Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Anka-Manka

Аня-Маня-везучка тоже хочуууууу

Anka-Manka
представила картину!

ой-ваще-вы с Надей напрягли мне мозг Аж спать перехотелось-походить что-ли голой???

zykovka
А чё там без детей то делать? На фуршет?

Представление смотреть, стихи рассказывать

omiss
Надя, прикинь-я подумала, что тебе твой аватар не нравится...и вы с мужем ( я прям представила- картина маслом) сидите и смотрите тебе аватар... Потом Аня-Маня написала-че не нравится то? Говорят круто-здесь я уже задумалась, но все равно не про кино, а продолжала думать, что я какой-то твой новый аватар пропустила....

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
он у меня на свадьбе был "ответственный за сиськи!" он спортсмен, а так как у меня с платьем и грудью был казус, он мне помогал крепко держать платье и подтягивать все

Помню помню, на фото ты его показывала вроде даже

Anka-Manka
Оля сидит...напряглась...думает...на лбу выделилась венка и...венка вздувается в унисон сердцебиению

:y_0006:

omiss
Аж спать перехотелось-походить что-ли голой???

Ну походи уже, не томи

0:00-это знак, что пора спать!!!!!!! Люблю,целую-Оля!!!!!

omiss
Аня-Маня-везучка тоже хочуууууу

всмысле? че я везучка? на свадьбу то что пойду?

Карапулька
Помню помню, на фото ты его показывала вроде даже

ага , ага! лублу его!

Карапулька
Ну походи уже, не томи

и не говори!!! че ж она нам душу то на изнанку прям!!! разденься Ольга!!! встрехни пыль с мебели своим нежным телом!

omiss
Может голой походить??

Карапулька
Оля ты бредешь? Может врача?

omiss
0:00-это знак, что пора спать!!!!!!! Люблю,целую-Оля!!!!!

Ну пока тогда

Anka-Manka
разденься Ольга!!! встрехни пыль с мебели своим нежным телом!

Анкаманка, чё в апельсинах было?

Блин, что у меня с инетом? Он меня порой так веселит :) Где статус мама, там звездочка, так вот у меня там смайлик вот такой :shock:

Карапулька
Анкаманка, чё в апельсинах было?

витаминыыыыыыыыыы :j_0017:
ладно! мужа приехал! пошла я!

MAPUSYA
Где статус мама, там звездочка, так вот у меня там смайлик вот такой

веселый инет!

Таааак, я тоже пошла, кино закончилось, муж вызывает на ковер

Anka-Manka
какую это работу с двумя детми и грудником из них мм?

omiss
Саша-чего ищешь?

дыкк это, денег нада, вот ищу ченить:)
а лялькам няню, нашла тут бабуленцию одну за 10 тыр - мне она нравится, ниче такая живинькая-веселая:)
а Кнопа титьку ест только днем перед сном и ночью:)

MAPUSYA
де статус мама, там звездочка, так вот у меня там смайлик вот такой :shock:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:а смайлик то какой темный ,ну ты насмешила меня на ночь глядя Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:04

Alesja

я тоже подумываю о работе, скорей о подработке. Пока ничего не придумала. :(

Nasstik
ну ты насмешила меня на ночь глядя

сфоткала, завтра покажу

Всем привет!!!дрыхните???? Я тоже так хочу :( Машка в 7.45 уснула %) , а Ваню в 8 будить в садик собирать-за ним товарищ приехал .... И вот я как дурак-спать не пойти, потому что она сейчас просыпаться будет %)

Anka-Manka
всмысле? че я везучка? на свадьбу то что пойду?

дадададададададададададададададададададададададададададад тожа хачууууууууууу................

Карапулька
муж вызывает на ковер

поревела хоть????

Alesja
дыкк это, денег нада, вот ищу ченить

Саша-ты женщина герой!!!!

omiss
Машка в 7.45 уснула

а проснулась во скока? вы в 7.20 встали, хоть более менее сегодня спали, всего 4раза просыпались
Да Саш незнаю хорошо это или плохо что ты на раб. решила выйти?! но честно я бы нехотела, вот такая я ленивая :P
Анка я тоже хочу на свадьбуууууу :y_0023:
но 29я пойду в бар бе-бе-бе

Лера, Маська где-то раза три просыпалась...последний раз в 7.20 где-то и проснулась-я удивилась неужели это подъем????А она опять уснула-вот только проснулась....

Фроська

а я 26-го на мужнин корпоратив, а 28-го на свой с работы :P

omiss
Саша-ты женщина герой!!!!

да где ж тут героизм - маленькую оставлять на целый день:(

Фроська
Да Саш незнаю хорошо это или плохо что ты на раб. решила выйти?! но честно я бы нехотела, вот такая я ленивая

да ты знаешь... вот посидишь ты больше трех лет дома с детьми и взвоешь.. по крайней мере, я уже близка... мозг только и думает о детях, о том как пожрать приготовить.. и плесенью уже покрылся... жалко мелкую оставлять канечно, но и ситуация такая, что пора выходить уже в люди:)

все идут на корпоративы, а я нееееет... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: потомушта у меня работы нет :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Всем доброе утро ;)
Мы сегодня один раз проснулись за всю ночь и окончательно встали в 9 утра :P :P :P :P

Alesja
потомушта у меня работы нет

У меня есть работа а корпаративы уже 2 года не справляют, директор поменялся %)

Alesja
дыкк это, денег нада, вот ищу ченить
а лялькам няню, нашла тут бабуленцию одну за 10 тыр - мне она нравится, ниче такая живинькая-веселая
а Кнопа титьку ест только днем перед сном и ночью

Саша ты и правда герой! Меня на работу никакой палкой щас не загнать! Может после 3х лет декрета я по-другому заговорю, только что-то сомневаюсь... Я лентяй

Фроська

omiss
а я 26-го на мужнин корпоратив, а 28-го на свой с работы

Ой, ой, хвастушки! А я 29-го пойду на мужний корпоратив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы