Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

VitalinaT
вся лабуда с болезнью у нас после прививок теперь не буду ставить ей лет до трёх,пусть иммунитет восстанавливается.

Привет! тоже самое, как поставим прививку -так месяц болеем.Правда вот после последней была только темпа 37,4 на 4е сутки, но неделю в садик на всякий пожарный не ходили. Так я три месяца перед этим иммунитет укрепляла лимоном-флорентой-чесноком-шиповником %) Вроде пока все. Но прививки все равно не хочу ставить до школы. А если и школу свою открою лет через 5, то и дальше ставить не буду Завязали. Я правда переодически грожу, но ставлю.А сейчас точно решила. Тут с подругой созванивалась, она в Германии родила. Первая прививка БЦЖ - в три мес. Остальные после 1,5 лет. Вот никакой нагрузки на иммунитет емаё. Наш миндздраф бы однозначно неодобрил

Шарлиз
то же самое, батарейки отовсюду вытаскивает, все игрухи которые разбирабтся разбирает, у машин колеса оторваны, даже грифели у карандашей отгрызает и ест, а у фломастеров выдирает с корнем

МужЫк

VitalinaT
"На Нёня,пока" Он засмеялся " я говорит что кудато ухожу. куда?" она ему говорит "Иди к бабе! Пока!".

Собственница

VitalinaT
пакостит у них,ещё если вытаскивают её оттуда то ругает их и бьёт, хулиганка сил нет,в одну минуту если в ванну забегает то порошок в машинку, пемолюкс в унитаз и ершиком чистит стоит.умора,дети ржут над ней говорят вот уборщица растёт.

Хозяюшка.
У нас Настя изрисовала дневник по музыкалке Никитин %) Приходит он в школу а там на каждой странице по кружочку
Все...ушла смотреть ЛОСТ. Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:19

Юлька aka *J&G*
ут с подругой созванивалась, она в Германии родила. Первая прививка БЦЖ - в три мес. Остальные после 1,5 лет. Вот никакой нагрузки на иммунитет емаё.

а у нас так и получилось. до года тока бцж, а уж потом остальное.но не потому,что такие типа хитрые,а потому что такие типа слабые.
кстати:у меня знакомый главврач десткий,у них сын 05.05.2008 так у них до сих пор не одной прививки. вот недавно их видела, говорит иммунитет окреп-щаз начнем ставить. это главный педиатр города %)

Юлька aka *J&G*
А если и школу свою открою лет через 5, то и дальше ставить не буду Завязали. Я правда переодически грожу, но ставлю.А сейчас точно решила.

Я вот тоже решила хватит над иммунитетом изголяться,и уже настроилась с садиком воевать если брать не захотят.

Посмотрела.....Когда следующая серия :boom:

soni
это главный педиатр города

Представляшь как мы своих "сильных" детей напрягаем?

VitalinaT
уже настроилась с садиком воевать если брать не захотят

Даже не знаю что тебе посоветовать.У тебя трое: может ну их? воевать устанешь. Против системы надо воевать полным ее игнором.Всмысле: хочешь свободы - обеспечивайте сами здоровье и благополучие своих детей. Девочки убейте меня, но по- другому ты останешься всегда что-то должен этой системе.
а еще... мне такая важная мысль пришла во время просмотра Лоста, но к концу я ее забыла Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 00:04

Фотки наши пока не покажу. на другом компе.
Димка всё говорит. всё подряд. ругаться при нем нельзя тут же повторит. запомнить и где-нить в людном месте выдаст. Со словом "Офигеть" засыпаем. Про горшок всё понимаем, но иногда вредничаем и говорим "папес" (памперс)и чтоб надели.
Любимая фраза "и я пошел".
Подарили ему пазлы большие из 35 штук (рисунок из серии Король-Лев) - любимая игрушка последнюю неделю.

ОСА
пишу сценарии на выпускной в началке уже мозг дымит

Я в прошлом году Мише на выпускной, песню переделывала для родителей. Найду - сброшу тебе в коллекцию, может когда где пригодится.

blackkitty
Мы вчера в первый раз в школу развития сходили

ходим уже два месяца, а тут стал оставаться после занятий на час еще играть без мамы ( группа кратковременного пребывания) - мама не нужна. не теряем и вообще уходить не хочет. Мама может по магазинам сгонять, или дома что-нить полезное совершить

Иштыбулька
чё то мы остановились в весе,

у меня это ваще больная тема. мы ни в росте. ни в весе не прибавляем. Люди удивляются, такие маленькие (думают наверно что нам и года нет), а ходим ( даже не ходим. а бегаем), и говорим.
К врачу обратится чтоль. только не знаю к педиатору.... или мне к психиатору %)

Юлька aka *J&G*
Сижу сегодня дома, с жутким насморком.Чихаю каждые 3 минуты.

Не болеть!!

soni
вот хорошо что не говорит,а то я знаю куда бы она нас с папиком отправила

ржака

VitalinaT
Кристя у нас со всей силы учиться,по репетиторам бегает

молодец девочка!!

VitalinaT
Иди к бабе! Пока!".

у нас примерно также."Всё!! ПОКА! - говорит Димка мне, когда я тому,кто с ним остается что-то начинаю объяснять ( где. что взять чем ребенка накормить), а мне надо по делам уйти. У него то свои планы на этого человека, а я тут со всякой ерундойСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 00:23

Marvlada
Димка всё говорит. всё подряд. ругаться при нем нельзя тут же повторит. запомнить и где-нить в людном месте выдаст. Со словом "Офигеть" засыпаем.

Marvlada
только не знаю к педиатору.... или мне к психиатору

таблицы развития на юмаме сиотрела?

По поводу говорящих детей:
тут одна мамочка меня спрашивет: вы детям семечки даете? я в шутку так : конечно, кучками грызем для детей. она- а сын когда засыпал рассказал , что он семечки грыз с воспителем в садике %) Притом что Светлана Николаевно семечки вообще не любит. Ржали вместе.
Или еще один прикол: Артем, 2года. С ума нас свел.называет себя Тема-потема.Откуда он это взял :boom: ? А мама жалуется.Пожозреваем, что ребенку рифма нравится.
А еще к нам девочка пришла -Даша. Ребята теперь на стульчиках спокойно сидят . Девочка всех построила. Учим общаться. Два дня проходила- домой пока не хочет.Её забирают- она плачет. Посмотрим что в понедельник будет.

Юлька aka *J&G*
таблицы развития на юмаме сиотрела?

нет. не нашла. :search: , зато у меня есть справочник дореволюционный. дык мы там ниже среднего. а с учетом инфляции-акселерации вааще.

Юлька aka *J&G*
По поводу говорящих детей:

записывай и в музей своего "поля чудес"

...Вон. ходит чадо и кричит: ...нифига себе..
А Мишка как то утром проходит мимо него( в школу пошел). Димка в игрушках сидел, не поднимая головы. не оборачиваясь на Мишу, сказал ему : Пока, Ляпа.

девочки, милые! пишу с телефона, сидим с Эдом безкомпа...все бесит

Solma

пропажа наша появилась! Бедолажки. Сидят без инета Как отдохнули-то????
Девы, масленичная неделя началась, наверное, надо встретиться и блинов поесть...

МыСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:45

Marvlada
Мы

Марина, срочно девочку надо рожать!!!! Такие пацыки красивые!!! :w_0021:

Всем огромный приветище!
Катюша молодец всех мониторщиков вывела в сеть, хоть чуть-чуть, но отписались!

Юля молодец, хоошо выглядишь, Марина тебе и вправду пора рожать девчушку :)

Лена и Гриша давайте выздоравливайте, Маюше тоже не болеть

У нас все ок, ходим в школу развития, Ромашка стал больше повторять слова, научился говорить" папин сын", "Мамин заая", когда покакает говорит "кака и фууууууууу со сморщиным лицом" так смешно, а потом слово "душ" типо пошли мыть попу, очень хорошо говоит "пока-пока и машет" , а на ночь целует меня в щечки, сначало в одну, а потом в другую, так мило. Наконец-то какает в горшок, но иногда все равно в штаны, а так как всегда бандит, все время наровит что-нибудь засунуть в резетку, как с этим бороться пока незнаю.
Начали ставить прививку от клеща, одну поставили, следущая через 2-3 месяца, что-то решили подстраховаться. Вылезли у нас еще пять зубов, теперь у нас их 13 и славо богу без температуры, ттт., ждем следующие.

Катюш я тоже за встречу, только где и когда?

Привет от нас всем У нас все хорошо :) Всем болюшкам выздоравливать, детишки все так подросли :love: Аня-Пухи держу за тебя кулачки, пузик :heart: Мы тоже растем, болтаем без умолку, а тут еще песни научились петь :D Залазит везде где можно и нельзя, на днях в книжный шкаф залез и там закрылся А еще наконец-то стали какать на горшок :P Очень по вам скучаем Я выхожу на работу, эту неделю уже хожу на обучение :) А на Новый год Костик был Петрушкой, пишу не со своего компа, поэтоту фотка только такая, еще есть шапочка смешная, но Костя ее снимал постоянно . Инет здесь подключить тяжело, поэтому буду не скоро, всех целую и обнимаю :heart:

Marvlada
Мы

:j_0002:

Ириша86
Привет от нас всем

Привет привет!!!!!Как устроились на новом месте?

depalm
Марина, срочно девочку надо рожать!!!!

Ой. чем дальше, тем меньше сил , надеюсь, пройдет и волной накатят новые силы и чувства .. и здоровья б побольше-побольше

depalm
Такие пацыки красивые

Winnie_Poohi
Марина тебе и вправду пора рожать девчушку

MaMaLiZi

спасибо, девочки.

Ириша86
Очень по вам скучаем

Мы тоже по вам скучаем, как то бы вам всё же подключится к инету. Костику

Привет от еще одной пропащей Я вас читаю периодически, только вот цитировать времени нет, да и писать особо нечего, Марусик всё болеет, не хочется негативом эфир засорять.
Марусик растет вовсю, разговаривает, за всеми повторяет, все понимает, такой возраст классный, я от нее балдею :love: Себя называет "Я!", Уле подражает во всем, они теперь больше играют вместе, общаются даже
Что еще рассказать.. На горшок ходит, промахивается еще, конечно, как без этого. Титьку до сих пор ест и заканчивать не собирается. Ест тоже хорошо, прибегает на кухню и просит: "фуп"(суп), "кася"(каша), "кокейка"(котлетка), "ябо, гу"( яблоко, груша), "сиу"(сыр), "питя"(пить) и тд

Аууууууууууу где все?

MaMaLiZi
Аууууууууууу где все?

я тута... Хотела сегодня до Шпенди на блины доехать, но ко мне папуля мой едет, он у нас в отпуске был, соскучились, так что сама напякла блянов :P и жду дедка нашего

всем привет! мы тут немножко пропали:) учимся на горшок ходить - даже иногда получается:) ходим в школу развития. начал наконец ложкой есть сам, недели 2 не брал ложку. Вобщем все нормально у нас:)
Посмотрели Маринины фотки, вобще чудные детки у тебя!!! ттт на вас! Где-то Шпендя пропала, не появляется...Зато старички все повылазили наконец отписались:) Вчера гуляли на радостях от такой погоды аж 2 раза. Он у меня такие фишки выдает: залез в снег и начал закапываться в нем.
а еще девочки меня вчера добили. Сестра мужа расссказывает: звонит она маме своей, ну и говорит что Саник с фингалом ходит. А та недолго думая говорит: это от того что у него в организме кальция не хватает!
я фигею...... %) %) %)
А фингал мы в школе развития заработали. Выбежали на встречку где мальчик бежал:)

blackkitty
А та недолго думая говорит: это от того что у него в организме кальция не хватает!

blackkitty
я фигею..

да ладно тебе, поржала бы над ней и лесом её

А я все сценарии пишу :) сюда стараюсь даже не заглядывать, чтобы не увязть совсем

И я с вами.
У нас всё праздники, дни рождения=юбилеи. готовимся. носимся, + Мишин хоккей-игры сплошные.

blackkitty
вобще чудные детки у тебя!!! ттт на вас!

спасибки... всё хочу в гости пригласить,... видимо уже ближе к весне получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы