Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами
вот так он выглядит самодельный ...

Все сделала как на фотографии. эксперимент прошел удачно

львов
Все сделала как на фотографии

а ткань какую брала?

Всем привет! :)

Наги
Все сделала как на фотографии

а ткань какую брала?

Мне кажется любую сетчатую тканюшку можно использовать, а именно как на Наташиной картинке - в тканевых продается, так и называется "сетка на подклад", используется как подклад в одежде.

Девочки, а со скольки можно уже разрешать присаживаться нашим лялькам? чет я уже не помню , помню только страшилки " что девочек нельзя рано присаживать..." , а мальчиков? Ваня уже пытается присаживаться - типа раскачивается на корячках - потом бац на попку и полусидит, руками в пол упираясь... Я вот думаю - нагрузка на окрепший позвоночник все равно есть... укладываю его снова на пузо, он возмущается.

Всем добрый день.

Ива

я Дюху присаживаю так чтобы спина была на чем-нибудь, чтоб нагрузка не на копчик, и на коленях он у меня сидит и на меня опирается.

Ива
Девочки, а со скольки можно уже разрешать присаживаться нашим лялькам?

ну ващще с 6 месяцев, я думаю, самое безопасное

Ива
а мальчиков?

да пофигу, позвоночник один у всех, девочек ещё пугали из за загиба матки какова то, но читала, что это все мифы, а точнее - главным образом ранние присаживания влияют на позвоночник и таз, а при проблемме с ним уже и др органы могут деформироваться, будь то мальчик или девочка
я ващще ПРОТИВ присаживаний, пока ребёнок сам не сядет, но

Дюшик
и на коленях он у меня сидит и на меня опирается.

аналогично, причем уже иногда совершенно конкретно сидит, ну такая шилопопая, лежать тож не желает совсем %) кароч, садимся мы переодически, но все равно очень переживаю))

Наги
ткань какую брала?

Обыкновенную марлю, малой так понравилась, едва оторвала от нее эту бутылочку

БукаЖка с букашатами
иногда совершенно конкретно сидит, ну такая шилопопая, лежать тож не желает совсем кароч, садимся мы переодически, но все равно очень переживаю))

Аналогично, но не переживаю

БукаЖка с букашатами
главным образом ранние присаживания влияют на позвоночник и таз

ага,медсестра массаж делала и показывала,что носить нужно к себе прижимая,а мы ходим под попу держим. И про таз говорила,что неправильно развивается если присаживать и в родах сложно,"узкий таз" называется.

БукаЖка с букашатами
аналогично, причем уже иногда совершенно конкретно сидит

получается все равно иногда,перекидываешь когда с одной руки на другую.

а ещё, я вроде рассказывала - у одной девочки поставили смещение таза в 6 месяцев, тк мама стала присаживать с 5ти, тобишь за месяц буквально... незнаю, конечно, как она её присаживала, может уж совсем садила и сидеть заставляла)))
у меня Олеся какая то ни такая шилопопая была, я её и не присаживалатолком никогда, простооднажды как то заметила, что она уже хорошо равновесие сохраняет, посадила - а она и сидит почти - на одну руку тока опирается, но это уже в 6 месяцев было где то... тогда вот стала так садить, но уже видно было что ребёнок так себя уверенно чувствует

Привет!
марля с бутылочкой - гениально , завтра попробуем!

Ива
присаживаться нашим лялькам

пока сама не сядет, не буду присаживать..

А где все???

телек с мужем зырим.

Оля,а ты уже начала вводить прикорм?

я тут ;) меня ща любимы сын мило так спрсил:" че у тебя мама живот такой большой стал?" праздники млин неделю только и делали что сидели и ели С Пн - на диету
А Сава сеня яблоко освоил даже не думала, что он в таком восторге будет: дала кусочек - а он в него вцепился, насасывает, причмокивает на всю комнату и чето громко говорит типа чеж ты меня раньше радости такой лишала

Мама Львица
насасывает, причмокивает на всю комнату и чето громко говорит типа чеж ты меня раньше радости такой лишала

Привет! Во-во и моя также, как будто и молока уже ей не надо, только давай яблоко пососать %)

львов
спрсил:" че у тебя мама живот такой большой стал?" праздники млин неделю только и делали что сидели и ели

Все девченки, все дружно на диету

Мама Львица
С Пн - на диету

да присоединяюсь :dada: , а то сейчас не вариант, пока все дома, постоянно готовишь, да кормить мужиков нужно... и сама за компанию... :popcorn:

Мама Львица
чеж ты меня раньше радости такой лишала

я свою тоже "балую" еще и пюре из капусты, да кабочка ....

М@рия
и пюре из капусты, да кабочка ....

И что много съедает?

львов
Оля,а ты уже начала вводить прикорм?

нет еще пока лениво мне, кушает яблоки, груши и сушки грызет. Даю когда мы кушать садимся чтоб занят был.

А я вот сейчас зразы буду делать, вот вам и диета

львов
И что много съедает

1 банку открываю на 2 дня, если в баночке 100гр, то съедает примерно по 30, остальное размазываем по тарелке да по слюнявчикам, когда балуется еще и на меня наплюет %)
я начиталась , что пока им не сама цель накормить, а познакомить

Девочки, привет!
Наконец нашла время написать - в праздники все дома, да и Лада плоховато засыпала, успевала только читать.
Ладуся ползать начала - попу поднимает, потом переднюю часть тела двигает, причем очень шустро. Переезжаем на пол одно смущает - раньше мы на пеленке или ползунках дома тусили, а щас все время в памперсе придется. Как попе проветриваться?

Мама Львица
дала кусочек - а он в него вцепился, насасывает, причмокивает на всю комнату и чето громко говорит типа чеж ты меня раньше радости такой лишала

тоже самое, и груша очень нравится. Всеръез думаю о прикорме - раз ей так нравится. Даже герберовскую грушу уже купили, но чет дать не осмеливаюсь

У нас ребенок за первые 7 дней нового года побывал в 7 гостях. Мне кажется она уже не знает где проснется в след. раз

львов
зразы буду делать

вот что что а это для меня верх кулинарии вместе с голубцами, ну никак не получается...

in(ESS)
ониж парно длжны вылезать?знач скоро и соседний полезет ?

у нас второй зуб вылез 07 января (после первого 30 декабря). кстати, на этот раз обошлось без истерик. Видимо, уже легче пошло.

R'n'cha
нас второй зуб вылез 07 января

поздравляю ;) так вот сижу читаю про наших лялек - это ведь капец им всего!! 4-5 месяцев а уже такие достижения :w_0020:
мне почему то в такие моменты всегда грустно что они так быстро растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы