Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Доброе утро, кстати! ;)

Alesja
да где ж тут героизм - маленькую оставлять на целый день

Дак в этом иесть героизм-я бы места себе не находила....

Карапулька
Доброе утро, кстати!

Приветон!!!!!

Доброе утро!
Аня-маня запиши нас ;) вес 10425,рост-76
У нас на работе тоже нет корпоратива :( а на мужний не получается :(

omiss
поревела хоть????

В обязательном порядке

Мне сегодня приснилось будто я техничкой работала в школе. И вот я мыла пол, а там так много, прям лабиринты какие-то. Я всё мыла мыла, а школа всё не кончалась никак %)

Карапулька
Доброе утро, кстати!

доброе! А я не хожу на корпоративы :P После них так противно:все друг друга обсуждают кто сколько выпил, кто что одел :vis: Особенно, когда коллектив большой...

MAPUSYA
доброе! А я не хожу на корпоративы После них так противно:все друг друга обсуждают кто сколько выпил, кто что одел Особенно, когда коллектив большой...

А у нас на следующий день всегда рассылка приходила со списком всяких часов, телефонов и ключей, потерянных на гулянке

MAPUSYA
Особенно, когда коллектив большой...

а я люблю ходить, особенно большим коллективом, в том году ходила к мужу, они в доме офицеров отмечали, так я с пузенем и рок-н-рол танцевала

MAPUSYA
После них так противно:все друг друга обсуждают

у нас коллектив не большой мы раньше ходили правда на утро мало кто что помнил и иногда некоторые не выходили в позопрошлом году когда ходили я из женского коллектива я одна все помнила чем все закончилось Еще меня как самую молодую всегда ждали когда я прийду и сбегаю за минералкой и за дошираком

Карапулька
Мне сегодня приснилось будто я техничкой работала в школе. И вот я мыла пол, а там так много, прям лабиринты какие-то. Я всё мыла мыла, а школа всё не кончалась никак

ты тоже работу ищешь???

MAPUSYA
После них так противно:все друг друга обсуждают кто сколько выпил, кто что одел Особенно, когда коллектив большой...

У нас не обсуждают..., а коллектив большой-просто коллектив уже слажен оооочень давно и все знают, что от кого ожидать :) Ну меня пообсуждают конечно, как я не поправилась, да как выгляжу......потому что не видали давно

Олька.(пай_девочка)
а я люблю ходить

Я вот тоже везде люблю ходить-мне кажется меня ночью разбуди и скажи пойдем в боулинг-я пойду и буду сидеть со счастливой улыбкой на лице :D

Lelik_m
и сбегаю за минералкой и за дошираком

ага-доширак на следующий день у всех-это святое А еще у нас после корпоратива в зале, где с народом работаем-характерный запах стоит

omiss
ты тоже работу ищешь???

Наверное просто часто думаю о работе и о том как мне туда не хочется :(

Карапулька
Наверное просто часто думаю о работе и о том как мне туда не хочется

всё впередииииииии захочешь.....убежишь..... дальше ведь тяжелее с ними... %)

Я в прошлом месяце ездила на работу и говорю девочки которая за меня работает "Я через год выйду на работу ;) " А она мне отвечает " Ну на это место ты уже на врядли выйдешь!!!!!!!!! Тебя будут переводить в другую фирму а там большое сокращение будет!!!!!!! И вообще не знаю сможешь ты выйти сюда вообще работать!!!!!!!!" Су.... какая она Нахапала себе фирм сидит деньги гребет тока ни уя не делает

Alesja
да где ж тут героизм - маленькую оставлять на целый день

Я вот тож подумывала на счет работы....
Но я то с бабушками буду оставлять если чё...
Но вот думаю может еще лето посижу.

Олька.(пай_девочка)
а я люблю ходить, особенно большим коллективом

И я люблю ходить на корпоративы всяческие. В том году звали, но что-то я не решилась с пузом...Они еще за город ездили.
У нас на след. день обсуждают всех, но как то по-доброму,прикалываются над всеми..

прикиньте, зовут на собеседование, звоню бабульке-няне, а она говорит, что все, уже занята %) :(

Alesja
уже занята

а она может когонить тебе порекомендует на должность няни

zykovka
Я вот тож подумывала на счет работы....

а меня зовут, говорят зашиваются, но мне пока не хочется, оставлять не с кем, а платить няне, так зарплата не так велика, овчинка выделки не стоит, да и боюсь опять планы не сделали, вдруг как сокращать начнут, меня ведь в первую очередь выгонят. Я посижу подожду, когда новая молодая сотрудница в декрет соберётся а я на её место выйду, так сказать повышение и зарплаты больше в разы и с этого места точно не уволят ну это так мечты, ща вот шеф улетел в москву пизд...й получать, вернётся посмотрим, что скажкт. Просто с утра в пол-ку ездили, рост 73 вес 9900, поставили прививки. Да на работу заехала, подарки получила целых два. Такие прикольные музыкальные тигры и мешки с конфетами

Alesja
зовут на собеседование

может свекровь попросить? посидеть чуть-чуть

привет всем!!! ДЕВОЧКИ я ЛЮБЛЮ КОРПОРАТИВЫ! НО У НАС НА ПРЕДПРИЯТИИ ОНИ КАПЕЦ ПЬЯНЫЕ. И у нас 70% предпенсионного возраста!!! мне уж оченьт не нравится танцевать с мужчинами такого возраста. они ж еще водку пьют и курят толпой!!! ой! как вспомню! они еще приставучие такие

Lelik_m
Ну на это место ты уже на врядли выйдешь!!!!!!!!! Тебя будут переводить в другую фирму а там большое сокращение будет!!!!!!! И вообще не знаю сможешь ты выйти сюда вообще работать!!!!!!!!" Су.... какая

че за бред? по закону до 14 лет Рониных тебя не имеют право уволить. и место втое за тобой остается, и на твое место принимают по договору, что только на время декрета другого работника!!! так что пошла она!

Alesja
прикиньте, зовут на собеседование, звоню бабульке-няне, а она говорит, что все, уже занята %)

капец капецкий %)

E_L_E_N
может свекровь попросить? посидеть чуть-чуть

да смысл не в том, что посидеть некому на время собеседование, а, что если возьмут она не сможет сидеть..

Alesja
да смысл не в том, что посидеть некому на время собеседование, а, что если возьмут она не сможет сидеть..

Пока ты собеседуешься и выходишь, за это время поищешь и найдешь еще кого-нибудь?

Anka-Manka
че за бред? по закону до 14 лет Рониных тебя не имеют право уволить. и место втое за тобой остается, и на твое место принимают по договору

Анечка, ты не права, не уволить могут, как только сидишь по уходу за ребенком до 3-х лет, а потом могут свободно уволить.

Приветик всем.....Девочки, не теряйте, я здесь, просто нет настроения .....

Tatka-мама
просто нет настроения .....

почему ;)

Tatka-мама
не уволить могут, как только сидишь по уходу за ребенком до 3-х лет, а потом могут свободно уволить.

странно. у меня брата жена именно из-за этого и робит, потому что деть есть. так бы ее давно уволили на хрен. но она сказала что по закону до 14 ребенкиных лет не имеют права. :(

Tatka-мама
я здесь, просто нет настроения .....

ты чегоооооооооооо

Lelik_m
почему

Anka-Manka
ты чегоооооооооооо

Не знаю почему нет настроения, ну что депрессия наверно меня настигла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы