Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Puna
А если я не вожу его,то он садится и так требовательно орет МАММ.

А мой наоборот ходить не хочет! Я его веду, а он ножки подогнет и на четвереньки скорей ползти

omiss
Ну, поговорите со мноооой....Муж позвонил-бокс закончился и он еще в магаз заедет и гонит ко мне

Ишь ты довольная... А мой спит уже! Он что-то пива выпил сонную дозу, и завалился! А я и рада, устала что-то от него %)

Девочки-приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура я вернулась, мне Вас не осилить.... Поздравляю всех с прошедшими праздниками..... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
.Муж позвонил-бокс закончился и он еще в магаз заедет и гонит ко мне

мой тоже гонит ко мне после сауны... наверно.. я телефон в машине оставила жду когда муж приедет и заберет его из машины, а то с 17 этажа за телефоном бежать, это не с первого как раньше - раз и готово.. тут пока лифт приедет, пока спстишься, потом опять лифт ждать.. а Кнопка одна, хоть и спит..

Смотрю все авы поменяли-новогоднее настроение делайте? Пойду тоже что-нить поищу..... ;)

Tatka-мама

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatka-мама
Девочки-приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!!!!!!!!! Наонец-то ты вернулась!!!!!

Alesja
а Кнопка одна, хоть и спит..

А Серега хде?

Puna
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Привет!!!!!!!!!!! Наонец-то ты вернулась!!!!!

Ой девочки, сама этого дня ждала с нетерпением... Больше не поеду к свекрови на так долго, все хорошо, но в меру... ;)

Карапулька
А Серега хде?

у бабушки, мы его всегда на выходые отдаем:) там дед инвалид-колясочник - из дома не выходит круглые сутки, а тут такая радость с внуком повозиться:) совмещаем полезное с очень приятным:)

Tatka-мама

с Возвращением!!!!!

Карапулька
а он ножки подогнет и на четвереньки скорей ползти

У нас раньше также было,а теперь все,лафа закончилась.Надеюсь скоро начнет сам ходить.

omiss

Оль,как у Вани дела с буквой Р?У меня Даня говорит,только если я его поправляю,причем так хорошо получается.А чуть забудится и все,Р проглатывает.

Карапулька
а он ножки подогнет и на четвереньки скорей ползти

У меня точно так же!

omiss
А рост у тебя какой??

158

Яна Смирнова
У меня 36,37 зависит от фирмы... но чаще 36!

У меня 34-35, тоже зависит от фирмы...а золушка это моя мама, у нее размер ноги 34-34,5 и рост 150

Tatka-мама
Ура я вернулась, мне Вас не осилить.... Поздравляю всех с прошедшими праздниками.....

ПРИВЕЕЕТ!!!Таточка любимая!!!

Puna
Оль,как у Вани дела с буквой Р?У меня Даня говорит,только если я его поправляю,причем так хорошо получается.А чуть забудится и все,Р проглатывает.

Нормально, но тоже в словах поправляю его-привык ведь проглатывать её....Рычит довольный Данечка умничка!!! Вас грипп то там не накрывает??

Puna
Оль,как у Вани дела с буквой Р

ой девочки, я же похвастаться хотела - у меня сестра наконец-то стала Р говорит (ей 7 лет) - она когда говорить начинает, как-будто на другом языке балтает она 3 года с логопедом занималась.. сначала всякие шипящие исправлялаась правильно говорить. а последнее вот Р учились говорить - так такое упражнение интересное - она язык к небу загибала и пыталась говорить букву Д и при этом пальчиком язычок как бы чесала и получалось, что язычок вибрирует и получалась Р:) так смешно

Puna
Папа наверное в ней души не чает.

вот и сейчас лег спать - ну как он дочу не поцелует - разбудил пришлось с титей подойти

Puna
Он даже не поперхнулся,а подавился.Намял полный рот лаваша,он у него в горле застрял,он даже не мог дыхнуть,уже губы посинели.У меня такая паника была,я думала,что всё,он сейчас умрет.Я ему чуть ли не всю руку в горло сунула и достала этот лаваш.Сейчас пишу,а у самой аж дрожь по телу.

кошмар какой :( не дай Бог... у меня Аринка в свое время мешочком пошуршать любила - я давала ей поиграть им, пока не прочитала тут историю - у девочки ребенок чуть не умер - кусочек целофана перекрыл дыхательные пути %)

Dgulia

Масюточки таки!!!! :)

@nna
Я сегодня наверно валерьянки опупеть сколько выпила, может кто пьёт какие нить успокоительные посоветуйте, а? и вообще помогаеют они иль нет?

Я как-то не поняла ты зачем ее пьешь то???? Попей травку пустырник называется, если такая необходимость есть

Alesja
она язык к небу загибала и пыталась говорить букву Д и при этом пальчиком язычок как бы чесала и получалось, что язычок вибрирует и получалась Р так смешно

Так-это такое упражнение...У меня Ваня первое время говорил ДР-вместо Р ....ДРЫБА...

Татка, с возвращением полуночница вернулась

Alesja
а то с 17 этажа за телефоном бежать, это не с первого как раньше - раз и готово.. тут пока лифт приедет, пока спстишься, потом опять лифт ждать.. а Кнопка одна,

зато вид наверно обалденный с 17-го то? ;)

Шатенка
зато вид наверно обалденный с 17-го то?

:dada: :dada: :dada:

omiss
Вас грипп то там не накрывает??

Нет,у нас вроде прошла эпидемия.

Alesja
она язык к небу загибала и пыталась говорить букву Д и при этом пальчиком язычок как бы чесала и получалось, что язычок вибрирует и получалась Р так смешно

Мы тоже такое упражнение делали,логопед говорит:"заводим моторчик".Сестренку поздравь от нас!

Tatka-мама

С возвращением!

Я че то прям вще некого не узнаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы