Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Чипа
потом ваще не научишь ложкой есть есть захочет - научится, в садике быстро все начинают ложками греметь;)

Чипа
3 года до сих пор с ложки кормит ее потому, что ложка тяжелая у меня средняя такая, лет до 6-ти ее с ложки кормила, что бы побыстрее и до конца

Чипа
уши опухли, краснота да и капризит она

Валькирия
Так Катя и старше месяца на 2 Ах, дааааа

фотки тут разбираю на печать.. когда ж снова лето..

а это - мама, роди меня обратно

а вот и с дня рождения

папа, мама, я

на след день детский день рождения

санта

Ирина В
а вот и с дня рождения

красотень в комнате с шариками ;)

Ирина В
а это - мама, роди меня обратно

Валькирия
Так Катя и старше месяца на 2

практически два мес, ага...они так играют смешно, вчера Катя игрухи свои отвоевывала, сеня Вика свои, а через пару часов уже обеих не слышно и не видно, сидят занимаются чем нить разным и тиииихо...

хеви метел

Eksia
красотень в комнате с шариками

все еще висят.. месяц уже в вс будет

Ирина В
хеви метел

жеееесть)))
у меня страница сайта стала слетать при отправке сообщения, бесит уже %)

Блин. Столько фоток, а я с телефона как слепая :(
еще муж чей то комп ремонтирует, подключил к нашему монитору.

Ирина В
папа, мама, я

классные фотки,давно себя не выкладывала,я уж стала забывать как ты выглядишь

Ирина В
хеви метел

ваще здоровская фотка!ЗачОт!!

nadiii
я линдинет пью, не поправяюсь и месячные 3 дня... очень умеренные

Это все очень индивидуально,не факт,что мне подойдет,пила в свое время Три-Мерси,точно знаю,что подходит мне,а Мерсилон все побочные эффекты дал,поэтому буду искать метод контрацепции для себя.Но таблы больше 2-ух лет пить нельзя :(

Ирина В

Прикольные фотки, сто лет не выкладывала точно! Мне кажется, что я дак ваще тебя первый раз вижу Сынуль, вроде на тебя больше похож))

Ирина В
мне показалось Маша худее

моя щеки отрастила, маскируется под толстую а сама ходит костями гремит по квартире:(

Ирина В
а на Краби вы были? как вам?

была! Не понра совсем:( Там типа заповедник и пляжи в нетронутом виде - мягко говоря не облагороженные, песок не совсем чистый и ни зонтов ни лежаков:(

LUмама
Аля, ты так сильно похудела Или, я так давно твоих фоток не видела

я 45 кило щас:) Все жиры улетучились без диет. Сашка - моя порода сколько ни съест все сжигается!

LUмама
в садике быстро все начинают ложками греметь

обнадеживает:) Я ваще на садик очень большие надежды возлагаю что типа там ее всему научат

Ирина В

Ой сынуля то красавчик какой Глазюки такие -во Комната поздравлятельная - шик! А над "хеви металом" я ваще упала

МаМашкa GT
Вот на фотке - шикарно - не правда ли?

По-моему это фотка с каналов Бангкока, а не с Самуи. :) Мы были там когда сезон дождей был (машины ездили по порог в воде) и такого говна не видели!!!

Чипа
Это какое побережье то?

ЭТО БАНГКОК!

Чипа
Маш вы где то не там были. На Чавенге шикарные были рестораны!

+1 :) И пляжи шикарные!!!

МаМашкa GT
на самуи проли три дня в больнице под капельницами...

С пола ели?
Вот Самуй:

Чипа
моя щеки отрастила, маскируется под толстую а сама ходит костями гремит по квартире

Аль,вот ты как скажешь...так я постоянно ржу такие фразы ты всегда составляешь,я как представлю,так ой ой ой

Чипа
я 45 кило щас Все жиры улетучились без диет

вот бы мне такое щастье

Чипа
была! Не понра совсем

На вкус и цвет ,как говорится....
В принципе там нормально,красиво, только уж очень спокойно... Хотя с ребенком может и хорошо это...
Краби:

nadiii

не буду спорить, по мне так там везде как с пола, но кто-кому то итак сойдет...уровень жизни в стране свидетельствует о том, что тайцы не чистоплотная нация, попробуйте оспорить. Природу мне показывать не надо , у меня ее завались на фотках и в каталогах можно посмотреть и на фантиках конфет, но рисковать своим здоровьем, а тем более детей я не стану. . читай то, что я пишу дословно: пляжи это пляжи, а кухня, которую готовят немытыми руками, фрукты, которые теми же немытыми руками чистят на пляжах, при этом продав вам эти фрукты оближут руки и дальше пошли. Но фрукты там конечно вкусные, чтобы не спорили потом, ибо я не об этом....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 01:18

nadiii
На вкус и цвет ,как говорится....

+1 друзьям очень нравятся Краби, а мы вот не оценили

МаМашкa GT
которую готовят немытыми руками

да... в шашлычку с вами точно не сходишь...

выписали нам тут таблетки в стационаре...я чето почитла инструкцию и малость офигела..какое отн-е это имеет к почкам?

Показания

Поражения периферической нервной системы: нейропатия, неврит, полиневрит, миелополирадикулоневрит, миастения и миастенический синдром; рассеянный склероз и др. формы демиелинизирующих заболеваний нервной системы (комплексная терапия); бульбарные параличи и парезы при органических поражениях ЦНС, сопровождающиеся двигательными нарушениями (восстановительный период). Функциональные нарушения ЦНС (понижение памяти, концентрации внимания, мотиваций, инициативы, дезориентация, эмоциональная лабильность и др.) при сенильной деменции, болезни Альцгеймера, энцефалопатии (травматического, сосудистого и иного генеза), нарушении мозгового кровообращения, черепно-мозговых травмах, церебральной дисфункции с затруднением обучения у детей. Слабость родовой деятельности; атония кишечника. Интоксикация антихолинергическими средствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы