Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Dgulia
у меня 35 размер

ой, золушка :y_0018:
А рост у тебя какой??

@nna
подскажите пожалуйста куда там можно сдать верхн одежду?

Там раздевалка есть, если с центральнго входа заходить!

omiss
ой, золушка

У меня 36,37 зависит от фирмы... но чаще 36!

Яна спасибо!

zykovka
а сейчас усё, сама ходит, сегодня из комнаты ко мне на кухню пришла!

Жуковка, Лизка молодец!!! Поздравляем!!! :love:

zykovka
А она мне отвечает: Я??

Да, Мася маленькая, приколюшка такая

omiss
Новогодний квадрат Малевича ??? Оригинально

девочки вот когда вы всё успеваете тут строчить, ладно некот с тел. Лёвка вообще....... незнаю какой стал %) . Хорошо вот у кого 2 детки, они хоть играют с ними. Сели сегодня с Сашей мячик катали, лёвка ржет, ползает за ним, мы мин 5 покатали и нам уже скучно, а Лёвику тоо надо чтоб мы час сидели катали. Ёще его сегодня на стуле катала, тоже нравиться, но когда со стула его убираешь, он в слёзы, прям подползает к стулу и обнимаеть его начинает %) . Я сегодня наверно валерьянки опупеть сколько выпила, может кто пьёт какие нить успокоительные посоветуйте, а? и вообще помогаеют они иль нет?

MAPUSYA
тоже хочу каблучки одеть. гордой

ой, девочки, какая я вчера красотка была, в платье с прической и в туфельках на коблучках ;)

Dgulia
можно туфли посмотреть красивые и недорогие

omiss
сити плюс

в сити плюс много всего красивого, ценник примерно 1500 и выше
я в Центро обуви купила за 590, качество туфелек намного лучше чем в Ситиплюс, но я купила из текстиля, прямо под платье, очень подходящие ;)

Лера, а я тоже все мечтала со стилистом по магазам погулять, что то твоя история меня расстроила :(

Nasstik
в Центробуви 490 всего

omiss
А чего такого? Все ж свои!!! С чувством юмора вроде все

да я ж шутя, шпионка ты наша ;)

omiss
снеговик, не??

я уже поменяла, что то снегурка как то не очень смотрелась, а снеговик вам как?

FISHA
ой, девочки, какая я вчера красотка была, в платье с прической и в туфельках на коблучках

Ну, наконец-то добралась до главного!!!!! Где платье прикупила? Какой фасон?

FISHA
да я ж шутя, шпионка ты наша

да я знаю,хи-хи А Лиля так и не объявилась :(

FISHA
ой, девочки, какая я вчера красотка была, в платье с прической и в туфельках на коблучках

Фотку!!!!!!

@nna
девочки вот когда вы всё успеваете

у меня Лиза долго может сама играть...

Аня, я не пью пока успокоительные, но в редкие моменты когда меня накрывает персен меня выручает ;)

Яна Смирнова
Фотку!!!!!!

все будет, на комп еще не скинула ;)

Яна Смирнова
@nna
девочки вот когда вы всё успеваете

я не успеваю, вот сейчас безумно рада что нагнала вас и мама меня зовет с ней посидеть поболтать

FISHA
а снеговик вам как?

@nna
Хорошо вот у кого 2 детки, они хоть играют с ними.

Ань-так как люди, так и детки все разные.....У меня Машка много сама собой занимается-всё проверяет везде, за всеми следит ( в мать, видать, шпионка ) и Ваня тоже по желанию захочет побЕсится с ней, а так в основном тоже свои важные Ванины дела делает...И вместе все садимся играем или я с Ванькой бесимся, а Машка смотрит и хохочет!!! Муж сильно выручает-они с Машей пищат друг от друга....хоть час -полчаса в день я могу свои дела поделать....

Фроська
купила себе платье футляр темно серое, замшевые сапожки на высокой шпильке, и кофту летучую мышь с перчатками и цацки на шею к этой кофте.

:y_0022:

MAPUSYA
Все такие прибарахлились к нг

Ващееее.... Я ниче не буду покупать

Шатенка
а вечером насмешила нас: достала сама себе книжку про красную шапочку, уселась на полу, книжку развернула и сидит-читает - рукой тычет в глазки-носики волку да остальным и очень громко на своем тарабарит))) мы из-за угла над ней угорали (чтобы не спугнуть

Ну вапче профессор :y_0018:

Карапулька

Как в гости сходили??? Блин, я спать хочу пойти....и дОМ-2 чего-то ключила-уже месяца два не смотрела... %) Что делать то мне????

omiss
Как в гости сходили???

Хорошо посидели, но только мы когда пришли и Миша всех увидел, он плакать сильно стал! Особенно от девушки друга Прям посмотрит на нее и в слезы! И рыдает и ко мне на ручки скорей бежит %) А потом они выпустили харька из клетки и Миша за ним везде ползал!

omiss
Блин, я спать хочу пойти....и дОМ-2 чего-то ключила-уже месяца два не смотрела... Что делать то мне????

Выключить Лом и трындеть с нами! :rtfm:

То есть ДОМ :D

Карапулька
Выключить Лом и трындеть с нами!

Так я здесь и там ( на два фронта)

Всем добрый вечер!

Шатенка
как Гришуня поживает?

Вроде нормально,правда последние дни совсем не хочет ползать,ему надо чтобы его за ручку водили.Он держится за мой указательный палец и прикусив нижнюю губу,с довольным лицом обходит всю квартиру.А если я не вожу его,то он садится и так требовательно орет МАММ.Сегодня были у родителей,вот он находился,его то бабушка,то дедушка водили.

Шатенка
а про Даню и лаваш - жуть, прям так сильно поперхнулся?

Он даже не поперхнулся,а подавился.Намял полный рот лаваша,он у него в горле застрял,он даже не мог дыхнуть,уже губы посинели.У меня такая паника была,я думала,что всё,он сейчас умрет.Я ему чуть ли не всю руку в горло сунула и достала этот лаваш.Сейчас пишу,а у самой аж дрожь по телу.

zykovka
а сейчас усё, сама ходит

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
один негатив, я оч разочарована!
в итоге я купила всё то что сама себе выбрала!

Главное ты все-таки что-то купила.Видимо найти хорошего стилиста не просто.

Фроська
а когда я пришла она меня увидела и заплакала,

Маленькая.

Nasstik
А я тоже платье купила

Здорово.Фотку покажи.

Яна Смирнова
Обещали тысяч 9000 заплатить!

Неплохо,особенно перед Новым годом.Подарочков всем накупишь.

Шатенка
и прошептала "папппа" и потом от него не отходила

Лапочка :j_0002: Папа наверное в ней души не чает.

Шатенка
и очень громко на своем тарабарит)))

:)

FISHA
какая я вчера красотка была, в платье с прической и в туфельках на коблучках

Представляю.Ты и так красотка,а намарафеченная тем более. :j_0005:

Ну, поговорите со мноооой....Муж позвонил-бокс закончился и он еще в магаз заедет и гонит ко мне :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы