Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

да, деффки, я тут собираю телефоны, кто ещё не сдал свои явки-пароли ;)

БукаЖка с букашатами

И где f5 в телефоне, интересно

БукаЖка с букашатами

Отправила. Еще один номер есть, только я его не знаю, надо у Риты спросить, а она уже спит

Спасибо, девочки (не буду всех перечислять), ну очень приятно! Да! Я опять с вами! Урааа! :)

radaya
И где f5 в телефоне, интересно

Я сегодня так лохонулась в магазине на кассе, набрала такая деловая товара, расплачиваться время пришло, а мне грят, карта заблокирована зарплатная, я возмущаться начала, что не может быть...потом посмотрела... А ее продлить надо было, она в декабре умерла. Ппц. Ненавижу такие ситуации.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 01:20

radaya
И где f5 в телефоне, интересн

а ну вроде, ну попробуй потом с компа)))

radaya
надо у Риты спросить, а она уже спит

ну вот завтра она его пусть вместе со своим отправит. хотя у меня тож где то её телефон был

radaya
Ненавижу такие ситуации.

ващщще))) я жутконапрягаюсь когда по карте покупаю) у меня вобще один раз было - просто глюк в банке. на кассе не проходила, я тут же в магазина пошла в банкомат и нормально сняла деньги %) вот с тех пор всягда боюсь

radaya
Ненавижу такие ситуации.

Ага неприятно. А я ненавижу когда в магазе охранники шляются за мной по пятам, как будто я воровка какая то. Один раз сказала что мне неприятно так они теперь как агенты 007 между полок глазеют.... %)

Дюшик
А я ненавижу когда в магазе охранники шляются за мной по пятам

че то охраники ещё за мной ещё не ходили)) или я внимания не обращала... я не люблю назойливых продавцов-консультантов, которые подойдут и задают всякие вопросы... а я может так, поглазеть пришла. че надо, дак я и сама спрошу

Дюшик
как агенты 007

Я не могу! Мну смешноооо! А смеятся нельзя! Нютка ворочиться начинает! Не могу!
А мне нравится по карте - удобно. Не стоишь не перебираешь эти денюжки, и сдачу подсчитывать не надо (шоб не обманули). А что оплата не прошла (один раз было), тележку оставила и сняла в банкомате! Честно, как то не напягло! А с окончанием срока действия тож неприятно! Хоть напоминали бы!

Нет! Слушайте! Я точно перед богом чем то провинилась! %) Вчера Викулю по дороге из садика вырвало. Ну думаю, чем то накормили не тем! Весь вечер полоскало! %) На ночь смекту дала и всё... ТТТ! Час назад вторая подскочила - вырвало! Выпили смекту.. вроде всё... А сейчас и третья проб***лась! %) Ну что это такое! :(

что-то дома скушали?

Дюшик
что-то дома скушали? Боюсь как бы не инфекция какая! Ещё её нам нехватало! %)

Ндяяя, здоровья семье, лечитесь ;)
я :t_0016:

Всех именинников с прошедшими 5-мес!!!! Наконец то вернулся мой муж, ура-ура, я за эту неделю, когда его не было, реально поняла, как он мне помогает с ребенком.Хотя была моя мама, но намаялась я конкретно, даже похудела, а еще няня не смогла помогать, срочно надо было ей куда-то поехать. Короче, берем мы теперь няню на постоянную работу к нам, а я буду потихоньку выходить на работу, сначала на 2 дня в неделю, потом посмотрим, а то не могу я дома сидеть, да и квалификацию не хочется терять.

Эскимошка
Боюсь как бы не инфекция какая

Привет, привет Галя! Похоже на пищевое отравление, 10 табл на раз активированого угля.

БукаЖка с букашатами
да, деффки, я тут собираю телефоны, кто ещё не сдал свои явки-пароли

Думаю, что мне никто не позвонит

львов

красивая аватарка :)

Доброе утро всем!
Моя красотка сегодня встала в 5.55 :=-O: Соображаю я с такого раннего утра не очень, поэтому долго думала о чем идет речь

Эскимошка
Сидим в глубоком, тёмном месте!

Галя, поправляйтесь все скорее! :)

Зато первая именинников поздравляю!
Киру, Ваню и Анюту с "юбилеем"! Деткам здоровья и веселья, мамочкам - спокойствия и терпения!

[cit]zhuchok
Зато первая именинников поздравляю!

УРА!!! А я вторая поздравляю Киру, Ваню и Анечку и их мамулек!!! Растите большими и здоровыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка с букашатами
Рита опять будет завтра с утранас ругать пока перечитает

Девочки как я устала от этих ежечасных просыпаний по ночам, что делать ума не приложу! :(

radaya
Еще один номер есть, только я его не знаю, надо у Риты спросить, а она уже спит

Ага, отправлю сейчас. :)

radaya
А ее продлить надо было, она в декабре умерла. Ппц. Ненавижу такие ситуации.

А я приперлась в аптеку, тоже смотрю, что наличных не хватает, подаю карту. А там ПИН надо. Я раз набираю - не проходит, второй - тоже самое, потом поняла, что 2 цифры перепутала местами. А девка продавщица мне - вы что ПИН не знаете? Плюсом в аптеке народу вагон. Кароче, мне так поганенько стало, словно не моя карточка. Ну хоть третий раз нормально оплата прошла. %)

необыкновенное чудо
как я устала от этих ежечасных просыпаний по ночам, что делать ума не приложу

Оксана, я так же %) Только сегодня Миша спал более- менее. А так, проснется, заревет. Я спросонья его пока на руки возьму... Короче дурдом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы