Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX

ну может чтоб мозги вправить и они приказ почкам дали отцепиться от мочевого пузыря???? нет???

Ирина В
мне показалось Маша худее, во время болезни исхудала совсем

все что нажито непосильным трудом...все в унитаз спустили :(

Ирина В
папа, мама, я

какой то у вас папа грустный грустный

Чипа

Офигеть какие у вас косы :=-O: А у нас лысая :( , чтож такое то.

Валькирия
красатуля

В чём это она? :)

Ирина В

Голубоглазик :love:

Eksia
егодня с Катей сидели, мало фоткали совсем, жаль...

Катф такая крупненькая на фоне Вики :) Подружки :)

Наша в помаде бабушкиной. Красилась :)

У нас новый прикол- маша сама садится на горшок и писиет, какает, но блин, колготки не снимает :)

Обновленная табличка!!! И как напоминание мамочкам которые не дали данные в годик :P

фотки на общую собираем? куда кидать?

Валькирия
У нас новый прикол- маша сама садится на горшок и писиет, какает, но блин, колготки не снимает

наша тоже сама садится, ну ты мать больно много хочешь, ты ещё скажи блин Маша сама г8оршок не выносит садится и на том спасибо

alena-park

рост 74 см. а вот с весом даже не знаю. дай бог чтоб сейчас кг8 осталось :(
едим только грудь. а там ни чего нет

EMBER

пора не только колготки снимать, но и попу вытирать

EMBER
фотки на общую собираем? куда кидать?

Оле/Эксии, но можешь и мне, я ей передам ;)

я тут, кидайте в личку, с десятого раза сообщение отправляются, в личку не могу совсем, не могу понять почему так...

Купила я вчера уле смесь нан 3 для детей от года. И чо. Не пьет она. Я попробовала. Вроде ничего она, не горькая. Вроде Надо ребенку витаминное питание, но она ни в какую.

StiX
Купила я вчера уле смесь нан 3 для детей от года. И чо. Не пьет она.

я своей тоже покупала, она в рот не квзяла , так и выкинула. Потом кисломолочный брала тоже самое-выкинула. И забила на это не благодарное дело. Хорошо хоть сейчас стала кефирчик пить по немногу и Агушу кисломолочную новую (она в составе поменялась, стала без сахара и без солодового экстракта) может вообще грам 150 выпить. Блин вот не могли они пораньше сделать нормальную Агушу.

А зачем смесь даете?

Нам врач вчера диагноз поставил: простуда или зубы. а может и то и другое. %) Нормально )))) это я и без него сама определить смогла )))) Температура больше не поднималась, но ночь у нас веселая была...... %) Рука постоянно во рту, думаю, что все же зубы.
Ален, для таблы: 78cм, 9кг. Пиши, наверное, за год..... ;)

девочки, у всех вылетает сайт, когда сообщения отправляешь???
я уже замучилась, мягко говоря... :boom:
понапишу, а потом - бац, финита ля комедия....
это что-то с сайтом или с компом у меня?

Devora
9кг

какие вы худышки :)

у меня все нормально пишется ;) и отправляется ;)

и при чем давно уже...

У меня с телефона сайт иногда долго грузится. Хотя при этом другие сайты легко. Иногда жду, жду, потом выходит ошибка загрузки.

С хочу попробовать сшить капор на лето.
Смотрела тут на закупках панаму гламурную, с цветком во лбу :) но 500 руб наверное дорого. Нет?

Леди Ми
и при чем давно уже...

такая же хрень..причем вылетает, если цитируешь или смайл вставляешь..я пишу сообщение до конца, копирую его, сайт вылетает, я вставляю и со второго раза отправляется норм, только вот копировать написанное забываю иногда %)

Eksia

вот-вот!!!!
у меня точно такая же хрень!!!!
только со второго раза отправлятся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы