Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

А у нас 39.5, так что писать нечего, а жаловаться не хочется. Всем здоровья, всплеск ОРВИ пошёл, берегите деток и БЕРЕГИТЕСь школ развития %)

very-well

Бедняжки, поправляйтесь! А нам в садике сразу врач сказала, чтобы мы февраль переждали хотя бы, потому как идёт

very-well
всплеск ОРВИ

и ротовируса

Marvlada
всё хочу в гости пригласить

ну мы подождем:) а то вроде эпидемия опять начинается, лучше уж дома пересидеть

very-well
А у нас 39.5, так что писать нечего

давайте выздоравливайте и не болейте!

а мы болеем. вернее болею я, муж уже здоров, а соня пока тоже здорова. Дай юог её пронесет. вся болезнь выражается в небывалом кол-ве соплей %) ваще бесит.
сгоняли мы к неврологу в омм,к мошиной. сказала пить вит Д, кварцевание,массаж и ортопедическая обувь даже дома. а я ей на лето сандалики купила, а дома мы в носках хлдили :=-O: оказывается дома тоже надо в сандаликах гонять.вопщем сказала хорошая девочка, но убирать бутылку(а то прикус неправильный будет) и памперс.
а вот вторая тетя, иммунолог очень расстроила... во-первых назначила нам анализов на 3т.р да плюс еще на пищевые аллергены, их всего 12, каждый по 250р %) говорит выберите сами какие нужны :=-O:
потом курс лечения тоже по деньгам серьёзный, а потом опять к ней......долго думали с мужем...появилось ощущение,что нас где-то кидают...ну пока я вся в соплях,я анализировать не могу...подумаю еще,посоветуюсь....Катя ,я не знаю даже что тебе сказать по этому поводу....
ну и самое неприятное: у нас ,на фоне аллергии(думается на конфетки) дырочка затянулась,которая у взрослых влагалищем называется...я просто в шоке...врач сказала,что это ваще типа ничо страшного, назначила подмывание и капли ...а я с таким первый раз встречаюсь, мне канешна как матери стыдно,что я такая неразумная,но я клянусь,что там все нормально было....короче девачки ужос....то то я и думаю,что же это она у меня перед пописяньем как то подстанывает....
Да,и еще: у меня у мужа есть дочь от первого брака, так она беременная %) 17 лет %) ...что называется,не было печали...

Катя,если ты меня не научишь поворачивать фоты, я так и буду тупить

О! катя отбой, научилась сама)))

soni
а мы болеем.

а мы тоже. сегодня с утра 38. Врач сказала фарингит, горло краснююючеее

soni
вопщем сказала хорошая девочка,

кто бы сомневался :heart:

soni
но убирать бутылку(а то прикус неправильный будет) и памперс.

мы бутыль ужо убрали, прошло легко. Но памперс пока носим, конечно не постоянно, но на ночь и на прогулку

soni
иммунолог

усё понятно. Будем искать

soni
думается на конфетки) дырочка затянулась

да тоже слышала что такое бывает

soni
то то я и думаю,что же это она у меня перед пописяньем как то подстанывает....

soni
у меня у мужа есть дочь от первого брака, так она беременная %) 17 лет %) ...что называется,не было печали...

вот мля зима холодная молодёжь загнала по хатам, вот они и беременеют все

soni
О! катя отбой, научилась сама)))

А сОня просто

Всем приветик!!!!

soni
у меня у мужа есть дочь от первого брака, так она беременная 17 лет ...что называется,не было печали...

Не переживай ты не одна такая у меня племяшка беременная 16 лет

depalm

это точно

MaMaLiZi

и не говорите девочки, так то правда мож где бы погуляли,на лыжах покатались, а так все .....

depalm
усё понятно. Будем искать

ну я те в асе все подробно опишу и расскажу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Можа соберём команду и поиграем? Чур я не капитан!

very-well
А у нас 39.5,

Давайте выздоравливайте! Срочно срочно срочно!

soni
soni

Ну у вас вообще! Не болеть вам! Срочняк выздоравливать!

Шпендихрюха
Чур я не капитан!

Ты предложила ты и капитан ;)

MaMaLiZi
Ты предложила ты и капитан

какой из меня капитан, я трус.

Девочки приветик!!!все читаю, писать хлопец не дает. Сегодня пойдем на кнтрольный показ уха лору, хоть бы все в порядке было, какая это дрянь отит оказывается.

Шпендихрюха
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Можа соберём команду и поиграем? Чур я не капитан

Девы, ну так что? я 7 смогу, мне есть куда дитёв оставить, воскресенье же как раз. С кричалками и девизом думаю надо к ОСЕ коленоприклониться

я тоже хочу и скорее всего смогу в боулинг

mashuk
Условия участия:

1. Соревнование в силу повода пройдет с половой дискриминацией в пользу женщин. Т.е. команды должны состоять исключительно из представительниц слабого полу.
  2. В одной команде - не более 6 человек
  3. Длительность турнира - порядка 3 часов
  4. Регистрационный взнос с 1 команды - 800 руб.
  5. Каждая команда должна придумать себе название и девиз :), а также запастись болельщиками!
  6. В турнире участвуют не более 24 команд.

Для того, чтобы зарегистрироваться в кач-ве участников, нужно мне в личку прислать заявку, в которой указать:

1. Имя, фамилию и ник капитана команды
  2. Контактный телефон и по желанию др. координаты капитана команды
  3. Состав команды (ники)
  4. Название и девиз команды (можно придумать позже :))

Конкурс команд болельщиков:

1. болельщиков в команде - не более 5 чел.
  2. болеть они должны за конкретную команду
  3. должны зарегистрироваться до игры как команда болельщиков.

Как болельщики поддерживают команду - они решают сами, если подготовили выступление - даем время выступить. Спец. жюри оценивает работу всех болельщицких команд и выявляет самую мощно-поддерживающую :) Им тоже призы и статусы!

В этом топике можно искать партнеров по команде, хвастаться своими боулингоигрательными талантами и просто флудить по теме :)

Заявленные команды:
=================================================

1. Команда "Команда номер один": Gess™, Апельсин, миссис Пампкин, неЛеди, Русалочка, Эгоиста
  2. Dew, Rodnik1, Окунек, Кудряшка Ира и Маленький волчонок
  3. Команда "Девчата из чата": IFNI, Слива Лиловая, лисоньк@2010, лелик2010, bebika, настёшкина мама
    девиз - Пусть играем в первый раз, но покажем высший класс! Так что вы не зазнавайтесь, а немедленно сдавайтесь!
  4. Команда "Кидалы": Sailor, Солныш, Белая сирень, Мяу, Alika, papуля
  5. Стерва, Терракота, S@shenjka, Иринча, Танюшка 23, Пионерка
  6. Команда "Красавицы-спортсменки": Зана, Пихта, Medyzka, pt-pt-pt, Таша НН, Татьяна Вакалюк
    Девиз:
    На ю-мамском форуме,
    Мамы все едины,
    Ну а в этом боулинге,
    МЫ - непобедимы!
    Вперёд, вперёд, вперёд!
    Ю-мама страйки бьёт!!
  7. Элизабет, Адекватная, фиона, энди, кареглазая, Джонни
  8. Эврик@, Kruasan, СолнечнаяЯ, Катя 2008, тт тт, Janchik

Шарлиз
я тоже хочу и скорее всего смогу в боулинг

• Я
  • Шпендихрюха

Пол команды есть. Надо ещё столько же игроков и пять болельщиков!!!!
Таня ОСА бьём челом перед тобой! Только нам надо сначала набрать команду! Девы, времени мало совсем остаётся, давайте активнее, если мы пойдём.

боулинг :)

Олиk

Девочки, это моя подруженька. Если получится, то с нами будет 7.

depalm
Девы, ну так что?

мне муж разрешает-отпускает :clap:
так что меня запишите!!!

ой мы купили духовой шкаф и варочную панель, сегодня полдня нам кухню ломали - переделывали под них. щас вот мыть буду оставшуюся часть дня, так что писать некогда:)

ой, прочитала что 6 человек максимум...значит не иду:)

blackkitty
ой, прочитала что 6 человек максимум...значит не иду

почему не идёшь-то, нас только 3, 4 под вопросом. ты пятая

и ваще девочки, если нас много набираться будет, что мешает зарегить две команды????? ААААА?????

depalm
ты пятая

зашибись!

Девочки привет,я тоже пропаЩая или просто лентяйка,читаю вас всегда ,а написать руки не доходят. Гришане и маме скорейшего выздоровления, Марику не болеть! Когда детки болеют,мне аж самой плохо становится :( Мы потихоньку растём,вес наш 13.200, я его еле таскаю,правда папа его научил по лесенке ползать,но он то по часу может подниматься,терпения нет ждать. Наконец то мы сходили в больничку,бум прививки ставить,мы их с 6мес не ставим %) Говорим мы мало,но сильно пытаемся,зубов у нас вроде13, старшего братика очень любим ругать,драться токо с ним умеет, сейчас Тёмке совсем не до нас,так Гошенька скучает. Я опять уже рассаду сАжАю зима холодная так уголь таскаю с улицы в дом почти каждые 3дня %) и когда уже у нас газ будет. Баньку мы ещё 30декабря открыли, девочки это класс! Гошенька уже полюбил париться,старший так себе. Амы с маой если в баню,то часа на 4ходим,ляпота! Мечта моя сбылась,одна из всех Тёмка у меня ещё к реп-ру ходит,алгебра да геометрия у нас совсем плохо :( позже ещё напишу,да фотки покажу. Ах да забыла, худеть у меня так и не получается :( млинСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы