Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

я вот сижу и ковыряюсь в Серегиных зимних комбезах (чета их дофига) и ни один не подходит, зараза такая!!!!
надо было рожать на полгода раньше или позже... а то Кнопа из одного комбеза уже выросла, а до следующего еще не доросла... и новый покупать не охота.... завтра попробую впихнуть в один самый мелкий... но он на 80 см, а мы еще и до 70 не доросли, чую, утонет она в нем....

omiss
Все равно не хотела я, чтобы он сегодня уходил..., а он пошел и ЭТОТ ( товарищ-про которого я писала) за ним приперся и у меня мозг видать понесло.... Вот горюю, а он мне смс-ки шлет....

Ну ладно тебе реветь! Ты не лузер, а как ты там говорила, тактик? Вот и представь себе, что ты сделала вид, что уступила!

Alesja
завтра попробую впихнуть в один самый мелкий... но он на 80 см, а мы еще и до 70 не доросли, чую, утонет она в нем....

Ну и ладно поди... Не ходите же еще! А до этого что носили?

Alesja
из одного комбеза уже выросла, а до следующего еще не доросла...

У нас также со всеми вещами.То что Даня летом носил,Грише только недавно стало впору и с комбезами также.Тоже всегда думаю,что

Alesja
надо было рожать на полгода раньше или позже...

Карапулька
А до этого что носили?

а до этого носили комбез, в котором Серега лялькой лежал... а Алиска мелкая у меня, вот только выросла из него (на комбезе написано, что он раст 62)... причем резко как-то - до холодов нормально все было, а тут две недели из-за соплей никуда не ходили и вчера одеваю ее, чтоб в гости поехать, а она не влезает... плечи торчат, еле застегнула...

ой девоньки, пошла я :lazy3: а то ведь завтра не объяснишь доче, что мама до поздна за компом сидела

Сашуня и Алиса!!! с 9 месяцами!!! :love: Еще с вами кто-то именинник-но у меня табличка не открывается :(

Оборжалась над вами(еле перечитала),особенно над какахами Аленки .Вы всегда активно болтаете когда я Макса спать укладываю.

У меня Гриша сегодня что сотворил.Сидим ужинаем(пельмени со сметаной),а Гриня любит сидеть у меня на коленях и ковыряться в моей тарелке,выкидывая все на стол,на пол,ну и в рот естественно.Ну я кушаю,насадила пельмень на вилку и с Даней ля-ля.Тут Даня как заорет:"Мама,Гриша пельмень твой проглотил!".Смотрю,на вилке пусто,а Гриша сидит довольный.Я пытаюсь ему в рот залезть,а он уворачивается,рот не открывает.Я и на щеки ему нажимаю,а он как партизан.В итоге еле вытащила пельмень,крику было,потом опять пытался стащить из тарелки,но я уже была бдительна!Он часто умудряется выхватить у меня что-то вкусненькое,вчера прм из рук зефир выхватил и так быстро-быстро в рот его попытался запихать. :)

MySun
Еще с вами кто-то именинник-но у меня табличка не открывается

Анка-Манкина Алёнка и Рома Нафанин вроде:)

САША И АЛИСОНЬКА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!
НАТАША И РОМОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
АНЯ И АЛЕНОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 01:05

Puna

Сааавсем ты Гриню не кормишь видать, только и даешь, что в тарелке поковыряться

Nasstik

Макс только уснул?

Puna
Тут Даня как заорет:"Мама,Гриша пельмень твой проглотил!".Смотрю,на вилке пусто,а Гриша сидит довольный.

:D :D :D Ну и пусть бы съел... Бедный мальчик голодает

Alesja
только и даешь, что в тарелке поковыряться

:) Да я бы с удовольствием его уже кормила его нашей едой,но у нас все такое вредное,жареное,жирное.
АНЯ И АЛЕНКА,С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!

Puna
Да я бы с удовольствием его уже кормила его нашей едой,но у нас все такое вредное,жареное,жирное.

Ой да ладно! Так и скажи, что сама голодная была, вот и кинулась на щечки давить, спасая пельмень!

Alesja
ты Гриню не кормишь видать

Карапулька
Бедный мальчик голодает

Ой,как мне стыдно стало. Еще муж сегодня попробывал баночное овощное пюре и возмутился,почему я ребенка кормлю таким г***м.

Карапулька
Вот и представь себе, что ты сделала вид, что уступила!

Спасибо, Надя...Опять вспомним детскую считалку:на первый раз прощается, на сторой раз запрещается, а на третий раз мы не пустим вас

Puna
В итоге еле вытащила пельмень,крику было

Я своего подальше держу от всего,он сразу хватает хваталками,у него руки загребущие

Puna
Макс только уснул?

в пол 11 наверно,я его приучаю засыпать самостоятельно,свет выключаю и ухожу,повошкается,помычит и засыпает,пару дней уже так,а то качала его на руках,он не спит,ржет,руками меня хватает,я положила его в кроватку,говорю спи тогда сам,ушла,слышу притих,уснул.
АНЯ И АЛЕНОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!урррааа!!!!!!
[IMG]s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG]

Карапулька
вот и кинулась на щечки давить

На самом деле,я теперь так боюсь,что мои дети могут подавиться.Помните,я писала как Даня чуть не умер,подавившись лавашом.Я об этом часто вспоминаю и сразу рыдать начинаю,это самый страшный день в моей жизни был.

пошла чай попью,приду наверно все спать будут уже :lazy3:

Я пошла, девочки... Что-то устала, всем до утра!

Nasstik

Тоже чайку выпью и баиньки.

Карапулька

Спокойной ночи!

Puna
Помните,я писала как Даня чуть не умер,подавившись лавашом.

Я помню,Марин,кошмар,не дай Бог,я тоже всегда боюсь чтоб не давился.

ну вот -все ушли,тогда и я пойду :lazy3: споки ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы