенкомСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:31

юша77
я свою тож еле уторкала-в 2,

у меня нормально уснула :dontknow:

newmama
че думаете

Алена позвони завтра своему педиатру,у тя есть ее номер?
а то фиг знает.........у нас тож от линекса не оч гуд все было,но коробку мы добили все же......

забыла поделиться впечатлениями о детках:
Егорка-МУЖИК!впрям видно,что пацанище!
Соняшечки зайки!пухленькие обе такие,щекастенькие,кареглазые девчушечки!
Евочка очень нежная и с глубоким взглядом девочка!
Артемка очень забавно поджимает губки !
а Дашулька конечно вне конкуренции!очень активная девчушечка!

блин, чето меня мой аватарчик бесииииитттт! пошла искать что поприличнее :P

Penelopa - Таня!!! Поздравляю с полугодовастием дочи Евочки! Пусть растет счастливицей и красавицей! :bear:

Ljoka мама то я непутевая какая-то

Так, вот эти мысли надо гнать поганой метлой

panda80 доки по командировке подписывал с трясущимися руками

:) а меня когда муж в роддом притащил, я ему сказала, что это всё предвестники, и я рожу еще не скоро. Ну он успокоился и пошел домой. Маме моей тоже самое сказала, и она спокойно в сад укатила. Я просто не хотела, чтоб тут тряслись все. А потом уже в полночь всем позвонила, всех разбудила. Потом из-за меня все всю ночь не спали :D

Радуга
Хомячина-Барсучина..))

:D :D :D

*anna**
звонит мне и говорит Елизавета Павловна же?

:hihiks:

Penelopa
Если у меня еще будет и сын, то только Максим

А мы с мужем договорились, что если будет мальчик еще один, то все же назовем мы его Виктором - так, как хочет муж. А-то не честно как-то по отношению к любимому мужчине получается. Он же тоже активно участвует в процессе))))))))) но во время таких разговоров я свято верю, что будет девочка :D

panda80
Кстати, а что-то все забросили эту идею что-ли ?

у нас как комп полетел, так офис надо устанавливать :( эксель просто не откроется. Как будет, так я обяательно напишу. Тем более, что веду дневник Ромкин и там всё-всё-всё записываю

Мы прививку очередную вроде спокойно перенесли. Ромка, конечно, все же несколько капризничает, но не так истерично плачет как в прошлый раз.

Вот вчера еще вспомнила, что 20 января ровно год исполнился моим правам сразу столько воспоминаний нахлынуло, как училась, как ходила на теорию, а у меня токсикоз, как сдавала. Еще б сдала, наверное :D

Девочки, я тоже предлагаю некоторые важные моменты, как встречи тут тоже писать. Потому что я про встречу узнала только в день встречи :( Мы бы всё равно не пришли из-за прививки, но на самом деле, многие и тут-то еле успевают читать, вы же вон какие гиганты мысли . Я щас в МС ваще и заходить-то боюсь :D

Радуга
Мы тоже решили летом податься к морю всей семьей,

Яна, вы куда собираетесь? Я вот никак определиться не могу. У нас по России будет дороже раза в 3, чем таже Турция. Так то и в Анапу можно было бы. Но самолет ого-го стоит туда.

Penelopa
У нас сегодня самый настоящий праздник с большими подарками!!!!!!!!

Классно! Рада за вас!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Ljoka
У меня Амелия кашлять стала

нууу, не разболейтесь :molodec:

newmama
вы четвером поедите?на сколько у вас вышло по деньхам

конечно вчетвером! Мелкий получается бесплатно и на самолет и в гостинице, насчитали на 2 недели около 80000. Это 5*, все включено, но менеджер порекомендовала не торопиться, сказала, что июнь у Турции практически всегда горит, и можно будет уложиться в 50000 - 60000 (надеюсь). Но это я так предварительно узнавала.
Аленка, я тебя сегодня набрала по ошибке, телефон глюкнул, я дочери набирала, а попала к тебе, я отключила, а уже потом до меня дошло, что это ты была, уж не стала перезванивать

Sofi
Если честно, не думала, что вы про встречу только там будете писать - так дальше и вся темка наша туда переедет.

а мы, честно говоря, даже и не подумали, что кто-то не в курсе про встречу. Мы еще про тебя поговорили и подумали, что тебе просто не до встречи

юша77
Настя как тяжко то........вот и думаю может мы никой обойдемся?реально этож так сложно,не то,что с одним ребенком

да ладно. Человек ко всему привыкает, я вот рада, что у меня два ребенка, конечно, бывает тяжело, особенно, если болеют, это пипец :boom: А так это здорово!!! :ma:

девочки может просвятите незнающих что такое МС?

Cacharel\~
Аленка, я тебя сегодня набрала по ошибке, телефон глюкнул, я дочери набирала, а попала к тебе, я отключила, а уже потом до меня дошло, что это ты была, уж не стала перезванивать

:D а вот кто ко мне звонил а я блин смотрю вроде номер знакомый,думаю надо сами перезвонят,а так сматюкнулась если честно ,я комнату сдаю,так все звонят узнают чё да как и где и почем и все такое пипец достали и главное все обещают вечером зайти и ни кто не приходит :search: бесяяяяят :D

Cacharel\~
в 50000 - 60000 (надеюсь).

огогошеньки ,а мы тоже все мечтаем......видимо дальше будем :D

NataLЕА
Я щас в МС ваще и заходить-то боюсь

не боииись :D

newmama
огогошеньки ,а мы тоже все мечтаем......видимо дальше будем

ну я с Адлером сравниваю, мы в позапрошлом году втроем на 3 недели гоняли, у нас с перелетом, проживанием, питанием, со всем-всем вышло 150000! В Адлер только на самолет билеты стоят 58000 на троих туда-обратно (в позапрошлом году)

чет я сегодня не много устала,пойду кофика попью,дочь уложила ,вещи погладила,вам написала,все хорошо,теперь можно и себе минутку уделить

у меня Тема сегодня истерит после обеда как начал, правда поспал 2 раза, а когда бодрствует, или ноет, или орет :boom: и кушает как-то не очень.
Еще сегодня пару раз опять пытался попку поднять - не поднимается

Cacharel\~
Еще сегодня пару раз опять пытался попку поднять - не поднимается

ну хоть пытается

Ljoka
У меня Амелия кашлять стала

давайте не болейте! скорее поправляйтесь!!!

Cacharel\~
у меня Тема тоже вчера вечером как разрыдался, успокоить не могла. Потом пошли купаться, умыла его святой водой, сразу заулыбался.

а мы тоже как обычно уснули! хорошо все было!

Cacharel\~
а я полбеременности была уверена, что у меня в пузике девочка, все признаки были "девчачьи". И я Полина называла пузико, потом стыдно было перед Темкой

мы всю беременность называли Дашей, а за месяц до родов мне как стукнуло и я передумала называть Дашей и только после родов, когда первый раз пошла кормить, придумала Софию. Мужа поставила в известность, что София, он посопротивлялся, но в итоге согласился, хотя тоже долго не мог привыкнуть и постоянно вспоминал как зовут-то дочу :boom:

юша77
Соняшечки зайки!пухленькие обе такие,щекастенькие,кареглазые девчушечки!

не Юль, у нас не карие.... у нас вообще фиг поймешь какие, и не голубые и не карие, какие-то сзелена, я вот выложу в мс фотку со Степой, где видно разницу))))

Cacharel\~
мы в позапрошлом году втроем на 3 недели гоняли, у нас с перелетом, проживанием, питанием, со всем-всем вышло 150000!

офигеть, наши курорты стоят! точно дешевле в турцию!

Cacharel\~
да ладно. Человек ко всему привыкает, я вот рада, что у меня два ребенка, конечно, бывает тяжело, особенно, если болеют, это пипец А так это здорово!!!

это точно!!! :ma: :bear: :love:

NataLЕА
А-то не честно как-то по отношению к любимому мужчине получается. Он же тоже активно участвует в процессе))))))))) но во время таких разговоров я свято верю, что будет девочка

newmama
дочь уложила

:=-O: а мы еще бодрствуем во всю

Cacharel\~
у меня Тема сегодня истерит после обеда как начал, правда поспал 2 раза, а когда бодрствует, или ноет, или орет

блин и у нас так же,ложкой чувствую,что чет там стучит,посмотрела ничего не нашла,но думаю зуб на подходе,седня вообще ужас какой то %)

девочки расшифруйте мне пожалуйста, что такое МС?

zheny
МС?

междусобойчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы