Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

БукаЖка с букашатами
позвонила- клааас!!!! Что говорят!?

Эскимошка
Что говорят!?

говорит - привет, я так ждал твоего звонка, с новым годом тебя, ба бла бла, мы обязательно увидимся на празднике, слушайся родителей и пр. а ещё : давай споем песенку, в лесууу родилась ёёёлочка!" класс, завтра погляжу как Олеська отреагирует)))) петь, наверное, не будет, застесняется))

Ладушку поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: она уже сосвсем большая лялька)))

Всем Привеи!!!!!!!!!!!

БукаЖка с букашатами
Ладушку поздравляем!!!

Присоединяюсь :) уууурррррааааааааа!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilena
собачку Фред

львов
И как?

Я ее не откручивала еще от коробки, детки спали, нажала 1 кнопочку так там заиграла музыка и лай и что не разбудить никого убрала. В НГ посмотрю

БукаЖка с букашатами
петь, наверное, не будет, застесняется))

у меня Вовка поговорил с дедом морозом, сказал что хор себя ведет, слушается, а на просьбу спеть сказал, я ее уже в садике пел :P (раза 3 деду повторил а тот все поет и поет )Ну так то неплохой прикольчик :)

Ilena
поговорил с дедом морозом, Киньте номер в личку! Пжл! ;)

Эскимошка
Киньте номер в личку

усе сделано :)

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019:

Л А Д А
Для Лады нет места любимее,
Чем дом свой родной,
Чем сад дорогой.
Для Лады нет чувства важнее,
Чем мамы и папы любовь.
В имени Лады певучем
Надежда, и свет, и тепло,
Мы Ладушку нашу научим
Дарить своим близким добро!

Лада -
богиня домашнего очага и любви -
древне-русское.

Ilena
усе сделано

Пасибище, при пасибище!!!!

Эскимошка

Ива
102 гемоглобин

у нас 93 в результатах написано что норма 104-122, правда я читала что у лялек бывает снижение гемоглобина как раз где-то в 3-4 мес
я решила сама железо пропить, не поднимется - тогда уж маленькому давать

жидкий стул уже месяц[/cit]
последние новости про КАКАШКИ: ребенок неделю как перешел на 3-4 разовый (в день) режим каканья %) (до этого какал 1 раз в 2-3 дня)+ стал ночью какать где мой спокойный ночной сон?

и от нас поздравления! :t_0019:

Эскимошка
Киньте номер в личку

и мне

katrisha
ребенок неделю как перешел на 3-4 разовый (в день) режим каканья (до этого какал 1 раз в 2-3 дня)

может от овощей? У нас раз в 2-3 дня.. мне не нравится это совсем

мы наконец перевернулись!

Эскимошка

Ilena

:pozdr3:

katrisha
ребенок неделю как перешел на 3-4 разовый (в день) режим каканья

моя раза 3 точно какит, тока еще и между делом пару раз пачкает штаны, вот смекту прописали...

Юкка
перевернулись

молодцы!
неа, мы без прикорма пока
папа у нас надо мной все ржет: раз в 2-3 дня тебе мало, 3 раза в день много, отстань уже от ребенка)

блин, у меня Кира капризит сегодня опять, давненько не было уже %) спать хочет, не спит, титьку не берёт, кричит и кричит.
про КАКАШКИ - после моего курса анетибиотиков она стала какать 1-2 раза в день, при чем вполне нормальными жёлтыми какашками, может и жидковатыми только... а щас, вот, опять началоь - пару раз покакали каким то непонятным цветом, очень жидко, вчера не какали, сегодня пару раз пукнули с "подливом" и усё... щас ещё капризничает, наверное из за этого :(

Юкка

я тут с папой её оствляла когда на утренник Леськин ходила - пришла, а он говорит - она надоела уже, как не положу её, переворачиватся тут же и пытается уползти %) так уже раза 4))) пипец, а при мне дак она толком не переворачивается)))
только когда я её на живот ложу - сразу пытается обратно перевернуться, так смешно - крехтит, пыхтит, то голову на бок положит, и ногой дергает, то просто попу поварачивает, а голова обратно перевешивает

БукаЖка с букашатами
с "подливом"
Наташа, ты как скажешь.... как в памперс пукнешь!

Юкка

ой, и мне,пожалуйста,тел Деда Мороза:)

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Отдельное спасибо Эскимошке за стих :love: - сохраню себе на будущее
А мы хорошо только через левый бок поворачиваемся - массажистка сказала что Лада явная правша, соотв-но правая нога сильнее, вот она ей и отталкивается лучше

деффки, вот уже телефон, и звоните кому не лень - он авсе равно в темке про НГ выложен)))

ооой да телефон то забыла 237-20-10

Эскимошка
как в памперс пукнешь!

ну, в памперс пукнуть не затея!

Эййй! А где фсеее? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы