Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Я тут, только никто ниче не пишет :(

Наги
никто ниче не пишет Хихик! А сама?

Какой сегодня чудесный денёк был!
Сегодня ходили на "Ёлку" с Катюшкиным классом! На горки в лес!
Родители все такие молодцы! Такой праздник устроили!.. И кикимора, и баба яга и Дед Мороз со Снегурочкой на санях с белой лошадью! Здорово! Сами как дети все набегались, напрыгались! Ух! Класс!
Обидно только, что ни камера, ни фотоаппарат на улице работать не захотели!(Замёрзли) :(

а я че то увлеклась шитьем... в связи с пошивом слинго-вставки. когда ткань покупала, столько всякой красивой увидела, прям аж фантазия разбушивалась, что можно было бы это и то... и вот все хожу и думаю, что столько вещей я вполне могла бы сшить сама, а не ждать и не искать их... вот, например - Кире трусики для купания, ещё спальный мешок хочу, но нигде не нравятся, и пижамку для Олеси, тоже убилась, ни могу подходящее найти - шортики с майкой на широкой лямке.
вот, сижу щас все изучаю))) решила начать с трусиков - выкройку сделала, а, блин, до тканей не могу дойти

БукаЖка с букашатами

Наташа, ты где-то телефон детского мира писала< а я найти не могу :( Напиши еще раз если не трудно, мы все подарок не можем доче купить, вообще она заказала, чтобы ей было 10 лет %)

блин, деффки, за что боролась, называется.... предложила Олесе выучить стих про бабушку. она выучила, и целый день щас за мной бегает, встанет на стул и орет на всю квартиру:
как у нашей бабушки
хороши оладушки,
поливаем их медком,
запиваем молоком!
ну я хлопаю, молодец говарю и пр... и она опять заново начинает, и так раз 10... я уже в ванную отошла, она туда прибегает и опять начинает

БукаЖка с букашатами
я уже в ванную отошла, она туда прибегает и опять начинает

1/2
вообще она заказала, чтобы ей было 10 лет

я даже незнаю, в дет мре такого скорее всего нет
это карнавал Тел.: (343) 310-38-32, 310-38-31, 310-38-30
мега Тел.: (343) 379 2146, 379 2147, 379 2148, 379 2149

БукаЖка с букашатами
дет мре такого скорее всего нет мы не оставляем надежды Спасибо

БукаЖка с букашатами
предложила Олесе выучить стих

со своим тоже стих про деда мороза выучила, так он быстрей меня все запомнил, на лету схватывает!

я сходила в парихмахренскую и обкарнаааалась, состригла свою мочалку теперь хоть гуще кажутся...

у нас в соседнем доме магазы Казанова и Ты и Я, так с улицы видно, там жевсе ярко красочно, особенно вечером, как проходим мимо, мелкий тянет туда: поооойдем зайдем туда, там игрууушки )))

zhuchok

Леночка, поздравляю Ладочку с очередным месяцем!!!!!

сходила я на корпоратив. Домой приехала в 9 вечера. Ребенок мой спать без мамы не лег. Дождался. И потом до полодиннадцатого сидел у мамы на руках %)
Вот такой мамин сынок оказывается

Всем привет, именинников с очередным месяцем. Гуляли сегодня три часа так классно, тока заметила сегодня, мне без коляски некомфортно идти, обычно иду и не скользко и дорога нормальная, а сегодня муж весь день коляску катал, так я стописят раз споткнулась и поскользнулась. отобрала коляску сразу хорошо так стало...

Meggy

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
И потом до полодиннадцатого сидел у мамы на руках

счастливая)))))

слушайте, у меня Кира с Олеськой щас играют)))я Киру положу в люльку, Олеська её трясет - иКира ржет, Олеска тоже потом рожи начинает ей корчить, Кирка тоже ржет, а Олеся над ней)))
то Олеся просит - посади Киру на лошадку, я типа "сажу", держу её, а Олеся её "скачет" и обе ржут тоже прямо прелесть такая

к нам родители приезжали сегодня, подарили сыну неваляшку. Папа тааакой кадр поймал

Наги

коассно)))
только хотела сказать, что что то фоток давно не выкладывали

Наги

Какой хорошенький!

Meggy
Какой хорошенький!

да я не могу, как они с неваляшкой друг на друга

Наги
как они с неваляшкой друг на друга

ага, глаза одинаковые

Наги
Папа тааакой кадр

Прелесть :j_0002:

И я присоединяюсь

А вот и мы

львов
А вот и мы

как похожи! :)

Всем привет! Именинников, кого не поздравила-поздравляю!!! У нас все хорошо, гостим у бабушки :) столько нам подарков надарили!!!!! Тут холодища такая была, до 40 с ветром бррррррр!!! Рит, не нашла твой ответ с впечатлениями про педиатра :( понравилась тетка? Наташ, медведей купили, целых 2! Еще крестнице одного :) по всем скучаю, чаще выходить в инет не получается, к сожалению, но мониторю все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы