Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Meggy
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)

Кирочку, Ванюшку и Анютку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!

Meggy
Только сегодня Миша спал более- менее

у нас так- день более менее спит, дня 2-3 каждый час ревет, качать и носить на руках по комнате приходится, хоть недолго, но я в темноте, сонная, боюсь даже отрубиться на ходу :=-O:

необыкновенное чудо
качать и носить на руках по комнате приходится

Я не ношу, просто сажусь и беру его на руки, он плачет во сне и быстро успокаивается. Потом кладу и дальше спим. Просто иногда я его даже на руки беру с трудом, т.к от таких ночей у меня все тело болит, плюс Миша руками и ногами меня колотит почем зря..

И еще Мишка сегодня перевернулся!!!!!

Meggy

Поздравляю!! а Аркадий почему то с живота на спину не переворачивается совсем, раньше переваливался под тяжестью головы, а уже давно так не проканывает, и когда ему надоедает лежать на животе, он начинает реветь

Meggy
Я не ношу, просто сажусь и беру его на руки, он плачет во сне и быстро успокаивается.

Также в основном, но не всегда спасает, тк возьмешь на руки- мигом отрубается, а как кладешь на кровать -мигом просыпается.

необыкновенное чудо
с живота на спину не переворачивается совсем

Вот это Мишка давно практикует, а вот со спины на живот первый раз перевернулся сам.

необыкновенное чудо
а как кладешь на кровать -мигом просыпается.

Есть и такое... А чем тут помочь, даже не знаю... :(

Девочки, увидела темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
Можно програмку закачать бесплатно - дневник развития малыша.

17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина). Поздравляем!!!!!! :w_0040: :j_0026: :w_0037:

Meggy

Поздравляю! А мы живота не переворачиваемся. Легче повозмущаться, чтобы мама перевернула, чем самому напрчгаться

radaya
Легче повозмущаться, чтобы мама перевернула,

Ну и такое бывает Они же умненькие, знают как надовить на маму

Поздравляю именинников и их мамочек с очередным месяцем! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Вовка мой вчера опять навернулся, только уже с дивана. Рёву былооо..........Но вроде норм всё.Так я и не поняла - как он так умудрился, задом прополз, что ли... %)

Наги
задом прополз, что ли...

наверно ;) Глаз да глаз надо

А что там с номерами телефонов надо было делать? Вроде же базу создать хотели, да? Я всё пропустила, боюсь не найти

Поздравляю мамочек и их детишек!!!!!

Meggy

Ой,молодцы!!!!!
А я думала,что уже у всех перевернулись давно,а мы и не хотим,ну,думаю 10 дней отставания и мы тоже. Так что не переживаю

Наги
А что там с номерами телефонов надо было делать?

Отправь Наташе Букажке и укажи район проживания. Она все объединит и разошлет потом всем :)

Mirabella
А я думала,что уже у всех перевернулись давно,а мы и не хотим,

Я тоже парилась вначале, а потом решила, что все дети уникальны. Может он принципиально переворачиваться не хочет?
Тогда он взял и перевернулся. Надо еще другую сторону тренировать :)

Meggy
Отправь Наташе Букажке

аа, понятно, пасиба :)

дееффкиии, пипец меня вырубило вчера таки сон взял свое)) комп включен остался, в ванной машинка стиралась, свет включен, а я Киру пока усыпляла и :lazy3: проснулась, думаю, блин, надо же комп хоть выключить, смотрю, а уже 8 утра)) уж незна, просыпалась Кира или нет потом дальше спать легли и встали совсем недавно)

необыкновенное чудо
тк возьмешь на руки- мигом отрубается, а как кладешь на кровать -мигом просыпается.

а рюкзак вам ваш, все ещё маленький?

Наги
как он так умудрился, задом прополз, что ли... %)

дык а то чо думала! у меня так один раз она упала, и два раза ещё я её ловила когда попа уже свесивалась с кровати)))))

Спасибо, девочки за поздравления! я тоже поздравлю Ваньку Иринкиного и Аньку Галькину :y_0019:

итак, по табличке, у меня есть
БукаЖка
Дюшик
М@рия
Эскимошка
Ilena
radaya
Meggy
Необыкновенное чудо
Наги

кого ещё нам надо? львов - главное сама не пропадай!
ещё есть одна вторая, сделано с душой, Юкка, мирабелла, катриша... каво то я ещё забыла? :y_0016_1:

БукаЖка с букашатами
а рюкзак вам ваш, все ещё маленький?

Наташа, как ты себе представляешь ночью с рюкзаком? С вечера ребенка в него запаковывать? Или, когда он проснулся, а ты на автопилоте надеваешь рюкзак и ребенка в него суешь?

Meggy
С вечера ребенка в него запаковывать?

ну а чо я просто имела ввиду, что хоть не на руках таскать))) у меня так в слинге Кира вечером оч хорошо засыпает

БукаЖка с букашатами
ну а чо я просто имела ввиду, что хоть не на руках таскать)

Просто я ночью, когда Мишка просыпается имею только одну мечту - обратно уснуть, а вставать, искать рюкзак, при упаковке ребенок может еще больше проснуться.... не, не вариант ;)

ну ладно, ночью то я согласна)). хотя это смотря как он проснется, я ж раньше вставала, ночью по пять раз запихивала Кирку в короб и качала минут по 40 %) уффф, как вспомню аж дрож берёт. надеюсь этого больше не повторится

БукаЖка с букашатами
я ж раньше вставала, ночью по пять раз запихивала Кирку в короб и качала минут по 40

:=-O:
Ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы