Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Опять наболтали %) нет времени вас перечитывать! :(
Песдес ночка у нас была, через каждые 30мин просыпалась, ползала, вставала %) и чего ей не спится?

Шатенка
мне тогда напиться в усмерть надо, Аринка сегодня ходит и ходит так смешно - медленно, как бы переваливаясь с ноги на ногу - как медведь. может это я ей мишку-косолапого делала - она у опоры начала с ноги на ногу переваливаться, а сегодня пошла

Суппер!!! Поздравляю!!!

Nasstik
САША И АЛИСОНЬКА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!
НАТАША И РОМОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
АНЯ И АЛЕНОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пипец все авы сменили, а я всё со старой непорядок

САША И АЛИСА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!
АНЯ И АЛЕНКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Какой чудесный день,ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Лер-жутко когда не спят.....Жалко лялек...у меня Машка по ночам кашляет кошмар как и просыпается от этого, так вторую ночку у меня на ручках спит

Всем доброе утро! Поздравляю сегодняшних именинников! Мамочки целуйте своих крошек!

Жуковка, поздравляю тебя и Лизу с первыми шагами! Ура!

Лиза вчера шоколад от киндер сюрприза стащила и съела, пока мы с мужем чай на кухне пили! Приходим в комнату, а она вся в шоколаде, везде все им измазала.

А сегодня опять на работу еду, в 10.30 за мной машина приедет.

АНЯ И АЛЕНКА,С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Яна Смирнова
Лиза вчера шоколад от киндер сюрприза стащила и съела, пока мы с мужем чай на кухне пили! Приходим в комнату, а она вся в шоколаде, везде все им измазала.

вот ей было вкуснаааааа,ммммм... У меня для Маши огромное счастье когда она на полу на кухне найдет шарик несквик ( готовые завтраки)-он шоколадный-вот она его сосет-насасывает....

Еще Машка так смешно стала делать-ползает где-нибудь, а я её зову, говорю Маша ты где?? А она мне отвечает: Я??

ладно персики поехала я по меге гулять :w_0020:
и еще мне так нравится Поночка сидит сама с собой играет и лопочет что-то :w_0021:

Фроська
ладно персики поехала я по меге гулять

ОЙ, удачи, чтобы моднаяяяяяя-примодная вернулась, обновленная!!!! ;)

Доброе утречко!!!

Фроська
Песдес ночка у нас была, через каждые 30мин просыпалась, ползала, вставала

Яна Смирнова
А сегодня опять на работу еду, в 10.30 за мной машина приедет.

Что такой аврал? Выходной ведь...

добро утро!!! спасибо за поздравления! :y_0017: присоединяюсь к другим!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а я сегодня в гринвич поеду!!! посмотрим что они атм настроили :y_0032:

Карапулька, нее... Это они за 31 работают!

всем доброе субботнее
цитировала-цитировала, и все улетело куда-то... но я деушка настырная, сейчас снова пойду

Карапулька
АНЯ И АЛЕНОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям наших именинников - мальчишек-джентельменов и девулек-красотулек
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/615706211.gif[/img]

Оля, чем я так тебя удивила? развратом это мне так побаловаться захотелось немного только я никак не привыкну сама к себе :dontknow: я - не я...
и чего ты так вчера расстраивалась? у вас день какой-то особенный был - праздничный? или просто вместе побыть хотелось? а про ТОГО друга - меня бы напрягал такой друг у моего мужа - они же горой друг за дружку, хотя конечно доверие никто не отменял!
Саша, я тоже такую киску хотела установить сначала, но потом мне эта гёрла в снегу попалась

Puna
Юля,поздравляю с первыми Аришиными шажками!Умничка!Вот ей цветочек от Гриши

спасибо как Гришуня поживает? (про пельмень - похохотала :D в большой семье, как говорится ;) а про Даню и лаваш - жуть, прям так сильно поперхнулся?

Nasstik
я его приучаю засыпать самостоятельно,свет выключаю и ухожу,повошкается,помычит и засыпает,пару дней уже так,а то качала его на руках,он не спит,ржет,руками меня хватает,я положила его в кроватку,говорю спи тогда сам,ушла,слышу притих,уснул.

это, как оказалось, какая-то испанская система "засыпания", но мне она не нра. может пока. а потом так и буду делать - не знаю

zykovka
У нас сегодня так же. Сама уже ходит и ходит, ей очень нравится.

зато мы сегодняходить отказываемся но все равно - всем спасибо за поздравления, вчера прям так радостно было!!! ведь все равно вчера сама ходила! так и запишем в ее дневничок :)

Алеся и Алисонька с 9 месяцами!!!
Аня и Аленка с 10 месяцами!!!
Натуся и Ромочка с 10 месяцами!!!!
УРА!!! Здоровья и радости вам!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Яна Смирнова

:y_0006: Ну шкодина!

Яна Смирнова
Жуковка, поздравляю тебя и Лизу с первыми шагами! Ура!

Спасибо Яна,и всем девочки.
Ну они у нас первые то были в 7мес. а сейчас усё, сама ходит, сегодня из комнаты ко мне на кухню пришла! :y_0018:

omiss
Еще Машка так смешно стала делать-ползает где-нибудь, а я её зову, говорю Маша ты где?? А она мне отвечает: Я??

Здорово как! :y_0017:

Девочки читала вас вчера, и недочитала! Муж затащил меня в постельку....
Ну вы и болтуньи....
У всех супер-пупер новогодние аваторки!!!
Пойду тож за новогодней! :dance2:

zykovka
они у нас первые то были в 7мес. а сейчас усё, сама ходит, сегодня из комнаты ко мне на кухню пришла!

скажи же - радуется душа :) растут малыши не по дням!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы